Тема закрыта

Причина: 0

как вы определяете,что муж под ....

...ну карочи выпил?У нас прикол я ржу над ним сил нет.Звоню ему и чувствую по голосу,что да выпил,спрашиваю об этом он отвечает:" да с чего?"Если он так сказал значит точно в цель попала.Я ему уже об этом 1000раз говорила он все хочет запомнить это и каждый раз я его ловлю на этом :D .Так то он мало пьющий не подумайте лишнего.Тормоз только раз так попадается.

сичтаете что Ваше сообщение тянет на "Новость, которую нужно обсудить"? :D

по базару " по телефону", как домой зашел, как ведет себя из спальни слышу и делаю вывод.

по телефону - по интонациям в голосе другим, дома - по выхлопу :)
Элементарно, Ватсон (с)

а мой даже если немного выпил и не заметно, то всегда начинает меня грузить всякими историями и размышлениями. я сразу понимаю. что выпил. Такой разговорчивый :D .

Крыса
Я ему уже об этом 1000раз говорила он все хочет запомнить это и каждый раз я его ловлю на этом

Лисс

да нет просто я отвлекаюсь так и чего-то вспомнилось.Можно тему переименовать в "какие мужчины ляпы допускают"

Крыса

раздел просто на мой взгляд... не тот)

Муж не пьет, а вот своего отца я "колю" с одной произнесенной буквы, он сам удивляется от этого, но я ведь его всю жизнь знаю ;)

M@R@Y
всегда начинает меня грузить всякими историями и размышлениями

ага,а если дома уже,то с таким умным лицом :Dи всегда хочется ему сказать:"Какой ты у меня умный Коля!"и нтересно заметит или нет? так-то он не Коля.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 19:33

ага так то раздел не тот

Крыса
ага,а если дома уже,то с таким умным лицом и всегда хочется ему сказать:"Какой ты у меня умный Коля!"и нтересно заметит или нет? так-то он не Коля.

по голосу сразу. Забавно что каждый раз его это удивляет "ну откуда ты знаааешь?"
А еще у меня интуиция срабатывает иногда. Вот звоню ему на днях и сразу в трубку"не смей!!!" он "Марин, ну как ты поняла что я за пивом в магазин зашел!?!?!"
как как...ведьма блин

Крыса
и всегда хочется ему сказать:"Какой ты у меня умный Коля!"и нтересно заметит или нет? так-то он не Коля.

Лампа
"Марин, ну как ты поняла что я за пивом в магазин зашел!?!?!"
как как...ведьма блин

Лампа
не смей!!!" он "Марин, ну как ты поняла что я за пивом в магазин зашел!?!?!"

:D и еще надо было сказать,что везде свои люди и каждый твой шаг под контролем.

по топотанию :D когда заходит домой, в корридоре топчется по-особому. сразу понимаю, под шафе драгоценный :D

по глазам, у него даже от рюмки вина взгляд меняется - масляный такой с прищуром

Крыса
чувствую по голосу,что да выпил

+1

M@R@Y
всегда начинает меня грузить всякими историями и размышлениями

• многа, такой болтливый становится %) и умный-преумный, аж смешно :D

А я отца всегда сразу выкупала с одного взгляда, даже мама удивлялась, еще и спорила со мной, что я ошиблась) Он моргать начинал чуть почаще)

Мужа выпившего тоже по мимике сразу определяю, с одного взгляда.

по шагам на площадке, как ключи достает, откр.дверь

хорошо, что я не пью :D

\~Лия\~
Он моргать начинал чуть почаще)

у меня реже, наоборот, отец моргал)) так мама его и палила)) а мужа палила по тому, как он в дверь стучал)) он мжду первым и вторым стуком интервалы делал больше))) смешные они все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы