Тема закрыта

Причина: 0

Тринадцатилетний британец стал отцом

www.newsru.co.il/

Пока Альфи Паттон не побил рекорд самого молодого отца Британии, которому было 12 лет, но то ли еще будет... Этой историей Британия в очередной раз подтвердила свой мировой статус лидера по подростковым беременностям. Матери ребенка 15.

Альфи Паттен (Alfie Patten), который выглядит на 8-10 лет, и Шантель Стедмен (Chantelle Steadman) - из неблагополучных семей. Когда обнаружилась беременность, дети осознанно решили сохранить ребёнка, правда, опасались общественного резонанса. Как сказала Шантель: "Мы знаем, что совершили ошибку, но я бы и сейчас ничего не хотела изменить. Мы будет хорошими любящими родителями". Что ж, будем надеяться, что их дочке повезет.

Сегодня около 15 телевизионных компаний сражаются за право снять документальный фильм о юном отце; эксперты полагают, что Альфи может заработать до полумиллиона фунтов стерлингов, поведав о своей личной жизни. Между тем, родители Альфи намерены судиться с изданием The Sun: они утверждают, что так и не получили обещанных денег за публикацию снимка сына и видеоинтервью с ним. Речь идет о 25 тысячах фунтов стерлингов.

Отец и мать новорожденной Мэйси решили, что будут воспитывать ребенка сообща, в полноценной семье. В настоящее время Альфи и мать ребенка, Шантель, живут в муниципальном доме вместе с родителями девушки: 38-летней Пенни и 43-летним Стивом.

Также в квартире проживают пятеро родных братьев Шантель. По словам матери Мэйси, она и Альфи нередко ночевали вместе, однако лишь однажды провели ночь в одной постели. При этом Шантель забыла принять противозачаточные таблетки.

Ту-лу-ла
Шантель забыла принять противозачаточные таблетки

%O

На ю-маме эта новость с фотографией всей молодой семьи) кому интересно - фото здесь: www.u-mama.ru/news/read_news.php

ужасть какая %)

я видела их фотки. мальчик - дите совсем. девочка - зрелая самка, но страшная - капец.

Чего только не бывает в мире :)

Jil
мальчик - дите совсем. девочка - зрелая самка, но страшная - капец.

угу..

мне чет не верится... Мальчик дите дитем. Видимо, девочка опытная..

оссспади %O

Ту-лу-ла
выглядит на 8-10 лет

какие 10... первоклассник, епт...

Ту-лу-ла
забыла принять противозачаточные таблетки.

%O

Jil
девочка - зрелая самка, но страшная - капец.

ППКС

Кот Бегемот
мне чет не верится... Мальчик дите дитем. Видимо, девочка опытная..

да уж...

%O

Кот Бегемот
мне чет не верится... Мальчик дите дитем

Jil
дите совсем. девочка - зрелая самка, но страшная - капец

+10000
кошмар.. какой из мальчика отец-то.. что смеяться %)

Jil
девочка - зрелая самка,

да уж, учитывая, что она в 15 лет уже трескает противозачаточные таблетки.............

Ту-лу-ла
общественного резонанса

Чипа
ужасть какая

мой дед стал отцом в 13 лет :D

Вот что гамбургеры с детьми делают

Фу блин,такая бабища еще десять родит,кровь с молоком блин. А мальчонку жаааалко,задавила беднягу.Я в 15 лет незнала, что это, противозачаточные и для чего?офигеть %O %O %O %O %O %O %O %O

Элизабет
Я в 15 лет незнала, что это, противозачаточные и для чего

а вот это скорее плохо, чем хорошо.

Jil
а вот это скорее плохо, чем хорошо.

Не было поводов,чтобы знать ;)

Отвратительно просто. А еще написано, что семья мальчика может на этом заработать немеряно... У них вообще есть что-то вроде нашей опеки? Помните, какя шумиха была, когда 11-летняя девочка у нас родила от 18-летнего кавказца? Его посадить хотели, а бабку ее прав родительских лишить и тоже привлечь к ответственности.

моя подруга детства родила от мальчика 14 летнего, а спать начали когда ему 12 исполнилось, щас мальчику 28 и дочери почти 14...

хорошо, что она его не съела

девочка его изнасиловала полюбому :D

судя по выражению лица мальчик понял что попал...

Jil
я видела их фотки. мальчик - дите совсем. девочка - зрелая самка, но страшная - капец.

Точняк

Pippit
щас мальчику 28 и дочери почти 14...

имеет все шансы стать дедом :)

Gretel
имеет все шансы стать дедом

угу, но узнает ли об этом... ибо не живут они вместе с самого рождения мелкой... мне кажется наиграются щас эти дети в игрушку "ребёнка" и разойдутся как в море корабли...
маму то вообще не торкнуло, что 15летняя девочка принимающая ОК и 12 летний мальчик спать вместе вроде как и не должны....

Оборотень Uma
судя по выражению лица мальчик понял что попал... ага :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы