Тема закрыта

Причина: 0

Машины ездят по газонам во дворе.

Из за строительства транспортной развязки на Репина, через наш двор стали объезжать пробку все кому не лень. Теперь вместо газонов которые там были всегда у нас все в грязи и ямы от колес. Уточняю, ездят там где совсем это не предусмотрено, где раньше гуляли с детьми и собаками, а теперь там проезжая часть. Причем ездят и грузовики и даже маршрутки. Это в районе улиц Токарей-Металлургов. Подскажите есть ли смысл куда то звонить чтобы закрыли проезд чем нибудь? И куда собственно.

У нас во дворе тоже по газонам ездили, жэк поставил ограждения газонов, высокие такие, чтоб машина, даже грузовая, проехать не могла.

бетонные блоки ставят и все, люди вынуждены обратно в пробки ехать...

"Мария"
жэк поставил ограждения газонов,

А подскажите, это инициатива ЖЕКа или Вы надвили, а то у нас совсем плохо стало :( .

я неправильно написала, у нас ТСЖ - это первое, а второе - проезд сквозной проходил под окнами нашего председателя. Нам повезло. В вашем случае, надо идти в вашему управленцу, и наседать на него, наседать ;)

"Мария"
под окнами нашего председателя. Нам повезло

Ох, только что с мужем обсуждали это же - мы с Крауля-Токарей. А может, к участковому или в ГАИ В-Исетского р-на?

Курица-Помада

Я тоже слышала. Надо сфотографировать( у нас еще все газоны местные разъездили) и с заявлением в районное УВД. Только не знаю, поможет ли...

Марин@
заявлением в районное УВД.

А заявлять-то что? Мол, мне не нравится?наверное, надо ссылаться на какие-то сан. нормы? А вообще, схожу-ка я в ЖЭУ и к участковому до кучи...

есть смысл снять хотя-бы пару проезжающих машин и написать заявление в гбдд по месту жительства. согласно правилам дорожного движения подобный сквозной проезд через дворовые зоны запрещен. на время, пока закрыт проезд на вашей улице, должны либо поставить оградительные блоки, но тогда уже вообще никто не проедет, либо инспектора (и это не шутка)! чтобы быстрее шевелились позвоните на 4 канал.

Курица-Помада
А заявлять-то что?

это нарушение правил п. 17.2 ПДД (запрещено скозное движение в жилой зоне и т.д.). и водитель, заежающий в ваш двор, об этом неплохо знает.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 21:45

прекрасно, как говорится, вас понимаю. у нас во дворе парковка. так называемая-несанкционированая. бились всем подъездом. ставили на газон все кому не лень. бывало, что приезжая домой мне негде было ставить собственную. отстояли двор. просто нельзя все пускать на самотек.

Ну, только ВИЗ и так как в осаде, только рва не хватает! Кто же такой умный управляет транспортными потоками в городе, что в район не днем ни ничью не добраться! Я на трамвае час по Викулова ехала! Ставьте блоки, но вы ведь тоже как то ходите на работу и добираетесь домой, представьте, что на полчаса в пробке придется стоять дольше лично вам, потому что поток машин будет стоять дальше и дольше! Кстати, надеяться на ГАИ бесполезно, так как они всех лишают прав на всех бестолково распланированных потоках )что и сам ЧАМ отметил), заниматься мелочами они не будут.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 08:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы