Тема закрыта

Причина: 0

Новый год, тюрьма, одномесячная дочь

с ньюсрукома.

Бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина и ее новорожденная дочь встретят Новый год в подмосковной больнице Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний. Напомним, что накануне Бахмина была переведена из одного корпуса тюремной больницы в другой. По словам адвоката экс-юриста ЮКОСа Романа Головкина, перевод не повлиял на условия содержания его подзащитной.

Адвокат экс-юриста отметил, что состояние Бахминой и ее новорожденной дочери удовлетворительное. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, экс-юриста ЮКОСа обвиняли в уклонении от уплаты налогов в 2001-2002 годах на 606 тыс. рублей, а также в присвоении имущества ОАО "Томскнефть" на 8 млрд рублей. В 2006 году ее приговорили к семи годам лишения свободы, затем срок заключения сократили на полгода. В заключении она отбыла уже почти четыре года.

В мае 2008-го Зубово-Полянский районный суд Республики Мордовия отказал осужденной Бахминой в условно-досрочном освобождении (УДО) как не вставшей на путь исправления. 10 сентября тем же судом, решение которого аннулировал Верховный суд республики, экс-юристу ЮКОСа было отказано повторно.

В октябре, находясь на восьмом месяце беременности, Бахмина подала прошение о помиловании Дмитрию Медведеву. 28 ноября Светлана Бахмина родила дочь.

Вопрос об УДО перенесен на 2009 год.

В поддержку Светланы Бахминой был организован сбор подписей в интернете. На 31 декабря под обращением на сайте подписалось 91 383 человек. Ответа властей на обращение интернет-сообщества пока нет. С просьбой о помиловании экс-юриста ЮКОСа к президенту обращались также представители Общественной палаты и интеллигенции.

На письмо 80 представителей интеллигенции ответила начальник департамента организационной работы по вопросам помилования Надежда Михайлова. Как сообщали СМИ, суть ответа в том, что Бахмина и ее новорожденная дочь остаются под стражей.

кАЗЛЫ ЧЁ КРУГОМ :(

да многие спецом беременеют - чего уж
Боря моисеев в тюрьме родился от

Pondryulka Bonda 007
да многие спецом беременеют

это невозможно, дети от любви появляются. :)

[Сообщение было изменено модератором 01-01-2009 в 04:09

Жмурик
и беременность подстроенная типо на жалость давит

такого не бывает :)

красавица
такого не бывает

ну моежт изнаально и было - но это действительно один их сильнейших мотивов к беремености - ывы читаете новости - женщины побежали из за кризиса деолать аборты..
а араньеш в начал евека у наших пробабушек было по 10 детей -
у могео отчима бабушка родила третьего окгда репресировали мужа - секретаря парткома - и еще и замуж с тремя вышла детьми...
а его мама родила одного да и то развелась и больше не вышла замуж и вообще цивилизация меняет гены ваащке %)

красавица
такого не бывает

поверь мне, на что только не идут люди ради УДО... на мужских зонах эыки бычки и смарчки едят в надежде получить туберкулёз и перевестись в туб диспансер %O

я подписывалась под тем обращением. одна подпись точно не липовая. и человек пять, кторые мне ссылку кидали на это обращение - тоже реальные )

считаю, что она если и нанесла какой-то ущерб государству, прости господи, то лучше бы отработала этот ущерб по своей специальности трудясь. а не швеей фартуков в колонии. врать двум сыновьям уже четыре года, что мама в команлировках все время. не иметь возможности растить новорожденного реебнка в нормальных условиях..

зато вот такие люди вопросов у фемиды не вызывают. почему-то. это он на зарплату такое купить хотел?

Компания, владеющая кондоминиумами "Плаза Хоутел" (Plaza Hotel) в Нью-Йорке, подала иск против члена Совета Федерации России и бывшего министра финансов РФ Андрея Вавилова, сообщает "Интерфакс".

Ранее Вавилов потребовал возвращения денег, потраченных на покупку недвижимости (депозит в 10,7 млн долларов) и компенсации ущерба в 30 млн долларов у компании El-Ad Properties, за то, что, по его мнению, купленные пентхаусы не соответствовали предоставленному описанию: как выяснилось, у них слишком узкие окна, низкий потолок и некрасивый вид на город. Однако в компании решили направить в суд встречный иск, в котором отмечается, что все заявления покупателя не соответствуют действительности.

По мнению El-Ad Properties, они были лишь предлогом для того, чтобы уйти от обязательств по покупки недвижимости. В связи с этим компания требует выплатить ей компенсацию в 36 млн долларов.

Напомним, что, следуя иску Вавилова, вместо обещанных "бесконечных возможностей", "элегантности, не подвластной времени" и "непревзойденных видов", жилье категорически не соответствует представлениям о превосходных условиях быта и качестве.

Покупатель, планировавший объединить оба пентхауса, обвиняет компанию El-Ad в мошенничестве, нарушении условий контракта, обманных методах ведения торговли и халатности.

По словам адвоката компании El-Ad Properties Джея Невелоффа, "то, что покупатель по непонятным причинам передумал, не отменяет самого факта заключения сделки". За оба пентхауса Вавилов должен был заплатить более 53 млн долларов.

Неждана
считаю, что она если и нанесла какой-то ущерб государству, прости господи, то лучше бы отработала этот ущерб по своей специальности трудясь

по какой специальности??!!! директором? дык она еще больший урон государству нанесёт!!!
"вор должен сидеть в тюрьме" (с) Жиглов...
а отробатывать долг ей можно позволить только на панели

Pondryulka Bonda 007
ывы читаете новости -

нет мне это не надо, я и так хорошо знаю тыремную систему

Жмурик
на что только не идут люди ради УДО... на

штраф тут должен быть наказанием .а не тюрьма.

юристом - по специальности. юристом.
причем, думаю, хорошим.
уж всяко выгоднее было бы. и штраф отстегивать. или уж совсем в пользу мифического государства трудясь.

Жмурик
а отробатывать долг ей можно позволить только на панели

не красиво так говорить :( ой не красиво :(

красавица
штраф тут должен быть наказанием

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] украл 10 льярдов, штраф заплатил 1 льярд, с остальных заплатил 13% подоходки и спишь спакойно на собственном острове купленном на украденные, но отмытые деньги

Неждана
ЮКОС

а вы думаете почему бывши из юкоса сидят в тюрьме? потому что штраф платить отказались :D :D :D

Лучшше мужиков казнить которые насилуют и убивают дабы скрыть преступление женщин, и которые насилуют своих только родившихся дочерей :( :( :( :( :( :( :(

красавица
не красиво так говорить ой не красиво

канечно некрасиво! но вот свой бюджет я бы ей не доверил, а темболее юридическую сторону
поэтому где ей можно доверить работать?... только на БАМеСообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 01:29

:( :( :( :( :( :( :( :(
это политика, а никак не зависть нищих богатым :(

красавица
это политика, а никак не зависть нищих богатым

поэтому нехрен её жалеть т.к. она сейчас готова душу дьяволу продать за УДО

Жмурик
поэтому где ей можно доверить работать?... только на БАМе

мои папа и мама работали на БАМе, причём добровольно, и что? Сегодня они получают пенсию 2300 рэ. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Жмурик
поэтому нехрен её жалеть т.к. она сейчас готова душу дьяволу продать за УДО

ты не прав :(

красавица
Сегодня они получают пенсию 2300 рэ

у меня родители не работали на баме и пенZZZия такаяжо :(

красавица
ты не прав

а ты представь себя на её месте? 7 лет тюрьмы! на 4-том году ты беременеешь, простите от кого в тюрьме можно забеременеть? от сокамерницы??? %O и почему она не делает аборт, а решает рожать хотя знает что сидеть в тюрьме ещё 3 года

Жмурик
на 4-том году ты беременеешь, простите от кого в тюрьме можно забеременеть

в тюрьме положены свидания длительные с супругом

Жмурик
красавица
Сегодня они получают пенсию 2300 рэ
у меня родители не работали на баме и пенZZZия такаяжо

а самое грустное то, что Президент говорит, что самая маленькая пенсия 3200 рэ :(

Жмурик
и почему она не делает аборт, а решает рожать хотя знает что сидеть в тюрьме ещё 3 года

прости, но пошел ты к черту
это ее дело и ей решать рожать или нет где и как.

у всех свои проблемы, ну так получилось что ее посадили а она беременная... у всех разная ситуация... у кого то ушел муж под новый год , а у кого то еще ужасней, но если она сама виновата, то бог ей судья.....

больше нечего обсуждать? займитесь делом или помогите реально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы