Тема закрыта

Причина: 0

Нужно вернуть госпошлину.

Девочки! Может кто-нить сталкивался: зря заплатили госпошлину за загранпаспорт (1000 рублей). Сумма не большая, но в условиях кризиса... еще и кормить наше государство ну никак не хочется! Может ее как-то можно перезачесть. Просто эту лишнюю госпошлину залатили мои родители, а я тоже хочу оформлять загранпаспорт. Может можно ее как-то на меня переоформить?

а к заведующей не пробовали подойти в сбербанке, где платили?

Ту-лу-ла
Может можно ее как-то на меня переоформить?

пишете заявление (2 экз.) в налоговую, куда платилась гос. пошлина + прикладываете оригинал квитанции и в самом заявлении указываете куда деть деньги (банковские реквизиты).
зачет врядли пройдет, т.к. необходимо прикладывать к заявлению на загранпаспорт оригинал квитанции, если только сама налоговая не представит ответ с гербовой печатью о зачете данной суммы на другого плательщика

у нас так было, сказали, что можно эту квитанцию использовать любому человеку (приложить к заяве другого чела) независимо от того, кто оплатил эту пошлину. узнайте там, куда документы на загранпаспорт сдаете. мы делали 2 года назад, может изменилось что.

Мне в банке переделали квитанцию. Но это было на следующий день,
с чеком и ошибка была по их вине.
Вот здесь спросите, может и так сойдет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Touch знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы