Тема закрыта

Причина: 0

Скончался Ян Арлазоров

В Германии скончался Ян Арлазоров

В Германии в одной из клиник после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Ян Арлазоров, сообщается в прямом эфире телеканала "Вести". Известному юмористу был 61 год.

В 2007-2008 годах в российских СМИ появлялись сообщения о том, что Ян Арлазоров страдает неким неизлечимым заболеванием. Впоследствии выяснилось, что у него рак, по некоторым данным - опухоль желудка. В многочисленных статьях, посвященных Арлазорову, подчеркивалось, что артист запустил болезнь. Немецкие врачи успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей.

Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1947 года. Он окончил Щукинское театральное училище, после чего устроился на работу в Центральном детском театре, более 30 лет играл в театре "Моссовет". В 1990-х годах Арлазоров стал выступать на эстраде и запомнился многим россиянам своими юмористическими монологами.

www.e1.ru/news/spool/news_id-299567.html

:( светлая память

Светлая и добрая память... :(

:( печально

Ой! Какой ужас! Что ж такое......рак этот долбанный :(

В 2007 году от рака умерли порядка 7,6 миллионов пациентов во всем мире, что приравнивается к 20 тысячам летальных исходов ежедневно. :(

:(

Halloween
В 2007 году от рака умерли порядка 7,6 миллионов пациентов во всем мире

среди них мой отец :(

я в шоке :( а как про Янковского вспомню, дай, Бог, ему здоровья

Kirisha
среди них мой отец

Сочувствую. И моя бабушка в этом году. :(

Kirisha
среди них мой отец

+1

светлая память. Очень жаль

вот блииин... :( светлая память

:( Поколение уходит. :(

мама Принцессы
среди них мой отец

и моя бабуля в ноябре прошлого года.. вот напасть то, рак этот... :( :(

:( обидно

Kirisha
среди них мой отец

и мой восемь лет назад
ненавижу эту болезнь((( самая ненавистная из всех!!!

Как же жалко.. такой человек был... :(

Ой, ёёёё! :(

:( :( :(

Как жалко... Опять Рак... 2 месяца назад умер мой свекор. Тоже рак... И тетя умерла. Рак... Вспоминаю и следы наворачиваются... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы