Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке! Последние новости- 40 Роддом Реконструкция останавливается-здание консервируется!

честно в шоке от такой новости - в администрации города принято решение о консервации здания 40 го роддома - реконструкция приостанавливается - так что милые будующие мамочки вам похоже не дождаться этого роддома и рожать придется в других роддомах области. коих в городе и так явно не хватает, а может просто в связи с кризисом правительство надеется что рожать станет мамочек гораздо меньше???????
Ну нет денег у нашей администрации для здравоохранения и тем более для рожениц и детей!!!!!!

у меня от 40 роддома одни негативные воспоминания, ужас а не роддом. по мне так пусть он вообще никогда не откроется.

А чего тут такого шокового то?
Ну, закрыт он сейчас и что? На улице что-ли рожают?
7 РД открыли.

я
7 РД открыли.

и снова нужно закрывать, так как там энергоснабжение сделано не по проекту - мощностей не хватает..... в самый неподходящий для кого-то момент могут отключится все электроснабжение и ??????????????????????

мамочка дочек
у меня от 40 роддома одни негативные воспоминания, ужас а не роддом.

вот по этой причине и начали реконструкцию здания 40 роддома и теперь вот консервируют - нет бабок!!!!!!

у меня тоже нормальное впечатление о 40-м роддоме , ребенок здоровый родился, инфекций не подхватили, детский врач вообще супер, да палаты не люкс, но нормально.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:40

еще не закрыли, через месяц только

Дусёчек
Я тоже там рожала. Не курорт, конечно... Но специалисты хорошие

Мамуля двух отпрысков
нормальное впечатление о 40-м роддоме

+1000

вместо 40 открыли 7 родом, но 7 очень маленький! он в 2 раза меньше может принять женщин, чем 40.
и весь персонал из 40 работает в 7 роддоме.

У меня подруга там рожала. Впечатления

мамочка дочек
одни негативные воспоминания, ужас а не роддом

+

Мамуля двух отпрысков
нормальное впечатление о 40-м роддоме , ребенок здоровый родился, инфекций не подхватили, детский врач вообще супер, да палаты не люкс, но нормально.

Земляника
Я тоже там рожала. Не курорт, конечно... Но специалисты хорошие

Lady Natale
еще не закрыли, через месяц только

я говорю о консервации объекта 40 Роддом!!!!!!
Да сейчас сделают кровлю и закроют тепловой контур (поставят окна и конец!!!!!!! будет здание стоять бесхозно и ждать лудших времен!!!!!

А откуда у вас такие новости? Ничего не слышала, хотя к реконструкции отношение имею..

да не, через годик уже начнут делать заново

Капучино

сегодня только было совещание по данному объекту и вот было озвучено решение о консервации реконструкции здания 40 роддома

бабушка
решение о консервации реконструкции здания 40 роддома

Печально, но вполне предсказуемо :(
Если уже закрывают действующие школы из-за недостатка бюджетных средств, что и говорить о финансировании таких дорогостоящих объектов

Эрисс
С Уралмаша уже увозят в Верхнюю Пышму рожать, так тчо справимся

ага и в Среднеуральск :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы