Тема закрыта

Причина: 0

У Людмилы Зыкиной остановилось сердце

:(

на е1 уже прочитала. одна из немногих певиц, которые искренне нравились .Жалко :(

:( Очень и очень жаль... Глубоко уважаю ее творчество...

:( :( :(

Ндаа... один-за другим... :( Вот совсем ведь недавно 80 лет ей исполнилось... Передачу про нее смотрела. В программе "Доброе утро" на канале Россия она была... такая бодренькая... Земля пухом! Великая певица ушла... Ушла на небо и в историю...

Очень жаль............. :( :( :(

Мама плачет.Очень жаль :(

Боже мой... :(
Я ....не могу....я...плачу...серьезно...эпоха ушла целая, такой человек...такая женщина... :heart:
Мне просто посчастливилось в юности быть на её выступлении с Гридиным... :) Мама её обожает и я с ней ходила в Космос... :clap:
Недавно фильм документальный смотрела... :heart:
"...Из далека долго...
Течет река Волга...
Течет река Волга,
Конца и края нет...
Среди снегов белых,
Среди хлебов спелых
Течет моя Волга,
а мне семнадцать лет.."

ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!!!
БРАВО, ПРИМАДОННА РУССКОЙ ПЕСНИ!!!

:clap: :clap: :clap:

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:16Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:17

"...Она была и в жизни, как в песнях, очень величавой, как полноводная Волга, настоящей русской женщиной."
Л.Радзиховский

:heart:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 17:44

очень жаль(

Только что видела её по тв... Очень жаль :(

:( Ну, вот.

да...Грустно.... Мурашки по коже от одних воспоминаний о ее голосе :(

Да, жаль, вчера смотрели передачу в ее память. Редкостный голос был. И сильная личность.

Я вчера тоже передачу про нее посмотрела и была просто шокирована, что она с "Битлз" встречалась и даже спела с ними!!!! Да уж, из настоящих бриллиантов нашей эстрады осталось-то: Кобзон, Лещенко и Пугачева с Ротару......А уж истинно русских певиц - и нет больше никого :( Ну разве Бабкина еще..

Мамырлик
Ну разве Бабкина еще..

Нет, после Зыкиной только Ольга Воронец и Надежда Рюмина.
:clap:

А Бабкина-это больше эстрада всё-таки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы