Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость ЖД билетов будут дешевле или нет???

Слышала что ЖД билеты станут дешевле?
Если да, то когда?Или уже дешевеют?

в сентябре

в прошлом году покупала купе на юг за 5.500р.завтра пойду буду брать в ту же точку-билеты стоят 4.100р.т.е.уже подешевели.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 19:23

Уже дешевле, мониторила и расчитывала цену в начале апреля за 5400 руб билет в купе, а купила за 3830 руб :)

они 1. дешевле если покупать заранее будет скидка. 2. они дешевле т.к. этим летом не применяют коэффициент

А вот мы в конце июня собираемся поехать в Кировскую область, и когда лучше приобрести билеты: сейчас или в июне??

Дешевеют только СВ и купе

Капучино
а на 3,5 летнего ребенка

а разве дети до 5 лет не бесплатно ездят??

Если хотите, чтобы у ребенка было свое место, берите детский билет. он дешевле на 50%. И еще, мы с дочей вдвоем ездим, я стараюсь брать двухместноне купе, удобно, никто не мешает, а стоит место также, как в обычном купе.

Если хотите, чтобы у ребенка было свое место, берите детский билет. он дешевле на 50%. И еще, мы с дочей вдвоем ездим, я стараюсь брать двухместноне купе, удобно, никто не мешает, а стоит место также, как в обычном купе.

LapoN`ka
А вот мы в конце июня собираемся поехать в Кировскую область, и когда лучше приобрести билеты: сейчас или в июне??

если покупаешь билет заранее, за 31-45 дней, то скидка 10%. это инфа с сайта РЖД www.rzd.ru

Valentina
за 31-45 дней, то скидка 10%. это инфа с сайта РЖД www.rzd.ru

а где там так написано. что-то найти не могу. :(

Нашла уже ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 11:14

Капучино
Скажите а на 3,5 летнего ребенка билеты надо брать и дешевле ли они?

не нужно, но ребенок едет без места. При желании можно купить по детскому тарифу.
До 5 лет дети ездят бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы