Тема закрыта

Причина: 0

Отдавайте деток в детский сад!

www.vz.ru/society/2009/1/23/249530.html %)

http://www.vz.ru/society/2009/1/23/249634.htmlСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 12:20

так вы за то чтобы отдавать или не отдавать?
и к чему такие темы негативные в субботу утром %)

да я просто в шоке... а мне в марте малыша в ясли отдавать

эра
да я просто в шоке...

я не говорю о том, что к таким новостям нужно спокойно относиться. Постарайтесь просто не зацикливаться на таких вещах, есть ощущение, что такие случаи и еще хуже всегда были и будут, только вот мы с Вами накак не можем на это повлиять:(
будете отдавать в ясли, дополнительно задайте и изучите вопросы безопасности ляли в садике, там мнимая охрана или настоящая? и пр.

Solma
там мнимая охрана

обычный стандартный садик...я б этого урода своими руками задушила (убийцу)

грустно очень конечно, жалко деток и их семьи
но не думаю что есть смысл на этом зацикливаться, т.к. такое может произойти где угодно, с кем угодно, в любой стране. Ненормальных, дураков и просто подонков всегда хватало, к сожалению, и не думаю что кто-то от этого застрахован :(

"Жестокая резня произошла в детском саду городка Дендермонд, расположенного неподалеку от Брюсселя. Разъяренный мужчина, загримированный в черно-белые цвета, напал с ножом на группу детей с воспитателями. В результате, по предварительным данным, погибли три ребенка, двое взрослых, еще от 10 до 20 детсадовцев получили ранения. На поиски преступника был направлен полицейский вертолет, и убийцу удалось задержать. Скорее всего, он совершил побег из психиатрической больницы."

Что вы хотите, это же просвещенная Европа, куда нас тащат.

И автор темы аноним! Надо понимать, что это возможно реклама МИНИ. Или сотрудник нашего УО.

Дед

Я все понимаю, но хотя бы детские жизни не надо в своей борьбе использовать. ИМХО не красиво это.
В новостях сказали детки в группе были от 1,5 до 3 лет :(

эра
б этого урода своими руками задушила

аналогично,и отсиделаб..мне б уже пофигу было б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы