Тема закрыта

Причина: 0

Экстренное предупреждение от МЧС

Ночные заморозки в ближайшие дни охватят всю территорию Среднего Урала.

Ночные заморозки в ближайшие дни охватят всю территорию Среднего Урала, сообщили агентству ЕАН в главном управлении МЧС РФ по Свердловской области.

Уже 26 сентября в некоторых муниципальных образованиях столбики термометров в ночное время опустятся до минус двух градусов, а 27 и 28 сентября заморозки усилятся до 3 градусов ниже нуля в воздухе и до минус 5 градусов на поверхности почвы и распространятся по всей области. 

30 сентября и 3 октября ожидаются снегопады, а 5 октября дневная температура не поднимется выше 0.

Руководство и соответствующие службы муниципальных образований получили экстренное предупреждение от МЧС.

это блин гололёд с утра, аварии, пробки... буэ...
резину штоле менять?

Изольда
резину штоле менять?

ой, чет я надеялась что это еще не скоро будет:( так неохотааа.....

Астра

так потом всё растает подико...

я вот в прошлом годе по первому снежку красиво на дублёре растянулась, хорошо без ребёнка
так вот завтра опасаюсь уже, в садик-то ехать... может, пока сухо, так гололёда не будет?
блин, эти погоды всегда не втему :(

Астра
что это еще не скоро будет так неохотааа.....

и как всегда неожиданно

www.e1.ru/weather/10/

а по е1 как то вроде тепло :) даже плюсовая температурка :) кому верить...

Акшири
даже плюсовая температурка

сегодня ночью и следующей ночью обещают минус один
это как раз скользские гололёдистые дороги утром
вот я про что

блин.. а мне как раз в 8 утра надо в одно местечко смотаться.. да пофиг.. прорвемся:)

Астра
да пофиг.. прорвемся

я буду КРАСТЬСЯ

Хм, пора завязывать с ночними распитиями кофе на балконе...

Астра
а мне как раз в 8 утра надо

Как тренажерка?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 23:15

Aleshka*
Как тренажерка?

а чет никак.. мот в четверг?;)

Астра
мот в четверг?

:D к девяти?

блинство, мы в понедельник и вторник утром в Шишки на тренинг уезжаем.. хотела своим ходом.. если гололед будет, самой не хочется... а на общем автобусе как-то блин ну так несвободно и ваще... :(

Белка с Бетельгейзе
блинство осень, балин, вечно так невовремя наступает!
:D

Aleshka*
к девяти?

аха:)

Белка с Бетельгейзе
в понедельник и вторник утром в Шишки на тренинг уезжаем.. хотела своим ходом.. если гололед будет, самой не хочется...

слуш ну вот я как-то в Тюмень гоняла в начале октября.. тож все говорили типа гололед и все такое.. съездила нормуль, ночером даж на мостах не таскало.. в Тюмени ток немного поводило, но там ужо 2сторонка была и снег.. а тут недалеко мне кацца снега еще не будет... где это Шишки то ваще?

Астра
где это Шишки

Балтым

да поди прокрадешься))) ну реально снега прям такого еще не будет.. ток ночами минус небольшой...

А мне замуж выходить 06.10. Думала,что будет еще сухо. Одно расстройство!!!

Осадки в день свадьбы - хорошая примета, а если будет холодно, то будет и сухо, вот еще повод огорчаться!

Проздравляю
У меня свадьба была 27 января этого года, -25 метель Так что заморозки небольшие веселью не помешают:)

Спасибо всем! Даже теплее стало

Синоптики опять не угадали Но похолодало

Kristy
Синоптики опять не угадали Но похолодало

ага %)

Да ну нафиг, я завтра менять шипы поеду)))
что бы потом по 6 часов в очереди не стоять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы