Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург закроют на время саммита ШОС О_о

Инь
вокзале толже паспорт будут просить

вот вот...и как узнать то можно???

Инь
А на вокзале толже паспорт будут просить? и на пригородных? а если кто пешком через лес придет?

MaVik
и как узнать то можно???

может если только в городе где-то остановят с целью проверки док-ов... и будут отлавливать всех непрописанных... до выснения %)
"В милицию замели... дело шьют..."(с)

%) дурдом в течение целой недели
а вот если у меня знакомые приезжают из тагила без прописки....их что,на личном авто не пустят в город?

по радио вечером сказали что это бред чистой воды ))))

хотя в некоторых форумах выложены ссылки блока нашего президента и народ туда начал писать "ТИпа что за дела?" :D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:35

sveta-mp
по радио вечером сказали что это бред чистой воды

Мало вам радио, газеты и телевиденье врали? :D

sveta-mp
по радио вечером сказали что это бред

на е1 тоже вывешено...(
www.e1.ru/news/spool/news_id-303008.html

да мне то как то, буду решать проблемы по мере поступления. В центр в эти дни надо будет попадать точно. а вот как... это вопрос времени и расстановки армий )) надо выработать стратегию прорывания :D :D :D

Лисс

я читала сегодня, по европе в районе 22 сказали что на е1 утка ))))

Инь
а если кто пешком через лес придет?

На окраинах тоже усилят наряды милиции. Враг не пройдет (друзьям тоже не попасть) :D

sveta-mp
утка

дай-то Бог

noname
был наполнен спецслужбами всевозможных мастей. «Нам сказали, чтобы мы перемещались по тратуарам осторожно и без резких движений, иначе нас могут «снять» снайперы, которыми усеяны крыши»,

жесть, узаконенные убийства - это круто. Я думала спецслужбы для выявления неблагонадёжных, а не тупо для отстрела %) Нда, маразм крепчает....

noname
вспоминает человек, переживший ШОС.

человек, переживший ШОС... %O :D

Я работаю в центре, в здании, где ГУМ, Мак Пик и т.д., нам вчера пришло постановление, что с 8 по 17 предприятие не работает. Сама его лично не видела, от государственных органов каких-то, в понедельник посмотрю %O Тоже неизвестно, как с оплатой будет

А как раз день туриста будет на Ревуне. На природу на несколько дней - самое то.

айва
Тоже неизвестно, как с оплатой будет

Работодатель явно не обязан оплачивать, у мужа тоже на работе всех в отгулы отправляют. По оплате, давайте писать ЧАМу или Президенту :D :D :D

noname
вспоминает человек, переживший ШОС :D :D
...И осталось их из всего Бишкека, человек 10 гражданских... :D

Тоже только прочитала на е1, созрело пар вопросов: где взять пропуска :D и а если институт в центре и на экзамен надо, то что делать?

Маленькая королева

Тоже только прочитала на е1, созрело пар вопросов: где взять пропуска и а если институт в центре и на экзамен надо, то что делать?

Этот вопрос уже руководство будет института решать, а так всем организациям разослали уведомления о вводимом правиле на эти дни...многие предприятия просто дают выходной день (за чей счет не знаю) или должны оформить пропуска специальные...скажите спасибо что вобще предупредили всех об этом...а то сделали бы так же как с заседанием, перекрыли бы все и не пройти и не проехать, мне как раз надо было в этот день на 9 января так все пробки собрали с мужем еще бегали вокруг, т к не пускали...

Эрисс
вот уедет он за продуктами или по работе и не вернется и шосец нам тогда с дочей я тож об этом думала :D

Динозаврик

у меня прописка то есть, просто институт в центре, вдруг не пустят :)

Да вообще бред какой-то, бизнесмены чьи организации находятся в центре, либо люди из др городов работающие в ЕКб онесут колоссальные убытки...

да бред это все... никто город закрывать не будет.. единственное улицы будут перекрывать по мере продвижения кортежей... но нам ли не привыкать к этому... так что и Кольцово работать будет и без прописки сможете попасть домой... не беспокойтесь!

Ну кольцово в любом случии закроют на два дня,т.к он буде открыт только для шосовцев.А в городе можно будет передвигаться только на общественном транспорте.
Кстати у меня многие знакомые(работодатели)отпускают своих работников в отгулы за счет организации,т.к понимают,что работать толком не будет никто.

Эрисс
Во дворах то можно будет гулять хоть?

:D нет сидите дома.. а то мало ли что?

вдруг вы тайные терористы.. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы