Тема закрыта

Причина: 0

Мерзкий спектакль на Вайнера

Прочитала и ужаснулась...неужели у нас такое уже происходит в центре города, где гуляют и дети... :shock:
www.ura.ru/content/svrd/06-09-2006/news/10800.html

ага, на е1 тоже обсуждают ЭТО

%) %O :megashock: офигеть...........

агась
во позорище то - и никто ведь милицию не позвал
мда

Позорище:(

мааама дорогая.. гадость какая..... то, что не вызвали - это конечно один вопрос... а вот я по телеку видела - типа их там должно быть 3!!! патруля постоянно курсировать! Вот в том же Челябинске на Кировке камеры везде понатыканы и следят за этим постоянно....

все прям такие правильные собрались осуждать придурков :)
не приятно - не смотрите, а детей там в то время не было - поздновато однако :)

Т.е. Вы за? Хотите, чтобы у нас сплошь да рядом ** сексом занималось на улицах?Сообщение было изменено модератором 06-09-2006 в 18:30

Диана
не приятно - не смотрите

кому приятно пусть смотрят в специально отведенных местах, а не в центре города..
а патруль он чего:) солдат спит - служба идет:)

к сожалению есть такая категория людей у кого " праздники рулят", пофик им на все :(

Не... ну че вы этих мужиков обсуждаете... Я вот не понимаю ту толпу, которая вокруг стоит и глазеет... Народищу-то...

Водяной
вокруг стоит и глазеет

наверна че то не видели :) Одна молодежь, мне вит тридцитчик, я бы постеснялась даже смотреть

а я бы увидемши вызвала бы таки милиционерскую :D

а гуляющим видима в радость было, а то скучно наверно гулять то так просто:)

блин...ну капец
с ** всё понятно...а народ то чо смотрел??? нормальных мужиков не нашлось , чтоб им в морду дать и разогнать? или они в очереди стояли?Сообщение было изменено модератором 06-09-2006 в 19:26

дожили..

мля ... мосты падают, ***** уже на улицы в массы пошли сосать, для народа развлечениииий в нашем чудном ( ударение на последний слог) городке!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 06-09-2006 в 19:25

Надо уже на федеральных каналах отдельную рубрику в новостных программах: "А теперь новости из Екатеринбурга"...

деградация, товарищи
пойдемте уже детей воспитывать :DСообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 18:42

Водяной
Надо уже на федеральных каналах отдельную рубрику в новостных программах: "А теперь новости из Екатеринбурга"...

плакать или смеяться?

чего там, мост упал потому что в опору врезался автомобиль Ока??

:D

они так-то уже не первый день там спектакли устраивают, танцуют всяко и все такое...
У меня почему-то ощущение, что это четко спланированная антипедерастическая акция... вот так настроят народ против геев и лесбиянок, и пойдет народ войной на Плешку/Плиту/Плешак, которая там подозрительно рядомСообщение было изменено пользователем 06-09-2006 в 19:41

Это ж как надо через чебя переломать, чтобы осуществять такое "четко спланировано"

такое ощущение, что парни попали на деньги и "проиграли концерт"...

Белка с Бетельгейзе
четко спланированная антипедерастическая акция

и я так думаю. там столько полиции ошивается всегда. по любому бы их остановили.
а тут получилось дела что хочешь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы