Тема закрыта

Причина: 0

Умниковой нужна Тойота

ura.ru/content/svrd/25-05-2009/news/1052097...

Управление образования Екатеринбурга решило приобрести новый автомобиль: согласно сайту муниципальных закупок, для ведомства Евгении Умниковой будет приобретен автомобиль представительского класса в комплектации «люкс». Технические требования в конкурсной документации явно составлены под самый популярный среди чиновников седан высокого уровня – «Тойота Камри». Речь идет о самой дорогой вариации «Камри» с двигателем объемом 3,5 литра. Г-жа Умникова потребовала для своего автомобиля все возможные опции, включая кожаный салон, аудиосистему с 6 динамиками, раздельный климат-контроль, ксеноновые фары, рулевое колесо с деревянными вставками и т.п. Автомобиль выбран серебристого цвета. На покупку управление потратит 1 миллион 35 тысяч рублей – именно такую цену предложило ЗАО «Альянс Мотор Екатеринбург» (автосалон «Тойота центр Юг»).

По оценкам депутата городской думы Екатеринбурга Леонида Волкова, бюджет Екатеринбурга при этом не добирает налогов примерно на 30% - в первом квартале город получил всего 15% годовых доходов. Услышав о том, что управление образования Екатеринбурга покупает «Камри» в люксовой комплектации, г-н Волков вспомнил, что буквально накануне подписывал депутатское обращение по поводу другого конкурса – точно такую же машину покупает и детская горбольница №9. «Мне бы хотелось понять, особенно в условиях недобора налогов, - говорит Волков, - каким таким нуждам управления образования и детской горбольницы удовлетворяет «Камри» и не удовлетворяет, например, «Лада «Калина»?» Хочу, чтобы мне это объяснили».

И 20 ауди к ШОСу на детские сады нет денег, но на это всегда найдется. В нашем городе воровство уже имеет открытую форму чиновники воруют не стесняясь....

А че камрюху? Гамно, ауди рулит, сижу комплектацию S6 высчитываю :)

ну прям удивили, у них у всех тачки навороченные, на ВАЗ не ездят

mtrix
А че камрюху? Гамно, ауди рулит

потому что нашей администрации настоятельно рекомендовано приобретать машины нашей сборки
камри у нас собирается, а ауди нет
и приобретать машины можно лишь там.. потому что на поставки всегда организуется конкурс
кто выиграл - тот и поставляет.. и лишь то, что дозволено москвой

Robusta
каким таким нуждам управления образования и детской горбольницы удовлетворяет «Камри» и не удовлетворяет, например, «Лада «Калина»?» Хочу, чтобы мне это объяснили».

присоединюсь....

Мамзель

Тады пусть на Волгах ездят, ироды :D

mtrix
Тады пусть на Волгах ездят

Тойота центр Юг не продает волги

Мамзель
конкурс
кто выиграл - тот и поставляет

Мамзель

Какой у них скудный ассортимент :D

Мамзель

вот для наших толстожопов пусть напрягутся и привезут автовоз оных :)

Дмитрий Колезев, © Служба новостей «URA.Ru»

более точный адрес:

ura.ru/content/svrd/25-05-2009/news/1052097378.html

У воспитателей урезали оклады на 20%, а эти зажравшиеся чиновники лимузины подавай!
Вот о ком заботится начальник Управления образования города, о себе родненькой, а не о наших детях.
Этот факт надо отразить в нашем письме президенту.
Присоединяйтесь к сбору подписей под письмом президенту по детсадам.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10056956&page=1Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:06

А вы все кризис, да кризис....
У наших чиновников кризисов нет!

mtrix
Тады пусть на Волгах ездят, ироды

Мне вот и велосипеда для нее жалко, пусть на скакалке скачет курица ёмаё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы