Тема закрыта

Причина: 0

Вот люди-то с ума сходят

www.ura.ru/content/svrd/18-06-2009/news/1052098660.html

В Екатеринбурге новорожденную назвали в честь саммита ШОС. В отличие от 4real и @, девочке еще повезло

В Екатеринбурге новорождённую девочку назвали Шосина – в честь саммита Шанхайской Организации Сотрудничества, состоявшегося в городе на этой неделе. Как сообщает «Эхо Москвы – Екатеринбург», малышка появилась на свет в первый день саммита – 15 июня.
Между тем, официального подтверждения этой информации ни из роддома, ни из городского управления ЗАГС пока не последовало

%) если это правда, то мне искренне жаль эту малышку........

А чего не БРИКетка?

Аз есмь ®
А чего не БРИКетка?

гон кажется....хотя есть же девочка с именем Россия....матушка блин

Бармалей™
Вот не пофиг ли ??? %)

Ребенка жалко.
Родители явно с башкой не дружат.

Xoz®
Между тем, официального подтверждения этой информации ни из роддома, ни из городского управления ЗАГС пока не последовало

Ключевая фраза ;) А если и правда так зарегистрируют -

IMKA
Ключевая фраза

Я надеюсь всё-таки, что это неправла... или не зарегистрируют умные люди... жаль ребенка конечно

Провокатор
Родители явно с башкой не дружат.

+многа

Элизабет
хотя есть же девочка с именем Россия....

уже 2 :(

Провокатор
Ребенка жалко.
Родители явно с башкой не дружат

+10000000000000

утка, поди..

года три назад у меня муж помагал с переездом знакомым, дама была в положении, на вопрос моего мужа - А кто будет девочка или мальчик ? Они ответили-Девочка . И тогда ещё не зрелый папаша в возрасти 19лет сказал - Вот бы парень родился , я б его БИЛЛАЙН назвал! В то время он был помешан на их полосатых оранжево-чёрный вещах....

Бармалей™
Если нервничать по поводу каждого такого случая - у самого крыша с катушек съедет.

Спокоен как дохлый лев.

расчитывают виима как минимум на квартиру

tatulia
Вот бы парень родился , я б его БИЛЛАЙН назвал!

%)

В передаче " Истории в деталях" был репортаж из Питера. Там живет не обычная семья. Детей у них много, первых своих они назвали нормальными именами, а вот последних : сын по имени Царь, а дочь Умница-Красавица. %)

ну инакомыслящих людей всегда было много, иначе откуда брались Даздрапендры, Ченальдины и иже с ними, так что Шосине

Xoz®
девочке еще повезло

irka
Даздрапендры

Даздраперма - Да Здравствует Первое Мая! ;)
и это вовсе не было инакомыслием в те годы, наоборот, это был массовый психоз - быть как все... и называть детей Домна, Пятилетка, Тракторина, Иосиф, Спутник и т.д.

Рябинушка
сын по имени Царь

Я знаю девочку КОру (КОра) и мальчика Князя :)

Елиб давеча не прошел ШОС, то я б подумала, что это просто какое-то татарское или башкирское имя. Кстати, не так уж и плохо звучит. В конце концов, что есть имена, как ни набор буковок без особого смысла.

Гы гы гы, Шос Петровна :)))

А так наверное какая-нибудь Шишкина Ольга Сергеевна, а журналажники выдумали ШОС по инициалам

На е1 кто-то говорил, что хочет подкинуть эту новость журналистам :)

НУ, Шосина, подумаешь... пройдет лет десять, про шос никто не вспомнит, а имя чтисто как набор звуков ничего себе так. ПО мне что Шосина, что Регина - одна баня))

А помните, лет эдак цать назад, когда ночной клуб Эльдорадо открылся, объявили типа конкурс - кто ребенка назовет в честь этого клуба - подарок получат. И ведь нашлись - назвали девочку Эльдорадой. Ее еще потом несколько раз по тв показывали, уже подросшую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы