Тема закрыта

Причина: 0

В Перми инкассатор ограбил своих коллег, перевозивших в банк 250 миллионов рублей

Добычей грабителя в инкассаторской форме стали 5 мешков с деньгами

Несколько минут назад в Перми совершено дерзкое нападение на инкасаторскую машину, пеервозившую в банку крупную сумму денег. Один из инкассаторов, угрожая пистолетом двум своим напарникам, заставил их ехать за город. В лесополосе грабитель забрал всю хранившуюся в мешках наличность — 250000000, запер коллег внутри броневика и скрылся на подъехавшей легковушке.

— Преступление было тщательно спланировано, — говорят оперативники. — Предполагаем, что инкассатор-грабитель действовал не один — речь идет о целой банде.

news.mail.ru/incident/2690599

Серый еж
250000000

ну так то неплохо

предполагаем, что инкассатора зарыли где-нить там же в лесопарке или искупали в утином болоте

Жмурик
ну так то неплохо

да ваще красавец, еще и без жертв.
я вот только плохо представляю - че он дальше-то делать собирается?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:39

Серый еж
я вот только плохо представляю - че он дальше-то делать собирается?

вы честно верите, что он работал один сам на себя? тюууууу.....
на 95 процентов уверена - он уже на дудочке рядом с архангелами играеть...

Гелла
вы честно верите, что он работал один сам на себя?

я вообще ни во что не верю.
я не знаю, в моей голове не укладывается как можно было такое сделать.
почему он не просчитывал вариант, что его уберут? почему он оставил свидетелей?
у меня одни вопросы. за такие деньги любой подельник уберет другого.

Серый еж
че он дальше-то делать собирается?

ничего! абсолютно ничего, но уже с поддельными дкументами нежится на берегу каког-нибудь острова

Жмурик

как он переправит на остров 5 мешков наличмана?
поддельные документы - да, а внешность?

Серый еж
как он переправит на остров 5 мешков наличмана?

безналом
такие преступления на обум не делаются, я думаю что он продумал как вывести бабосы, а документы были готовы еще за месяц до ограбления и билеты купленны на какие-нибудь кальмановы острова

Жмурик
такие преступления на обум не делаются

это понятно.

Жмурик
безналом

как он обратит их в безнал? по разным банкам разбивать замается. сообщника привлечь - палиться.

мне очень интересно, как все это было придумано.

Серый еж
как он обратит их в безнал?

наличка очень хороший и ликвидный товар который не портится, продаст в 7% и получит 267,5 мультов...

поймали Шурмана [a url=news.yandex.ru/yandsearch]вот тут[/a]

да сочувствующих больше, чем негодующих

Жмурик
я думаю что он продумал как вывести бабосы, а документы были готовы еще за месяц до ограбления и билеты купленны на какие-нибудь кальмановы острова

не угадал
охранник, он ленив по природе...

Стерва
охранник, он ленив по природе...

да лох он какой-то не догадался даже телефон левый взять, закопался в деревне поблизости от города - лашараааааа :hihiks:

Гелла
да лох он какой-то не догадался даже телефон левый взять, закопался в деревне поблизости от города - лашараааааа

вот бы нам такие деньги, мы бы за три дня спустили бы, а потом судите, я готова нести наказание за такое удовольствие.

Интересно, что он там два года планировал??? Землянки что ли рыл??? За это время можно было кучу левых паспортов наделать. Короче, реально лох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы