Тема закрыта

Причина: 0

Будьте бдительны!!!!!

Не скрою, попалась сама. На форум memoriam пришла девушка, мать якобы двоих детишек, девочек-погодок, у младшей была близняшка и умерла. Сердце разрывалось... Потом выясилось, что девочка маленькая кремирована и не захоронена, так как нет денег.. жуть, в общем..
А вот как мы выявили нашу Варюшу, она же Паня, Улик, Ольга Григорьева, на чистую воду:
www.5-tv.ru/news/17088/
Прочитайте, пожалуйста!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:57

Мда, руки ей оторвать чтобы больше печатать не смогла, а вообще не понимаю, какая это должна быть фантазия чтобы про своего ребенка такое соченить...

Ната, вот-вот, мы в шоке.....
Не исключаю, что она появится и на этом форуме, уже до Череповца ведь даже дошла, да и я ей отправляла деньги сама...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:57

Интернет-форум молодых мам пытается вывести на чистую воду аферистку — Репортаж
Более тысячи женщин в Петербурге объединились, чтобы вывести на чистую воду мошенницу, которую по закону даже к ответственности привлечь нельзя. Аферистка играет на человеческой жалости.

Совершенно бесплатно получая от добрых людей детские распашонки, комбинезоны и коляски, якобы для своего новорожденного, уже на следующий день продает вещи с молотка. Ее пытались привлечь, но оказалось, что все законно – обманывать можно. Репортаж Елены Норкунайте:

С близнецами Даней и Темой справиться не так-то просто. Ольга одна растит двух сыновей. Поэтому она – частый гость на интернет-форумах, где такие же одинокие мамы выручают друг друга. Помогают советом или отдают уже ненужные детские вещи. Страница той женщины, которой Ольга отдала свою коляску, недоступна. Мама близняшек уверена, что помогла аферистке.

Ольга: Она выставила ее на продажу и продала за 8 тысяч. Дело не в том, что я могла ее продать, но у меня был выбор между тем, чтобы отдать ее в детский дом и ей, и, конечно, было неприятно...

Мошенники появляются в Интернете под разными именами, и рассказывают душераздирающие истории. В данном случае сетевой персонаж Паня поведала якобы о своих детях.

Ольга: Все время тон такой жалостливо-агрессивный... Что меня очень сильно зацепило, когда она сказала, что видела, как ее девочку опускали в общую могилу с двумя другими. И тут же отвечала, что она ее кремировала. Она понимает вообще, чем она торгует?!

По словам завсегдатаев детского форума, сейчас эта женщина снова собирает деньги на похороны своего ребенка. И продолжает продавать вещи, которые ей просто подарили.

Ольга: Очень много вещей выставлено на продажу, если сопоставить номер ее телефона, то сайты – продажа, барахолка, очень много информации, что это она.

У нее уже должен быть склад детских вещей, говорит модератор форума Татьяна Побережная. Ведь Паня появилась в сети полтора года назад.

В телефонном разговоре Паня, она же Ольга Григорьева, легко согласилась на встречу. Предложила купить детскую коляску...

По словам постоянных посетителей сетевых форумов для молодых мам, Григорьева появляется в Интернете чуть ли не каждый день. И каждый раз с одной целью – получить в подарок очередную коляску или детское кресло и тут же продать их. Но поймать мошенницу за руку никто не может.

Ольга Григорьева: Уже много людей за меня заступаются, мы уже просто плюнули, они ничего сделать не смогут, доказательств у них вообще нет. Там типа прокурор, детей в детский дом, меня – на нары, такое я узнала... Пусть попробуют, у меня тоже верхушка есть.

Что за верхушка, женщина не пояснила. Зато вспомнила в мельчайших подробностях, как приходила к своей тезке за коляской для близнецов. А потом якобы вернула ее обратно.

Коляску Григорьева не возвращала. Вот именно о таких нестыковках в рассказах Пани и говорят питерские модераторы. В самом деле, если есть сотни легенд, недолго и запутаться.

Татьяна Побережная, модератор форума: У меня есть подозрения, как у модератора форума, что это не один человек работает, это работает целая группа у нас в Санкт-Петербурге.

Чтобы доверчивых людей не обманывали, модераторы временно закрыли форум, где просят о помощи. Но вряд ли это исправит ситуацию.

Это я скопировала оттуда

Дьявол носит Prada
www.5-tv.ru/news/17088/

Пипецц %)

Лапшу на уши весят дурёхам , и все ведуться на это.
А тётя-то прирожденная аферистка! Вот додумалась же до такого. "Хорошо "получается - И отдали самовольно , не украла ведь......наживается на состродании других.

камменты читать противно бабская склока.

оспади, сколько там грязи %) видимо людям на форуме стало тесно, уже и в каментах к ролику срутся %)

Я все понимаю, что противно.... Никогда я не опадалась на такие уловки, а тут попалась..и на старуху бывает проруха, как говорится... Я же познакомилась с этой Олей, сначала она в доверие врывается, а потом по-тихоньку начинает намекать на финансовую помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы