Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в Детский Реабилитационный Центр

Сегодня ездили на Детский.
Парни живые, веселые.
Учатся, занимаются спортом, помогают по хозяйству.
Привезли гитару. Двое сразу решили учится.
Причем Вадик слету выучил 2 аккорда и уже начал играть что-то вразумительное. Мы в шоке. Книжкам тоже обрадовались.

Рустам (http://vkontakte.ru/id30031902) - левша, очень захотел научиться играть на гитаре, поэтому будем ему еще одну гитару искать, чтобы на левую руку настроить. Слух у него есть.

НЛО стихи замечательные пишет. Мама от него отказалась, а он ее очень любит и переживает.

Башира не давно привезли. Постоянно на кухне. Готовить помогает. Прямо призвание. 2,5 месяца бегал. Мать бухает.

UPD 9.02.09г: Выражаю искреннюю благодарность могучим парням: Игорю Алексеевичу и Ко, которые сегодня привезли много полезных вещей для Детского РЦ и деревни Буньки. Особая благодарность за новую гитару.

--Я хочу сказать молодым: "Может быть, у тебя не получится поменять мир, но ты всегда можешь не уподобляться"--Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 03:10

дежавю..
ребята, я всего в трех форумах.
но этот пост читаю 5-ый раз как минимум...

Кобра
но этот пост читаю 5-ый раз как минимум и?

marusa
это центр на изоплите?

Да, только он на Шарташе.
Изоплит - там взрослые.

Кстати, я еще на е1 в 2 форумах разместил эту тему. Там налетели "сочуствующие" и в итоге меня потчи заьанили. 2 предупреждения. Ну не умею я спокойно разговаривать с людьми, которые пишут всякую фигню про Фонд.

Сила в правде
Ну не умею я спокойно разговаривать с людьми, которые пишут всякую фигню про Фонд.

Наверное этому имеет смысл поучиться ;)
Не думаю, что этот навык станет бесполезным приобретением, ибо в отношении такой неоднозначной структуры

Сила в правде
пишут всякую фигню про Фонд

вряд ли прекратится в обозримом будущем, а чрезмерные эмоции в диалоге, да еще с переходом на личности - не самый лучший аргумент :)

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы