Тема закрыта

Причина: 0

Чего там с отоплением?

Новости сейчас не слушаю,но у родителей повесили объяву,что будет заполняться с 11 по 15.
Что знаете?

А у нас написали типа "фиг дадим, пока весь дом долг не погасит" :shock:

%O %O Круто.

мда.
как обычно по равилам - три дня среднесуточная ниже 8 градусов, должны включить. судя по прогнозу, они должны включить тогда уже в субботу. но я в это не верю. дай бог, что если такая температура сохранится, то в понедельник хотя бы садики и школы подключать начнут. а дома как обычно - числу к первому октября

Береза
фиг дадим, пока весь дом долг не погасит

У нас точно также написали, причём долг какой-то немыслимый, а соседей кого не спрошу все платят)) Кстати, не имеют права не давать. Но могут :(

Ну вот я сама удивилась когда увидела такое объявление.У нас нету никакого.

уху, у нас также на подъезде написано, 117 квартир заплатило, а на 26 долг, типа пока не заплатят даже вопрос об отоплении рассматриваться не будет :(

Но ведь не имеют права.Пугают наверное тока.Если всю систему запустят,то им придётся открыть задвижки.

А почему должны страдать те, кто платит? Тем более, что как обычно получается. Платят все, регулярно, но деньги до тепловиков не доходят. Виноваты мы с вами. Убила бы...

а дома пока тепло..

в прежней квартире нам пару лет включали только к декабрю. Чуть не вымерли!

Ага,пока.Я тока что окно закрыла,сразу потеплело до +23. :)

А ветер то не хилый на улице. У меня белье на балконе как флаг полощется, а балкон застеклен, только одно окно приоткрыто.

А у нас , в батареях вода бежит. Наверно уже включают отопление

Это какой район?

У нас своя котельная... Но однохренственно долгами пугают, сволочи :-(

Вертолет

только что разговаривала со своими сантехниками (Кировский район, ЖБИ), уточняла, когда будут заполнять трубы, хотим успеть еще батареи поменять - так сказали, что заполнять будут в конце месяца....

Ни в коем случае ! Итак жара дома окна октрываем. Не раньше 1 ноября пожста

Да уж,обрадовали.. %O

Коллективное наказание незаконно. За это мона в суд подать.

слышала, с 21-ого

я тоже слышала, что с 21-го. но ведь, блин, уже явно было 3 дня ниже +8! а к четвергу вообще-то потепление до +16 обещают.

холодно дома. :(

У нас дома +19 градусов. Мы все просто замерзаем. У нас обогреватель из комныты в комнату перекачёвывает.

Отопление дадут аккурат перед потеплением, как пить дать. Сначала все вымерзнут, а потом от жары задохнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы