Тема закрыта

Причина: 0

Ураган в Подмосковье

www.gazeta.ru/photo/3206631.shtml Шот страшно как то стало
и еще http://svpressa.ru/issue/video.php?id=9673Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 23:49

да да помню 2 года назад ураган в бирске в башкирии, старший был у бабушки по телефону с мамой разговариваем, а она мне что то ветерок подул сильный, связь оборвалась 3 часа не моглааа дозвониться, выехала ужас там не то что ураган торнадо прошелсяСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 01:16

жесть канеш

до нас интересно докатится?

Никифоровна
докатится?

неа...
подпитки нет для него..

Maxxus
неа...
подпитки нет для него..

все есть...и будет :)

mtrix

серьезно? когда ждать?

в воскресение штормовое предупреждение

пипец...

Никифоровна
серьезно? когда ждать?

спонтанно, патамушта по гисметео и по авиа-погодам в перми погода - одна картина, а реально несколько иная.

sveta-mp
штормовое предупреждение

это не обязательно именно сильный ветер, иногда - наоборот, полное его отсутствие и застой воздуха в атмосфере :)

могу поспорить, что ТАКОГО, как в примосковье, у нас не будет (в ближайшее время)

Maxxus

почему?

Никифоровна
почему?

"не судьба" потому что
если и будет что, так просто дожди (и то врядли :)))

обещали угрозу урагана и смерча. но не такой сильный это точно. у нас горы и леса много

Maxxus

поскольку ни кто мне ни чего толком не объясняет понадеюсь на вас :)

sveta-mp
штормовое предупреждение

это значит, что ветра не будет и в воздухе будет скопление вредных газов

mtrix
спонтанно, патамушта по гисметео и по авиа-погодам в перми погода - одна картина, а реально несколько иная.

сейчас мне гисметео пишет
Пермь
+26°C
Облачно, без осадков 742

собсно так и есть....

Синица
у нас горы и леса много

тож об этом думала. У меня просто свекровь на дачу пожить собралась - паникует. Вот ищем причины спокойствия :)

Синица
обещали угрозу урагана и смерча. но не такой сильный это точно. у нас горы и леса много

где обещали,когда? :=-O: мама дарагая

да не до катит он до нас. горы всетаки какое-ни какое, а препядствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы