Тема закрыта

Причина: 0

Митинг по детским садам СОСТОИТСЯ 11 июня

МИТИНГ по детским садам СОСТОИТСЯ 11 июня на плотинке у памятника основателям города в 12-00. до 14-00
Получили официальное разрешение.
Приходите!!!Сообщение было изменено модератором 05-06-2009 в 10:59

Дед
Приходите!!!

Обязательно будем!

Письмо Президенту уже в приемной полпред Президента в Екатеринбурге.
Идет большой бой, за то, что бы оно дошло до президента. Нам отвечают, вы что наивные письмо Путину отправить? Одно из миллиона доходит. У них лимит, 1-2 письма!

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, срочно нужна ваша помощь в сборе подписей под письмом Президенту по детсадам. Вопрос о проталкивании письма в высшие эшелоны власти идет с большим скрипом, нас не хотят слушать, считают этот вопрос второстепенным, не заслуживающим внимание президента. Нужно давление с низу, собирайте подписи, пишите сколько собрали. Каждый отклик, это помощь в проталкивании письма Президенту.

Перед нами стена равнодушия, девушки бьются о камень РАДИ ВАС! Поддержите их, это в силах сделать каждому!
Митинг 11 июня разрешен!

постораюсь быть. Очень хочется присутствовать.

Чего с собой брать?

А у меня нет детей, но планируется в таком случае мне тоже можно подписаться или нет?

Катёночка
Чего с собой брать?

Собранные подписные листы. ;)

плакаты, транспаранты.
Если желаете участвовать по настоящему, а не для прогулки, детей лучше не брать, это тяжелая работа, держать плакаты, транспаранты, собирать подписи под письмом президенту.

Дети нужны для выступления перед телекамерами.

Nata2002
А у меня нет детей, но планируется в таком случае мне тоже можно подписаться или нет?

Подписи всех жителей России, кто разделяет наши требования.

Дед
Подписи всех жителей России, кто разделяет наши требования.

я скорее всего не смогу подъехать на митинг, а как-нибудь еще можно будет поставить подпись или есть какой то образец я бы тоже пособирала подписи...

Дед
Приходите!!!

постараюсь быть!!!!!

Дед
Чего с собой брать?
Собранные подписные листы.

а что собираете уже или еще можно подписывать у меня еще два экземпляра по рукам ходят.....

Я тоже

Ю*л*я
постараюсь быть!!!!!

буду без дитя

Я буду, одна и без палатки)))

Flamingo
без палатки)))

зря..а вдруг пригодиться :)

Ю*л*я
зря..а вдруг пригодиться

от ветра и солнышка прятаться
или милиции

sveta-mp
от ветра и солнышка прятаться
или милиции

ну это как пойдет :D

Nata2002
я скорее всего не смогу подъехать на митинг, а как-нибудь еще можно будет поставить подпись или есть какой то образец я бы тоже пособирала подписи...

для тех, кто на паровозе:

==

Всем, кто понимает, что проблемы с детсадами есть:

Порядок действий:

1.Зайти на страницу в интернете:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там прикреплены два файла: Само письмо и подписной лист.

1. переписать файлы на свой компьютер. Или написать мне в личку свой адрес эл почты и я вышлю эти файлы.
  2. Распечатать письмо и подписной лист. Подписной лист можно печатать с обоих сторон листа. Прочитать. Если не согласны выбросить в корзину и идти пить пиво, иначе продолжить.
  3. Подписаться самой, собрать подписи членов семьи и родственников: папы, дедушки, бабушки, тетей.
  4. Отослать в личку Дед свои координаты для организации сбора подписных листов: Район, микрорайон, контактный телефон, имя. Указать сколько уже есть подписей.
    6 Собрать подписи знакомых, друзей, сослуживцев.
  5. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.
    8 Выйти в песочницу на прогулку и собрать подписи других родителей, передать им этот алгоритм. Подойти к группе молодежи, попросить их поддержать вас и себя.
  6. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.
  7. Надеть на шею нашу эмблему, кольцо из голубой и розовой ленточек. Прогуляться с ребенком по бульвару, у фонтана, постоять у молочной кухни, в местах отдыха, собрать подписи других родителей, молодежи, бабушек и дедушек.
  8. Отписаться на форуме сколько собрали еще и всего.

Повторить пункты 8-10 до середины июня

Где то в середине июня определимся, повесим объявление в ю=маме и е1.

1. По координатам будет организован сбор подписных листов.
    Переслать подписные листы или передать Дед или кому ни будь, кто поближе живет.

Ю*л*я
а что собираете уже или еще можно подписывать у меня еще два экземпляра по рукам ходят....

Это предварительный сбор, того, что есть и может принести. В конце июня будем обзванивать и договариваться о времени и месте сбора.

Письмо Президенту уже в приемной полпред Президента в Екатеринбурге.
Идет большой бой, за то, что бы оно дошло до президента. Нам отвечают, вы что наивные письмо Путину отправить? Одно из миллиона доходит. У них лимит, 1-2 письма!

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, срочно нужна ваша помощь в сборе подписей под письмом Президенту по детсадам. Вопрос о проталкивании письма в высшие эшелоны власти идет с большим скрипом, нас не хотят слушать, считают этот вопрос второстепенным, не заслуживающим внимание президента. Нужно давление с низу, собирайте подписи, пишите сколько собрали. Каждый отклик, это помощь в проталкивании письма Президенту.

Перед нами стена равнодушия, девушки бьются о камень РАДИ ВАС! Поддержите их, это в силах сделать каждому!
Митинг 11 июня разрешен!

Дед
Это предварительный сбор, того, что есть и может принести. В конце июня будем обзванивать и договариваться о времени и месте сбора.

ОК продолжаю дольше..пока сказать не могу сколько еще подписей т.к два экземпляра еще на руках и в садике оставила ;)

Всем привет, приду, если не выпишут с больничного, держать плакаты не могу, недавно сделали операцию, тяжелее 2-х кг. поднимать нельзя. По поводу письма президенту, предлагаю продублировать его на сайте президента, хуже не будет, адрес сайта: www.kremlin.ru/mail/about.shtml
все правила там написаны, письмо может содержать не более 10 тыс. символов.

Kabik
По поводу письма президенту, предлагаю продублировать его на сайте президента, хуже не будет, адрес сайта:www.kremlin.ru/mail/about.shtml
все правила там написаны, письмо может содержать не более 10 тыс. символов.

Только ответов никогда нет. %)

Лучше в СМИ.

Дед
11 июня в 12-00. до 14-00

Отличное время выделили... в четверг, рабочий день.
Дед, ну ты растешь в моих глазах, чесслово. От болтологии к делам перешел. Зачот.
Жаль, что президенту на это все насрать.

Маргадон
От болтологии к делам перешел. Зачот.
Жаль, что президенту на это все насрать.

это не я.
Не только Президенту, но и местным чиновникам.
Как выясняется ни кто об этой проблеме не знает! И следовательно не исправляет положение. Дитя не плачет, мамаша не повертается.

чего писать на транспорантах то надо?

Лозунги разные: Типа Верните садик детям, Президент -соблюдай конституцию и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы