Тема закрыта

Причина: 0

Про самолет упавший в Перми :-(

Из близких источников, самолет был подбит воздушными силами, так как пошел в направление Пермской нефтебазы, а это стратегический объект, или военный, не помню. Человек, который поведал, собирал там остатки людей по кусочкам, по пальчикам, не было ни одного целого человека.
Можете закидать меня помидорами , но эта версия для меня кажеться более правдоподобна, нежели- пьяный пилот, старый самолет, и т.д. Человеку, герою посмертно еще и приписали алкоголь(при том, что находили маленькие кусочки тел, как они вообще могли идентифицировать, что это именно его желудок, например? :shock: ), а какого его родственникам :( . Нам же проще найти козла отпущения, который уже ничего не скажет. Пусть земля ему будет пухом И всем остальным погибшим

мама_геймера
Из близких источников

что за источники? ссылку!!!

личные

мама_геймера
Из близких источников,

это называется ОБС...

расследование проведено, результаты известны. уймите свою фантазию

мама_геймера
Пусть земля ему будет пухом И всем остальным погибшим

+1(
Поэтому и боюсь панически летать на самолетах, что часто так и остается неизвестной причина крушения( Или известной только для очень узкого круга лиц(

сколько бреда в ваших словах!

мама_геймера
Из близких источников

:D

\~Лия\~
Поэтому и боюсь панически летать на самолетах,

на машине ездить не боитесь?

источник, который не может подтвердить свои слова или по крайней мере в открытую выступить со своими утверждениями за источник не считаю.

мама_геймера
личные

сказать можно многое... может это и есть правда, а может просто специально разосланный слух... рубы ловят в мутной воде. в стране кризис, кто-то может просто пытаться сменить власть под шумок...

LadybirD
на машине ездить не боитесь?

нет) только не надо приводит статистику)
Почему-то мне эти доводы не помогают.

мама_геймера
так как пошел в направление Пермской нефтебазы

с какой целью? высадить там людей? %)

баян %)

LadybirD
это называется ОБС...

мама_геймера
Из близких источников

каких источников? минеральных-обуховских?

Оборотень Uma
источник, который не может подтвердить свои слова или по крайней мере в открытую выступить со своими утверждениями за источник не считаю.

+1

хватит плясать на костях. такая трагедия, а вам лишь бы языки почесать.

udaff_ka
может это и есть правда, а может просто специально разосланный слух

согласна.
Про пьяного летчика не верю

all
согласна.
Про пьяного летчика не верю

\~Лия\~
Поэтому и боюсь панически летать на самолетах, что часто так и остается неизвестной причина крушения

а если каждый раз будут правду говорить летать не страшно станет?

по теме - такая версия сразу обсуждалась еще ночью 14 сентября. И даже если и так то лучше б самолет грохнулся на базу и организовал Чернобль дубль 2???

Jil
хватит плясать на костях. такая трагедия, а вам лишь бы языки почесать.

закрываю, ибо неэтично всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы