Тема закрыта

Причина: 0

Некомпетентный глава Октябрьского района Назаров запугивает просителей!

МОДУSS
Вот сегодня ,13, но понедельник. Но после похождений к главе района, чувствую секбя совсем мелкой и ничтожной, мешаю господам жить и пристаю с разными вопросами.Пришла к 13-45, прием ровно в 14-00. Кабинет презентабельный, все на высшем уровне(на первый взгляд). Спросила про диктофон, ОН(Глава района, Назаров) сказал что незачем, т.к. в суде не будет представлять интереса, т.к не котируется, объясняю, что ОН в своем кабинете как рыба в воде, а я и волнуюсь и переживаю, могу упустить что то важное. Не разрешает. Ладно,думаю, не буду накалять страсти. Но вижу настроен категорично. Начинаю объяснять ситуацию, начинет прикапываться а почему сын учится в платном ВУЗе? И вообще почему учится, а не работает, если совсем так плохо? Я ему пытаюсь возразить-не слушает, а почему Вы на дому не работаете? И вообще доходы мужа надо проверить, и секретарю: на нее характеристику запросить, в ОБЭП на проверку доходов этой фирмы(где работает муж) Вы тут пишете, что вынуждены обратиться в прокуратуру, и что? Кто Вам составлял эти письма? Я пытаюсь сказать , что сама, ночами, ОН прикапывается кто именно на эту фразу надоумил(видимо совсем за дуру посчитал)-ответила юристы. А ответ на самый главный вопрос, почему я не получу путевки в детсад? -ОН -кто то должен быть из тех, кому не достанутся путевки, высшие силы распорядились, что я родила не то что 3 сентября, а вообще в сентябре и мне не повезет с садиком. На мой вопрос почему именно мне? и в конституции не сказано, что сентябрьские дети не получат дошкольного образования , только потому что родились в сентябре. Представьте, сидит огромный дядечка(высокий и упитанный), руки скрестив, практически растянувшись на стуле, и решает, кому дать путевку. а кому не дать. Вы тут собрались в и в партию идти и к мэру, но садики все равно не появятся. Начинаю уверенно наступать, что конституция для всех, есть суд, никто не вправе ограничивать меня в защите прав моего ребенка и т.д. Понимаю, что ему надоедает меня слушать, он грит, а сколько ребенку? я ему , что год и 7. Вдруг обрадованно , так ему и 2-х лет нет, это же зачем Вы врообще пришли,ут люди с проблемами ходят, а Вы пришли непонятно зачем, у Вас ребенку 2-х лет нет. Я грю, что зато устно было 3 отказа, не то, что в этом году , но и в следующем, и последующем. Ну кто то же должен не получить путевки!!! Ведь садик не резиновый... Я ему начинаю доказывать, что ОН меня заставляет и вынуждает сидеть на иждивении у государства, на что он мне вот и обращайтесь к свои юристам, в суд, прокуратуру. Я понимаю, что разговор бесмыссленный, говорю ему, что в следующий раз с диктофоном приду- он мне-принимать не буду, т.к. Вы все равно не получите путевки. На вопрос почему? ответ- кто должен быть крайним!!! Оказывается Я в нашем районе должна быть крайней и не работать, а сидеть на иждивеннии у государства, только лишь бы Назаров сидел в мягком кресле.
16 апреля иду в приемную Путина!!! Как все достали!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Молодец МОДУSS!
Это должен знать каждый!
Вот отношение власти к народу.

Это надо же НАЗАРОВ глава района, не знает законов!

НАЗАРОВ глава района, не знает, не компетентен, что дошкольное образование с 2 месяцев до 7 лет!

НАЗАРОВ глава района, не знает свои должностные инструкции, где написано, что глава района обеспечивает конституционные права граждан на "доступное и бесплатное образование"!

НАЗАРОВ глава района, ЗАПУГИВАЕТ просителей! Вот оно телефонное право.

НАЗАРОВ глава района, не имеет право запрещать аудио запись, он на государственной службе, а не собственной даче! Делает это НАМЕРЕННО, что бы иметь ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПУГАТЬ просителей!

Вот такая у нас ВЛАСТЬ. И руководит этим чиновником, отвечает за него мэр города Чернецкий, у который то же руки погрел на распродаже себе детского сада.

Завтра, на месте этой девушки может быть каждый из нас!

Не дадим чиновникам издеваться над нами!

Главное, чего боятся эти назаровы, широкой огласки их не правовых действий, поэтому и запретил диктофон!

Следующий раз к этому Назарову надо прийти не с диктофоном, а с центральным телевидением! Прецедент уже был!

Присоединяйтесь к акции протеста
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дед
а с центральным телевидением!

Не поможет,они перед ЦТ шёлковые.(Имидж,биомать).Не надо разрешения было спрашивать,записывать и Шеремету(например) в студию.

Тема закрыта

Дед

Вам вынесено предупреждение.
Поскольку нет никаких доказательств некомпетентности - попахивает клеветой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы