Тема закрыта

Причина: 0

"заминирование" школы

Сегодня забирала свою дочь первоклашку после уроков из школы. В результате в тамбуре школы я попала в давку, которая образовалась, как потом выяснилось, в результате эвакуации учащихся. Учителя и директор стоящие у выхода в тамбур, подгоняли и подталкивали учащихся к выходу, не глядя, есть ли там куда идти, дети толпились у раздевалки, падали друг на друга. Из-за образовавшейся давки они не могли взять свою одежду и одеться. Ученики старших классов валились на скамейки, на которых в это время пытались одеться первоклассники.
Очень возмущена! Кто нибудь сталкивался с таким, как реагировали?

нас эвакуировали 2 раза. все классы по очереди, давки не было

71174
Очень возмущена!

А вы видели, как тетки из Меги эвакуируются ? То еще зрелище :D

Victorya
нас эвакуировали 2 раза. все классы по очереди, давки не было

Опыт, чоуж ;)

71174
Кто нибудь сталкивался с таким, как реагировали?

У нас в школе,когда дочь училась во 2 или в 3 классе,с 1 апреля по 5 каждый день "минировали".По голосу это оказался учащийся нашей же школы,его очень быстро вычислили.Когда начали проверять всех старшеклассников и давали запись голоса прослушать.

Самое противное помню,что детей по домам распускали,ладно я дома была,а остальные? %) Родителям того парня выписали штрафу 25000 за вызов саперов с собаками (за 5 раз) + еще за что то там,итого почти 30 тыс. они выплачивали.Парня перевели из нашей школы.

Тоже попадала под "минирование", когда в технаре преподавала И смех и грех. Минеры ср...е выбирали дни, когда температура приближалась к -40... Эвакуация продолжалась примерно час, пока все неторопясь оденутся, да в развалочку выйдут из здания.... Минирование пережидали тут же, на площадке перед технарем... Тоже мне "эвакуация" Если бы по правде за это время взорвать можнобылобы здание раз 20, причем и тех кто внутри, и тех кто снаружи, в 10 метрах от крыльца. Шоу... полчаса мерзли на улицы, потом возвращались довольные (ура-урок сорван!) обратно в техникум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы