Тема закрыта

Причина: 0

Как покорить мир за три минуты.

В выходные посмотрела на канале СNN итервью с Сьюзан Бойл. Боже! какая она молодец, она просто герой. До её выступления над ней хохотал ВЕСЬ зал , жюри задавали идиоские вопросы.
47 лет, безработная, ничем не примечательная женщина и ТАКОЙ голос! Я прослезилась.
Посмотрите кто не видел , не пожалеете. Вот так становятся люди знаменитыми за минуты.
www.youtube.com/watch

*J&G*
Вот так становятся люди знаменитыми за минуты.

да о ней забудут сразу после шоу

Да..... когда она запела , мурашки по коже побежали.... %OСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 10:38

Мамуля двух отпрысков

Шоу было неделю назад, пока она дает везде интревью и судя по колличеству фанатов забудут не сразу ;)

тоже видела)))вот те и тётка из деревни

голос конечно

хорошо спела, ага :)

а расскажите о чем они перед песней балякали? она чет там филеем трясла еще

Мамуля двух отпрысков
когда она запела , мурашки по коже побежали....

Jil
о чем они перед песней балякали? она чет там филеем трясла еще

она рассказала, кто она и откуда. Ее спросили, о чем она мечтает. Она грит, певицей хочу стать. Зал захихикал. Филеем я уже не помню, по какому случаю она трясла.

*J&G*
Мамуля двух отпрысков

Это не мое высказывание-нам чужого не надо, у нас и свои мысли есть ;)

Мамуля двух отпрысков
Это не мое высказывание

блин ну давно всем известный баг на форуме, ведь не специально ж автор напутал %)

обалдеть, и правда мурашки по коже

мы в Межсобое уж обсуждали её )))

*J&G*
До её выступления над ней хохотал ВЕСЬ зал , жюри задавали идиоские вопросы.

ваще жюри-то уже знали, что она гарилла, но поёт классно! играли они все свои эмоции, но играли хорошо, трогатлеьно было слушать их отзывы уже после песни

*J&G*
Вот так становятся люди знаменитыми за минуты

а что будет у неё дальше? на сцену врядли её возьмут....если только песни к сериалам да фильмам петь, может, в рекламу....

BUZZY
а что будет у неё дальше? на сцену врядли её возьмут....если только песни к сериалам да фильмам петь, может, в рекламу....

А почему не на сцену? От нее энергетика такая хорошая шла -мне показаллось, что на нее приятнее смотреть, чем на некоторых гламурновых девочек. Да и петь можно не только на сцене - озвучку фильмов и мультфильмов еще никто не отменял - а голос именно такой, какоц там нужен.

На нашей эстраде её бы взяли какую-нить безголосую звездульку озвучивать...

очень наигранно все ;)

Jil

маловероятно: по СNN сказали, что с ней уже заключила контракт крупная звукозаписывающая студия. Голос правда обалдеть. а в инете это одна из самых популярных ссылок прошлой недели в мире

вот! и в 47 ещё можно зажечь молодец, тётя ещё не всё потеряно в моей жизни хоть и 30 на носу :D

BUZZY

а что будет у неё дальше? на сцену врядли её возьмут..

Слушайте если Тина Тернер во сне приснится ,то есть риск не проснуться, и ничё на сцене поет, %)

BUZZY
на сцену врядли её возьмут

Очень может быть, что возьмут именно на сцену:
1) она - воплощение мечты миллионов женщин - кассовые сборы уже гарантированы;
2) голос, энергетика, непосредственность - на самом деле есть, она - не фальшивка, не продвиженка ...
3) кризис, народу нужно дать зрелищ
4) если она еще и традиционно любит королеву, или англ.демократию, или еще что ... - в лучах ее популярности многие политики погреются
и ты пы :)

Облако
мне показаллось, что на нее приятнее смотреть, чем на некоторых гламурновых девочек. Да и петь можно не только на сцене - озвучку фильмов и мультфильмов еще никто не отменял - а голос именно такой, какоц там нужен.

:)

BUZZY

Да хоть бы и так. Представляете , человек всю жизнь был что называется лузером, а тут известность, работа и мечта сбылась

Мамуля двух отпрысков
Это не мое высказывание-нам чужого не надо, у нас и свои мысли есть

простите, это был глюк :D

*J&G*
простите, это был глюк

Да ладн, это была шутка юмора, я поняла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы