Тема закрыта

Причина: 0

Идет эвакуация жилых домов на Эльмаше (афганские дома)- ЗАКОНЧИЛАСЬ!

из e1

Чрезвычайная ситуация на Эльмаше. Строители при проведение земельных работ по адресу Таганская, 57 около 13:00 повредили магистральный трубопровод, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. На место ЧП стянуты все необходимые спецслужбы. К счастью, никакого взрыва и возгорания не последовало. Однако, образовалась реальная угроза для жизни и здоровья людей, находящихся в соседних зданиях.

В связи с этим сейчас сотрудниками МЧС проводится эвакуация жильцов расположенного рядом многоквартирного дома - всего около 80 человек, а также 180 воспитанников и 36 сотрудников детского сада N252. Пока всех переводят в расположенную неподалеку, но на безопасном расстоянии школу.

Место ЧП сейчас оцеплено сотрудниками милиции. К ликвидации последствий ЧП приступили сотрудники газовой службы и спасатели.

Кто живет там, возможно, домой седни ехать смысла не имеет. отключен газ, электричество. Все вокруг оцеплено :(

у меня бабушка напротив живет. им сказали сматываться. идет щас ко мне. про сроки им ниче не сказали :(
я живу через дорогу, у меня тож нет газа. мож, и нам надо тоже эвакуироваться?
в общем, сообщаю живущим в этих краях об осадном положении :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 18:28

так-то жесть %O бедные люди.

А я в гости собралась ехать в тот район не стоит да

точно... все дороги перекрыли ГИБДД... и со стороны Танаганской и со стороны Шефская-Фрезеровщиков :(

А мой сын в ясли ходит в этот садик. Мы сегодня к врачу ездили и не ходили. Какой ужас, бедные детки, это же в сон час всех растолкали, куда-то повели. А завтра как, интересно, вести в садик?

все намана вроде уже ural.kp.ru/online/news/224673/

транспорт пустили по фрезеровщиков.
в нашем микрорайоне толпа аварийных машин.
газа нет. сказали,дня два не будет

напротив моих окон все было, а у дочи день рождение, тем более благовещение, так что бог нас помиловал и все ок, а садик и людей напротив из дома эвакуировали

у нас свет отключали хорошо что кулер держит температуру чай был горячий и ноут проработал 1,5 часа на батареях хоть музыка для детей, слава богу у нас не газ так что все ок

Кот Бегемот
все намана вроде уже

Но газа нет. :(

да. эклектричество дали. бабушка домой пошла.

Эврика* Но газа нет.

главное - угрозы взрыва нет.

Как вовремя я купила мультиварку!!!А то пришла домой,а газа нет,хорошо ,хоть электричество дали.

в одежде отвели в школу через дорогу я так поняла %)

Я живу в доме напротив тоже. Дома сидела-сидела, не утерпела пошла посмотреть что происходит.. Гудело так, как будто стоишь на взлетной полосе, а рядом самолет заводит турбины. причем звук такой громкости был при закрытой форточке на 9м этаже. Потом муж сказал, что это включили насос на откачку газа... так что это не сам газ гудел так, а я думала, что это газ так вырывается с таким свистом. Прорвали магистральный трубопровод. Пожарных, милиции было не перечесть. Пожарные в касках ходили по подъездам и всех выводили на улицу. Люди кучками в соседних дворах на лавочках ждали. Таганскую и Фрезу перегородили, милиция разворачивала всех пешеходов. Отключали все электричество, так что мне пришлось (надо было за дочей в садик идти) тащить коляску сначала вниз, а потом вверх на 9й этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы