Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение истории с "четверкой", написанной на лбу ученика. Прокуратура всех наказала

Карнавалла
бред не порите!

это вы называете бредом. По вашим словам выходит пусть училка пишет на лбах наших детей

Крыса
а вдруг среди нас куча таких журналистов,которые только и ждуть"горячей"темки

поиск выдал 77 журналистов-форумчан ;) :D
www.u-mama.ru/users/users.php

Ш.Нобель
уголовное дело заводить

так не дело,а проверка.Вот если нароют еще какие-нить факты,то да заведут,а если все в порядке-можно спать спокойно.

Лисс
поиск выдал 77 журналистов-форумчан;) :D

Всех в бан! :D

Ш.Нобель
Считаете это заслужено?

ДАААААААА

Инь
Теперь бедная учительница будет реагировать на детей строго по инструкции, без нестандартных подходов и чувства юмора.

так и надо, она учитель . её работ у чить . а не "шуточки" выкидывать.
Дети жестоки. он эту шутку примут за правду и в серьёз. даже если и весь класс смеялся

Карнавалла
во во!давайте.очередная сенсация будет!подстрекайте!

вы правы, не следует. такие журналисты из всего сделают саморекламу. просто противно.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:47

ВЕДЬМА
это вы называете бредом.

я бредом назывла то что вы назвали

ВЕДЬМА
пусть училка пишет на лбах наших детей

фашистским методом.не надо преувеличивать и раздувать всё до безобразия!одна уже раздула-с вашей же (не имею ввиду именно вас,а тех кто придерживается вашей позиции)помошью.

Лисс

можно же быть порядочным журналистом и сор из избы не выносить.

ВЕДЬМА
Дети жестоки. он эту шутку примут за правду и в серьёз. даже если и весь класс смеялся

чё за херня?вы о чём ща вообще?кто жесток?дети?родители?училка?о боже боже....

Крыса

работа такая...

Карнавалла
я бредом назывла то что вы назвали

а я назвала то. что есть на самом деле. педагог так не имел права делать . Она показывает ужастный пример другим ученикам

Крыса

дык кормится она этим

Если журналистка исказила - в суд.
Если есть подписанная бумага о неразглашении - туда же.
А в остальном - у нас гласность. Осветила, чтоб другим не повадно было.

Лисс
поиск выдал 77 журналистов-форумчан

мне выдал 107
и меня там при этом нет.

Карнавалла
чё за херня?вы о чём ща вообще?кто жесток?дети?родители?училка?о боже боже....

я о детях, и о поведении училки. Это вы пытаетесь свести всё в другое русло.
Странная вы если , думаете . этот инцидент , всеголишь милая шутка

ВЕДЬМА
а я назвала то. что есть на самом деле.

тоесть в концлагерях наиболее коварной и страшной была пытка рисованием на лбу!ооооо!!как это ужасно! смешно вас читать

ВЕДЬМА
педагог так не имел права делать

Карнавалла
тоесть в концлагерях наиболее коварной и страшной была пытка рисованием на лбу!ооооо!!как это ужасно! смешно вас читать

дак то школа,а не лагерь.

Карнавалла
в концлагерях наиболее коварной и страшной была пытка рисованием на лбу!ооооо!!как это ужасно! смешно вас читать

а я про концлагкрь неичего и не писала. Я про учителя сс его фашисткими замажками. А что на самом деле происходило в конц лагерях. так это другая тема.

ВЕДЬМА
Странная вы если , думаете . этот инцидент , всеголишь милая шутка

я этого не говорила,не надо мне свои выводы навешивать,в прошлой теме я отписалась,что случись это с моим ребёнком.я подошла бы к учительнице для выяснения.а если бы это повторялось систематически-тогда другое дело.ничего криминального в этой истории не вижу.

Инь
мне выдал 107

я только Екатеринбург "заказывала"))

Инь
и меня там при этом нет.

у Вас в инфе не только журналист в профессии... видимо по-этому) Получается что еще больше)

это в первую очередь унижение для малолетнего ребенка
я бы это просто так не оставила
учитель должна была хотя бы при всем классе извиниться перед ребенком

ВЕДЬМА
а я про концлагкрь неичего и не писала. Я про учителя сс его фашисткими замажками.

ну канешь тут я уже стебусь-а вы всё никак в толк не возьмёте,фашистские замашки-ну ёмоё!мля,я уже нинаю чо сказать...вы просто непробиваемая :D :D

Карнавалла
вы просто непробиваемая

вы попали в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы