Тема закрыта

Причина: 0

В екатеринбургской детской больнице к 5-летней пациентке приставал мужчина

www.e1.ru/news/spool/news_id-302678.html
Меня один момент напряг в комментарии ПО:
никто из нас не застрахован от встречи с вором или маньяком. Ловить их обязаны сотрудники правоохранительных органов. А что касается наших мамочек, которые лежат в больнице вместе с детьми, мы призываем их бросать курить. Ведь именно из-за того, что мать ушла на перекур, девочка осталось без присмотра

А если маме надо в туалет? %)

Дикая Орхидея
А если маме надо в туалет?

Это тоже с мамы ответственности не снимет ;)

я

Бросать пИсать? :D

Дикая Орхидея
А если маме надо в туалет? %)

тогда надо соседку по палате просить за ребенком присмотреть.
А про курение отчасти верное. Некотрые курить бегают намного чаще ,чем в туалет, а если еще и болтает стоит с кем-то, то такие отлучки могут и по 20 мин. длится.
Случай, конечно дикий(

внесу свои пять копеек. Мы лежали в той больнице и в окно нам ночью давай кто то светить и кто бы вы думали? мужик из дома напротив в неглиже стоит на окне и натряхивает своим... и так каждый вечер, и заведующей мы говорили, они в курсе, а летом и днем такие вот "потря...ушки" он устраивает, заведущая сказала:"мол жаловались, а толку то?" нтересно, про него они сообщили милиции? А в отделение может пройти кто угодно, т, что там все типа охраняется, дак не совсем так это.

\~Лия\~
тогда надо соседку по палате просить за ребенком присмотреть

во превых не все дети лежат с мамами, и вораст пять лет - это не два.
А поводов отлучиться маме куча - от нужды в туалет, до мытья коридора и палат, где дети без мам лежат. Курение тоже не поддерживаю.

Меня эта фраза тоже возмутила..мама пошла спокойно потому что это заведение как минимум должно быть закрыто для посторонних, а списывать разведённый бардак на отлучившуюся маму это верх наглости.так и ночью маньяк зайдёт- половину отделения покрошит на окрошку, а руководство скажет -сами виноваты не надо было спать.А где постовые сёстры и куда они смотрели в то время когда по их отделению ходил человек не работающий у них? Или они своих врачей тоже не знают? Кто забежал в халате белом тот и врач? Предвидя сейчас возражения от медиков-а знаете сколько у нас работы? -сразу скажу да знаю...мама отработала в детском отделении 46 лет медсестрой и я там выросла в этой среде...но допустить такое в самом отделении это халатность.

кет
списывать разведённый бардак на отлучившуюся маму это верх наглости

капец ога.
а если без мамы ребенок лежит, то кому бросать курить??

Яблоко
то кому бросать курить??

завотделением... Врачи сами те еще куряки :)
ЗЫ: сама не курю, но полежать в больничке скоро предстоит, поэтому и встряхнула новость.
А еще груууустно, до боли, прям до отчаяния, что у нас все пакости деток касаются. Сколько раз пыталась к врачу пробежать знакомому какому-нить во взрослой больнице (та же 40я) - дык фиг прорвешься, строгий пост охраны.
А на детях даже в больницах экономят, охрану не обеспеч достойную
Скоро нам начнут пропихивать лечение в Праге, Германии. А если что случится - вы же сами виноваты, на ребенка денег не нашли :(

Мне кстати в связи с этим вспомнился случай из маминой практики...у них лежали всякие детки также и загипсованные и летом их вывозили на веранду они там жили всё лето..и повадился к ним под окно ходить мерзавец видимо из педофилов(это теперь понимаю)он всё пытался найти как зайти к детям..милиция никак не могла его поймать уходил...тогда все у кого есть мужья и кто смог прийти а кто то и друга привёл просто устроили засаду в кустах(там их много было) караулили несколько вечеров и выловили таки...так они ему без милиции так наваляли от души...а потом отдали в руки закона...там добавили...ну и вылечили видно ...больше его там никто не видел....

кет

так и надо

Уже опрошены врачи и все, кто видел этого мужчину.

Интересно, почему у нас в больницах не принято носить бейджики?
Человек в белом халате - единственный пропуск.

вообще, именно нормальные врачи и носят бейджики. а по сути проблема намного глубже. только в нашей стране (цивилизованной, присоединившейся ко всем возможным европейским сообществам и т.д.) так ничтожно и смешно наказывают педофилов. людей, которые своими действиями не просто калечат психику (а иногда и отнимают жизнь, здоровье) у ребенка - наиболее незащищенного существа, но и в 99% случаев делают его таким - же уродом. я просто специально изучала эту тему. например в англии тюремный срок в 20 лет грозит человеку у которого в компьтере обнаружатся снимки педофилического характера. 20 ЛЕТ ТОЛЬКО ЗА ИХ НАЛИЧИЕ! во всех штатах США когда человек отбывавший срок за педофилию отсвобождается, то сотрудники полиции, шерифы предупреждают всех кто живет рядом с педофилом о том, что их сосед отбывал за педофилию, существеут база данных о всех таких животных, их обязуют лечиться и выносят судебные запреты о приближении к детям.а теперь представьте, что будет с участковым который будет обходить квартиры и информировать соседей? а я бы хотела знать, живи такое существо рядом. и только в нашей стране человек судимый за развратные действия в отношении несовершеннолетних может устроится преподавателем в школу!

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 17:45

Юлия (мама Саши)

вы не совсем правильно поняли. своевременно. как только это существо поселилось рядом. а не тогда, когда он будет в розыске. и развратит или изнасилует и убъет кого-то. это не одно и тоже.

diminamama
предупреждают всех кто живет рядом с педофилом о том, что их сосед отбывал за педофилию, существеут база данных о всех таких животных, их обязуют лечиться и выносят судебные запреты о приближении к детям.

diminamama
вообще, именно нормальные врачи и носят бейджики. а по сути проблема намного глубже. только в нашей стране (цивилизованной, присоединившейся ко всем возможным европейским сообществам и т.д.) так ничтожно и смешно наказывают педофилов. людей, которые своими действиями не просто калечат психику (а иногда и отнимают жизнь, здоровье) у ребенка - наиболее незащищенного существа, но и в 99% случаев делают его таким - же уродом. я просто специально изучала эту тему. например в англии тюремный срок в 20 лет грозит человеку у которого в компьтере обнаружатся снимки педофилического характера. 20 ЛЕТ ТОЛЬКО ЗА ИХ НАЛИЧИЕ! во всех штатах США когда человек отбывавший срок за педофилию отсвобождается, то сотрудники полиции, шерифы предупреждают всех кто живет рядом с педофилом о том, что их сосед отбывал за педофилию, существеут база данных о всех таких животных, их обязуют лечиться и выносят судебные запреты о приближении к детям.а теперь представьте, что будет с участковым который будет обходить квартиры и информировать соседей? а я бы хотела знать, живи такое существо рядом. и только в нашей стране человек судимый за развратные действия в отношении несовершеннолетних может устроится преподавателем в школу!

• много, тоже удивляюсь такой "гуманности"

Pippit
тоже удивляюсь такой "гуманности"

мало того, что доказать трудно (дети как правило не жалуются), да еще и сроки смехотворные! и потом в любую секцию или школу - чуть не торжественно встречают. а они же с самого начала внимательные, понимающие педагоги, просто хорошие знакомые вот детки и тянутся. а как спохватились - это животное уже кому-то всю жизнь сломало. и потом получаются муханкины и пичушкины. конченые. а то, что их у нас лечиться не обязуют (так как в штатах например)!!!!!!! там человек всю оставшуюся жизнь терапию принимает(лекарственную, разумеется) и психолога в обязалово посещает. и упаси бог пропуститть сеанс. а наши вышли и самый сенокос - по новой!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:11

Pippit

• много, тоже удивляюсь такой "гуманности"

все вопросы к депутатам ГосДумы, что принимают законы. Сама бы пожизненное давала за такое

Мы в инфекционке в 40-й лежали, там мужик каждый вечер под окнами маструбировал. Жаловались персоналу - по фиг. А когда он в дверь ломиться начал (там на первом этаже в каждую палату отдельный вход с улицы есть), девочка пяти лет напугалась, токо тогда ментов вызвали, и то никого не нашли...II

марья-искусница

а у нас к патологии бегал. с собакой гулял. и такой затейник! придет, кричит там "оля" или "лена". ну, много ведь девченок таких. выглянут, а он трясет. противно. это нам взрослым. а детям! говорю же: не люди - животные!

Изyмрудная Лоза
все вопросы к депутатам ГосДумы, что принимают законы а у меня ощущение. что там много как раз таких пресытивщихся "товарисчей", любящих клубничку, которым на руку наше "гуманное" законодательство, потому и не ужесточают сроки по данным преступлениям

sovest
мужик из дома напротив в неглиже стоит на окне и натряхивает своим... и так каждый вечер, и заведующей мы говорили, они в курсе, а летом и днем такие вот "потря...ушки" он устраивает

заснять действо на камеру мобильного телефона и отнести в ментовку...и тогда думаю его вполне можно будет взять за то самое место,которым он трясет...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 17:56

кста... немного не по теме...но на счет того что люди увидев какую нить такую вот хрень начисто забывают о том что уже славо богу в век технического прогресса живем...
мы как переехали в новую квартиру..решетки на окнах поменяли..и местным детям так нравилось виснуть на них как обезьянам...ну я то была не в восторге...сделала пару фоток...дети естественно сделали ноги..но я в след им сообщила..что ежели еще раз увижу около своих решоток..фоты предьявятся их родителям..уже 2 года ни кто не виснет...
так вот к чему это я...к тому что-в ступор не надо впадать-а камеру наголо ..и тогда на руках будет ценнейшая улика-рожа аморального типа...

дибилы журналисты%) Ну оповестили, ну обсосали, зачем пути подступления показывать, нет бля, им расследование нужно провести%) Да любому самому глупому журналисту известно, если показать КАК, то это понесется по нарастающей%) Убились два подростка как-нибудь необычно, показали по тв, все, гарантия что так же убъются еще%) залез педофил в больницу, на кой фиг показывать пути подступления, да еще и говорит что меры не усилены по охране.

Katana
зачем пути подступления показывать

наверное, затем, чтобы мамы бдили. Меня это убедило - на случай оказаться в больнице. :(
Кстати, годовалого малыша можно вообще в сумке за плечом вынести :( Раз плюнуть тому, кто смог зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы