Тема закрыта

Причина: 0

К саммиту ШОС среднеуральской ГИБДД купили Audi на 1 миллион долларов

Размах бюджетных трат на подготовку саммита Шанхайской организации сотрудничества в Екатеринбурге может шокировать зарубежных участников и гостей. Не менее 1 миллиона долларов, в частности, было потрачено на приобретение 24 автомобилей Audi A4 для ГИБДД Свердловской области.

В разгар кризиса власти решили "пустить пыль" иностранцам - в течение трех дней новенькие иномарки будут сопровождать кортежи правительственных делегаций. Все автомобили были приобретены в "АудиЦентр-Екатеринбург". Следует отметить, что начальник среднеуральского ГИБДД Юрий Демин - большой поклонник немецкой техники, его служебный автомобиль - Audi A8.

Призыв премьера Владимира Путина пересаживаться на "вазовские " модели и поддерживать российский автопром в Екатеринбурге не услышали. Между тем, потраченных средств хватило бы на 100 "десяток", которые после саммита могли быть переданы в райотделы милиции для технического усиления. Разумеется, Audi на сельские трассы никто не отправит.

Как стало известно "Уралинформбюро", один из автомобилей уже разбили. На автотрассе Екатеринбург - Нижний Тагил в Audi врезался следовавший за ней автомобиль.

Мая плачет
задыхаемся от безработицы, пыль стоит целый день не на что дороги убирать,не говорю уже о садиках и прочем, а мы точко покупаем... видимо не дело ездить на течественных авто.

sveta-mp
Все автомобили были приобретены в "АудиЦентр-Екатеринбург".

хорошо работают, че) Наверно, кто-то на этом деле построит себе дачку ;)

неЛеди
Наверно, кто-то на этом деле построит себе дачку

от и у меня есть некие мысли на эту тему ;)

sveta-mp
дело ездить на течественных авто.

А нас призывают отечественный автопром поддерживать

неЛеди
Наверно, кто-то на этом деле построит себе дачку

+полюбому.

sveta-mp
пыль стоит целый день не на что дороги убирать

да нее, убирают дороги... до ШОСа убирать будут

sveta-mp
Не менее 1 миллиона долларов, в частности, было потрачено на приобретение 24 автомобилей Audi A4 для ГИБДД Свердловской области.

прикольно, че начальство гаишное будет на ауди разъезжать :patsak:

Дак эту новость сегодня на нескольких форумах читала, но вот желающих написать в ту же прокуратуру не увидела. Толку то от наших обсуждений.
Зато денег на дет.сады -нет, школы закрывают ибо дорого, много чего еще можно вспомнить

Азазель
Дак эту новость сегодня на нескольких форумах читала, но вот желающих написать в ту же прокуратуру не увидела

а причина иска какова будет? мои налоги тратят на хорошие машины не для меня?

я чиракнула на сайт президента, причем не ожидая ответа и каких то действий, а для успокоения совести, скажем так..

sveta-mp
а причина иска какова будет? мои налоги тратят на хорошие машины не для меня?

причина в том что с меня как с налогоплательщика налоговые последние полгода 10 шкур сняли, проверками достали, а на деньги которые я им на блюдечке принесла говнюки всякие ездить будут, слуги народные.
Вы вон почитайте на автофорумах чего они эти дни вытворяют, мигалку включат, под жопу залезут, а потом "НЕ уступили дорогу спецтранспорту"- , а 5 июня вообще предупредили что по Октябрьскому району рейд проведут.

Азазель
Вы вон почитайте на автофорумах

дык сама с ними на дороге встречалась
в курсе и про 30000 лишений до шоса, чтоб не мешали

sveta-mp

я вот без машины уже неделю , в сервисе - помяли меня, пришлось менять дверь и красить, сегодня звоню -сказали не готово, ну вот точно теперь до конца ШОСа продержат, может тоже план довели

Ну и что, Вам всем завидно что ли?

ДенисаПапуля

абзавидовались мы все
слюни свои утрирать не успеваем :P :P :P

sveta-mp
среднеуральского ГИБДД Юрий Демин - большой поклонник немецкой техники, его служебный автомобиль - Audi A8.

...лять -губа не дура, интересно , а зарплата у него какая? Чтоб такую машину иметь %) Не пьет , не ест наверное .....бедный

Мамуля двух отпрысков
интересно , а зарплата у него какая? Чтоб такую машину иметь Не пьет , не ест наверное .....бедный

служебная машина - это не его собственность, и покупается не на зарплату %)

sveta-mp
модели и поддерживать

наверное надо дать ссылку на первоисточник, или это личные догадки?

Мамуля двух отпрысков
а зарплата у него какая?

это авто служебное и его ЗП к нему никакого отношения не имеет
вот ВВП точно нищий раз купил себе ниву - ваз-2121 :D

ДенисаПапуля

ваще пипец, на изжогу изошли %)

sveta-mp
пересаживаться на "вазовские " модели и поддерживать российский автопром

сама то на чём ездишь?

Жмypик
сама то на чём ездишь?

на что заработала сама
чуете разницу

Sumasbrodka
служебная машина - это не его собственность, и покупается не на зарплату

от я -идиока, просмтрела, что он служебный, тогда вопрос снят ( но все равно кАзлы все) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы