Тема закрыта

Причина: 0

Эх... Ещё одним актёром стало меньше. Пётр Вельяминов умер....

Уходит поколение народных актёров СССР... :(

отсель...
lenta.ru/news/2009/06/14/actor/_Printed.htm

мо любимейший актер... пусть земля будет пухом :( :( :(

Аз есмь ®
Уходит поколение народных актёров СССР...

ушёл СССР - пора уходить и его кумирам
а потом - и его прочим "обитателям" :)

:( Да... уходит когорта именно великих актеров... Земля пухом...

Maxxus
ушёл СССР - пора уходить и его кумирам
а потом - и его прочим "обитателям"

зря мат запрещен на сайте. Идиот.

грустно...

Maxxus

всем кто родился в СССР?

Maxxus
ушёл СССР -пора уходить и его кумирам

Никогда и никому не пора... Зря вы так... Есть кумиры без времени... Именно такие сейчас и уходят... :( Имею в виду последнюю череду смертей великих актеров...

Maxxus

Считаю, тема не для шуток! Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 20:00

Maxxus
м "обитателям" :)

Улыбка не к месту. :( :(

до сих пор не могу отойти от смерти Янковского, теперь очередная утрата

Solma
смерти Янковско

был еще Невинный... теперь Вельяминов.... :( :( :(

Ольга (Лёлик)
смерти Янковско

был еще Невинный... теперь Вельяминов.... :( :( :(

Тогда и Абдулов :(

Ольга (Лёлик)
Идиот.

я таковым себя не считаю, несмотря на многочисленные "наезды" :)
все люди, хоть великие, хоть нет - не вечны
кому пришёл возраст умирать - те и умирают
а что человек УСПЕЛ сделать в ОПРЕДЕЛЁННЫЙ период своей жизни - того у них и не отнять, и на это я и не покушаюсь...

А делать ТРАГЕДИЮ из естественной смерти, от старости, болезней, и прочего - дело Ваше, и прочих "обидевшихся" на меня....

sociable
Улыбка не к месту.

я сам "родом из СССР", и когда-нить моя очередь придёт - но трагедией я это не считаю!... И своих близких и не очень к тому же призываю...

sociable
Тогда и Абдулов

я имею ввиду, что после смерти Янковского 40 дней не прошло, а еще 2 актера умерло. Абдулов тут не при чем.

Ольга (Лёлик)
я имею ввиду, что после смерти Янковского 40 дней не прошло, а еще 2 актера умерло. Абдулов тут не при чем.

Я поняла, просто и после смерти Абдулова мало времени прошло.

Maxxus
А делать ТРАГЕДИЮ из естественной смерти, от старости, болезней, и прочего

Трагедия не в этом,а в том, что с каждым значимым в широком смысле человеке (значимом не только для близких) уходит время, которое мы не успеваем осмыслить.

sociable
уходит время, которое мы не успеваем осмыслить.

время уходит с каждой секундой , и мы всё так же не успеваем его обдумывать :)
а иногда, и большое-то только на расстоянии видится :)
У каждого промежутка времени - свои кумиры, у каждого кумира - свои промежутки времени для ТВОРЧЕСТВА
Когда человек перестаёт ТВОРИТЬ - он неизбежно "скатывается", не оставаясь тем же, чем/кем был на вершине своего творческого развития... И для конкретной персоны, "уход" - БЛАГО, а не трагедия!
ещё немало людей ЗНАЧИМЫХ в ближайшем обозримом будущем "уйдёт", но их творчество останетсяв памяти почитателей, а в факте ухода из жизни я не вижу ничего ни хорошего, ни плохого ;) Се ля ви!

Maxxus
А делать ТРАГЕДИЮ из естественной смерти, от старости, болезней, и прочего - дело Ваше, и прочих "обидевшихся" на меня....

Никто трагедию не делает, но любая смерть заслуживает по крайней мере уважения, а не циничной оценки "пора - не пора" ... И в этой теме не филосовская беседа идет о своевременности смерти... Да вроде вы взрослый человек, а я вам такие простые вещи объясняю %)

Maxxus
И для конкретной персоны, "уход" - БЛАГО, а не трагедия!

Так пИшите, будто лично с человеком знакомы и он успел вам "насолить"... :=-O: "Персона"... крайне неуважительно в данном конкретном случае...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:10

Ve-me
и он успел вам "насолить"...

а что, это - единственный довод? ЛЮБОЙ человек является в первую очередь ПЕРСОНОЙ, а уж потом - артистом, политиком, дворником или бомжом :)
А Вы лично себя ПЕРСОНОЙ не считаете? если Да, то - напрасно! :)

Ve-me
крайне неуважительно в данном конкретном случае...

Не вижу ничего неуважительного...
IMHO

Maxxus
А Вы лично себя ПЕРСОНОЙ не считаете? если Да, то - напрасно!

Я конкретизировала специально, предвидя выпады с вашей стороны

Ve-me
крайне неуважительно в данном конкретном случае...

просто читайте внимательнее... Слово "персона" в данном случае звучит с долей сарказма, ИМХО. Дальнейшую полемику в данной теме считаю неуместной!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы