Тема закрыта

Причина: 0

Женщина, страдающая серьeзным заболеванием почек, родила ребeнка

Народ, я погордиться :) хочу!!! Такой дядька замечательный, когда молодой был рениматологом работал он мужа моего спас, применив уникальный метод лечения, а ведь даже профессора вызывали и она никаких хороших прогнозов не давала, все мужа моего за ранеее хоронили, а Алексей Николаевич взялся и спас!!! И вот, что значит, талантливый человек в своей профессии! Прочитала прямо порадовалась и за маму самоотверженную и за врача отличного и за то, что это всё у нас произошло!!!! :)

[a url=www.1tv.ru/owa/win/ort6_palm_main.main]отсюда взяла[/a]
"Воскресенье, 21.06.2009 11:06
Женщина, страдающая серьeзным заболеванием почек, родила ребeнка
Малыш и его мама чувствуют себя прекрасно. За рубежом такие роды уже перестали быть редкостью.
Уральские врачи уверены, что их опыт поможет поверить в свои силы и многим российским женщинам, у которых есть проблемы со здоровьем.
Их долгожданное счастье мирно посапывает на руках у мамы. То, что Олег появился на свет, врачи Новоуральска называют уникальным случаем.
У Оксаны хроническая почечная недостаточность и ее жизнь уже десять лет полностью зависит от аппарата "искусственная почка". При таком диагнозе медики, как правило, настроены весьма категорично.
Оксана Карпова: "Предупреждали о том, что и ребенок может не родиться, или со мной что-то может случиться. Вот так вот они говорили. Но все было хорошо. Я сказала, будет все хорошо, папа сказал тоже - будет все хорошо".
Антон признается: "Вместе с супругой они мечтали о ребенке несколько лет". Когда они еще только знакомились, Оксана сразу сообщила Антону о своей болезни.
Но он сказал: "Все трудности будем переживать вместе". Старался сгладить все страхи и сомнения перед предстоящими родами, исход которых медики боялись предсказать.
Антон Карпов: "Тот то период прошел. Сейчас другой период, воспитание ребенка пойдет. Вовсю переворачиваемся. Что-то нам надо - любопытствуем. Повредничать можем".
Алексея Мягких - врач, который убедил Оксану, что матерью она может стать, несмотря на свой недуг. Поскольку подобной практики в российской медицине еще нет, Алексею Мягких пришлось кардинально пересмотреть все процедуру диализа для пациентки. Алексей Мягких, и.о. заведующего диализным центром г. Новоуральска: "Я думаю, что наш случай поможет с психологической зависимостью, что нельзя рожать - можно рожать. Мы не являемся первопроходцами. За рубежом люди делают это давно и успешно. Ничего сверхъестественного мы не сделали".
Если до беременности Оксана приходила на жизненно-важные процедуры в диализный центр трижды в неделю, то во время ожидания ребенка, когда организм стал работать за двоих, ее подключали к аппарату искусственной почки практически каждый день.
Пока мама находится на процедурах, папа с удовольствием нянчится с маленьким сыном. Несмотря на постоянную зависимость от искусственной почки, Оксана уже строит новые планы."

Побольше бы таких смелых и талантливых врачей. Ну пациентов им хороших. :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 13:48

А я с Оксаной в патологии лежала.
Очень классный человечек!
Каждый день ходила она на процедуры.
Но, если бы мне не сказали, я бы и не подумала ,что у нее есть проблемы со здоровьем!
Животик у нее был бооольшой в 32 недели.
Потом я узнала ,что она родила и все ок!
Я очень рада за нее!!!!
Пусть у них в семье все буедт отлично!!!
Может ,кто знает Оксану или она сама сюда заходит, покажись!
ОЧень хочу посмотреть на малыша, которого мы так ждали всем отделением!

Эрисс
Если знаешь Танюш его лично - поблагодари его, чтоб он знал - что нужен он и его опыт людям.

Нет я о нём только от мужа и свекрови слышала, мне муж уже полностью здоровенький достался, а ведь был полностью парализован (нейроинфекция). Но будет возможность обязательно скажу! :)

Свекр про статью сказал: "Вот люди ничего не боятся! :) Каково сильно желание именно родить. %) "
Наткнулась ещё [a url=www.tden.ru/articles/031880/print/]на одну статью[/a] по этому же поводу, так там написано, что мамочка-то еще и не молоденькая уже 37 лет (правда, фамилия видно папина написана), :) надо же не побоялась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы