Тема закрыта

Причина: 0

У красивых родителей чаще рождаются дочери

Лондонская школа экономики провела исследование, в ходе которого выяснилось, что у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь, сообщает Telegraph.
В то же время у родителей, не обладающих внешней привлекательностью, однако наделенных острым умом, гораздо больше шансов произвести на свет мальчика.
Исследование проводилось, используя данные из молодых американских семей. Привлекательность родителей измерялась исходя из объективных параметров, таких как рост, вес и гармоничность сложения. При этом учитывался только пол их первенца. Ученые заключили, что эти данные вполне соотносятся с законами эволюции, согласно которым дети наследуют от родителей самые "выгодные" признаки.
"Такой признак, как пассивная физическая привлекательность, более важен для девочек, которые реже проявляют инициативу при выборе партнера, - считает доктор Сатоши Каназава, руководивший проектом, - в то же время агрессивный ум и инициативность более важна для мальчиков, которые при этом могут не быть красивы".
Журналисты, публиковавшие это исследование, согласились с учеными и привели в пример знаменитостей, подтверждающих этот закон: недавно родившего дочерей Тома Круза и Кэти Холмс, Брэда Питта и Анджелину Джоли, а также знаменитую красавицу актрису Грейс Келли, которая родила принцу Ренье девочку.

А вы согласны?

ДенискинаЖена
А вы согласны?

нет , бредятина

да-да, это все так)))

у меня и мальчик и девочка, значит я умница и красавица

Ох уж эти британские ученые... затейники те еще

Ерунда!В народе говорят:если в семье рождаются одни девки,муж гуляка

yasyaM
если в семье рождаются одни девки,муж гуляка

эээмммм......

Мамуля двух отпрысков

а у меня мальчик и девочка и еще девочка, значит я умница и красавица-красавица

Лисс
. затейники те еще

сказочники))))

но я согласна

Нет это я раньше (13 лет назад) была умница, а теперь я красавица-красавица :P :P :P

Мамуля двух отпрысков

согласно исследованию

ДенискинаЖена
При этом учитывался только пол их первенца.

для того чтобы быть и умницей и красавицей нужно родить королевскую пару близняшек. :)

с исследованием согласна. :) от себя добавлю, что объективная красота детей чаще обусловлена красотой родителей, их внешней гармоничностью. Проще говоря : у красивых родителей - красивые дети.

девочки вроде у бедных рождаются..опять британцы чот напутали

yasyaM
В народе говорят:если в семье рождаются одни девки,муж гуляка

неа и у кого сыновья тоже гуляют, не правильно народ гласит :P

Оборотень Uma
Проще говоря : у красивых родителей - красивые дети.

не всегда..Есть одна семейная пара..ну ваще...не то чтобы страх божий..но блин...не айс. Зато мальчуганы у них - девки ток за ними и бегали... ;)

Козюлька
неа и у кого сыновья тоже гуляют, не правильно народ гласит

Вывод:гуляют все

yasyaM

все мамы девок дружно вздрогнули

Козюлька

нет правил без исключений. :) тут еще сложно со знакомыми статистику проводить, потому что сложно посмотреть объективно на любимых людей. :)

yasyaM

НЕ-е-е-е-е-е, ЮВЕЛИР

ДенискинаЖена

А вы согласны?

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

yasyaM
Ерунда!В народе говорят:если в семье рождаются одни девки,муж гуляка

Это завистники придумали миф этот

Леди Ми
Это завистники придумали миф этот

вот! истину глаголете!

Оборотень Uma
Проще говоря : у красивых родителей - красивые дети.

Йа некрасивое :vava: зато умное :molodec:

ДенискинаЖена
У красивых родителей чаще рождаются дочери

Видно со временем я покрасивела то есть похорошела :)

ДенискинаЖена
Лондонская школа экономики провела исследование

Теперь уже школа экономики этим занимается.....

ДенискинаЖена
А вы согласны?

нет

Мальчик у меня. Ну очень хорошенький Скорее красивый, чем умный

alita

вот спецом сходила еще раз в личку к тебе - ну грех жаловаться так то. ;)
кроме того, я говорю об объективной красоте, что называется с которой можно сделать хороший сэлс, которую можно юзать именно как товар. Для близких людей все равно именно родные и любимые дети и взрослые самые красивые. :)

Мария Ф
Мальчик у меня. Ну очень хорошенький

если тот, который на авторке, то да...хорошенький..деуки наверно табунами носятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы