Тема закрыта

Причина: 0

А город то у нас какой красивый!!!!

Элизабет
Весь мусор,который собрали, вывалят обратно

А может наоборот Люди посмотрят как оно могет быть и не будут мимо урны мусор кидать
Наивная я..?

Альфочка
я так понимаю, завтра будет фееричнее

я требую продолжения банкета(с)

Ляля Блонд
Особенно радуют здания, завешенные тряпочками

ага

Альфочка
и как бы "неперекрытые" дороги, просто если вам нужно повернуть куда-нить, то вдруг оказывается, что нельзя
и нет ни одного запрещающего знака, и предупреждений никаких, вы туда поворачиваете, а эти самые мальчики в белых рубашках стоят посреди проезжей части и разводят ручками - выкручивайтесь, девушка, как хотите:) вчера полдня всякими тропами пыталась попасть в Свеказну - нешмогла (с) я так понимаю, завтра будет фееричнее

ПЯ

FiFi
Наивная я..?

Угу. Люди редко исправляются :)

mtrix
Пешком ходить полезно, особенно для одного места

Километров 20 в одну сторону и с ребенком..... Ляпота :) Мечта поэта...... а ещё вечером с работы и из садика столько же. Слабо? ;)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:57

Jenifer
так вроде опровергали же инфу, что маршрутки не будут работать..

сегодня "весь день" ждала 057,не дождалась :( и вообще общественного транспорта поубавилось

Люди!!!!! а нафоткайте кто-нибудь красивый Ебург, такой какой он сейчас, м? я не видела просто. у меня итак ностальгия а тут еще его и приукрасили... Выложите, а?

Миссис К
Люди!!!!! а нафоткайте кто-нибудь красивый Ебург,

У меня ночные только фотки, но и за качество попрошу не ругать, я не фотографСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:42

:)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:48

Миссис К
а нафоткайте кто-нибудь красивый Ебург

кому не страшно делать фотки в центре ;)
особенно у кого есть фоторужье?

на самом деле очень нарядно стало :nose:

Xoz®
У меня ночные только фотки, но и за качество попрошу не ругать, я не фотограф

спасибо огромное. красиво так.. :clap:

Xoz®

еще!!!!

Тяжелую прицепила, сейчас облегчу

Миссис К
красиво так..

на Ленина оч. красиво и светло ночью! Но мы что-то не остановились, думали на обратном пути пофоткаем, а на обратном поехали по другой дороге :) Больше свежих фоток нет

barabashka
Ляля Блонд

Особенно радуют здания, завешенные тряпочками

где вы это увидели :=-O: я вчера всю ленина проехала от мира до стадиона - ничего не заметила... не туда смотрела?...

Jenifer
где вы это увидели

на Розы Люксембург, где-то писали и фотки выкладывали. Вообще в больших городах - это нормальная практика. Муж в Москве работал пять лет назад - так такое на каждом шагу

FiFi
улицы пустые , всё почистили, народу мало, в каждом дворе "мальчики" в белых рубашечках

ну это только в центре,у нас на уралмаше изменний мало, если б весь город да каждый год в таком порядке содержали ах ,я думаю что все от жителей нашего города зависит, привыкли жить в грязи, едва улицы подмели да помыли все заохали какая красота да чистота, а так чисто всегда должно быть

Xoz®
Вообще в больших городах - это нормальная практика. Муж в Москве работал пять лет назад - так такое на каждом шагу

подтверждаю -прям на Красной плошади =СвежачокСообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 15:11

Xoz®
У меня ночные только фотки, но и за качество попрошу не ругать, я не фотограф

Мда а у нас ночью красота какая -почти как в Питере подсветка
А я по ночному Е-бургу сто лет не гуляла . Что деется ...
Ездим в другие города и страны , а что под носом не замечаем...

FiFi
Что деется ...

в два часа ночи СВЕТ капут, и хоть с фанариком ходи

mtrix
и хоть с фанариком ходи

ну, так и надо с фонариком! :) щас ТАКИЕ фонарики стали делать!... И это не те "монстры" с сотней светодиодов, а вполне себе компактные, карманные, но офигенно яркие! :)

mtrix
в два часа ночи СВЕТ капут, и хоть с фанариком ходи

т.е любоваться до 2 ночи надо успевать? потом GAME OVER

Ой, а в дендрике-то на Первомайской прямо пасторальные картинки :t_0019: - ни каких компаний, мусора, пьянок-бутылок и ссущих в кустах, а сплошь - семьи с детишками на прогулке, пожилые на скамеечках (хоть сча посидят, а то обычно им не достается - пьющие студенты занимают всё в округе), работники дендрика поливающие красивые клумбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы