Тема закрыта

Причина: 0

У красивых родителей чаще рождаются дочери

Дусёчек
Есть мнение, что мальчикам нельзя говорить, что они красивые.

А я всегда считала, что детям наоборот нужно почаще говорит, что они красивые, что бы комплексов меньше было и что бы себя любили :)

Сюрпрайз
Двое парней. Пойду повешусь.))))

Две дочки. Не дам тебе помереть

Дусёчек
Чтобы не зазнался.
Ну обычно мальчиков хвалят за ум, за силу... Вроде как девочкам "положено" красивыми быть, а для мальчика это не первое достоинство

Не, надо подчеркивать сильные стороны, чтобы ребенок потом мог ими воспользоваться.

Дусёчек
Но почему-то мне неприятны взрослые мужчины, которые осознают свою красоту и "несут себя", любуются собой...

Осознают они все, просто некоторые не умеют это скрывать. Такие вызывают неприязнь, согласна.

Дусёчек
Но почему-то мне неприятны взрослые мужчины, которые осознают свою красоту и "несут себя", любуются собой...

У нас и женщин, которые себя красавицами называют, тоже не очень-то жалуют всё куснуть пытаются :)

Дусёчек
нет, некоторые и красивы объективно, но не считают себя таковыми.

лукавят ;)

Мария Ф
надо подчеркивать сильные стороны, чтобы ребенок потом мог ими воспользоваться.

и еще раз +100.
:)

Дусёчек
А вообще, мой сын тоже красивый!

Ну так с этого и надо было начинать.
Я еще и не то сыну говорю. Втолковываю, что его внешность должна быть общим достоянием и радовать глаз нас, женщин

А если серьезно, детям надо говорить, что они красивы. Причем и мальчикам, и девочкам, и даже если это не совсем правда. Красивым людям в жизни легче. Они уверены в себе, у них меньше комплексов, они легче входят в контакт с другими людьми, и как следствие, быстрее добиваются намеченых целей.

yasyaM
если в семье рождаются одни девки,муж гуляка

ну не знаю...
я никогда себя красавицей не считала... харизма - это да, прёт из ушей, но красоты нет
мужья тоже - не Аполлоны, привлекательны чисто по-мужски
а вот дочери (2 штуки) родились красавицами (ттт)

у меня вот другое наблюдение, которое вполне подтверждается у всех знакомых
пол ребёнка в чём-то зависит от зависимости мужа и жены друг от друга (каламбур получился :) )
т.е. кто на данный момент во взаимоотношениях по тем или иным причинам (эмоциональным, практическим и т.п.) меньше зависим от партнёра, того пола и рождается ребёнок
например, если жена, грубо говоря, любит мужа больше, чем он её, и боится потерять, хочет видеть в ребёнке продолжение (в чё-то "дубликат") мужа, то рождается мальчик
наоборот - девочка
часто бывает, что привязанность усиливается или ослабевает со временем или жизненными обстоятельствами, и тогда в семье рождаются разнополые дети
упрощённо излагаю, но примерно такСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 01:41

Veter

я слышала несколько в другом варианте: кого из супругов больше любят, на того ребенок и похож (т.е. если жена мужа любит сильнее, то на мужа типа похожий рождается). %)

у красивых родителей рождается либо девочка, либо мальчик.
у умных - либо мальчик, либо девочка))

ЗЫ кажется, у британских ученых слишком много свободного времени

считаю что доля правды есть... помницца один мой товарищ высокого роста (вся семья их 3 сына папа и мама выше 90 см) говорил о том что не хочет себе дочь, но только потому что не хочет обрекать её на муки подбора мужа, потому как крупной двухметровой девушке трудно найти адекватного кавалера:) я тогда посмеялась, а потом задумалась и... так вышло что (по моим субъективным оценкам) у всех моих знакомых формула работает:) у симпатичных мужчин! (тут внешность женщины не главное) рождаются преимущественно первые девочки... и папа мой красавцем был ...я первая у него родилась... и муж мой весьма хорош - у нас дочь... но это же не 100% ...

Оборотень Uma
вот спецом сходила еще раз в личку к тебе - ну грех жаловаться так то.

да :dada:

Мария Ф
Мы про сына так говорим

у вас очень красивый мальчик! такая редкость!

Rebeline
у красивых родителей рождается либо девочка, либо мальчик.
у умных - либо мальчик, либо девочка))

ЗЫ кажется, у британских ученых слишком много свободного времени

это правда...тут у них (или в Америке?) скандал был, потратили на исследование диких уток 6 лет и около миллиарда денег... основной вывод : дикие утки любят купаться под дождем!:)

да сперма у нихленивая ибо много работают и не юнцы вот и девки родились после 30 у многих дочери рождаются тож вроде доказано

Дусёчек
Чтобы не зазнался.
Ну обычно мальчиков хвалят за ум, за силу... Вроде как девочкам "положено" красивыми быть, а для мальчика это не первое достоинство.

Ну отчего же... Нужно знать все свои достоинства.. Из тех же соображений, очевидно, не стоит говорить девочке, что она умница?
Кстати, родительское установка "чтобы не зазнался" - первый уверенный шаг к низведению ребенкиной самооценки, имхо.

Дусёчек
Почему... нет, некоторые и красивы объективно, но не считают себя таковыми.

Во-во... В детстве родители позаботились, чтоб не зазнался...

А вообще - люблю "британских ученых"... Вечно что-нить откроют... Хорошо хоть школа экономики трудилась, а не высшие кулинарные курсы при королевском гастрономеСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:50

yasyaM
Ерунда!В народе говорят:если в семье рождаются одни девки,муж гуляка

Ну тогда девок должно быть реально много! как у моего братца двоюродного! Мы знаем про шестерых его дочерей (может их и больше)! И все, кроме двух младших, от разных женщин!!!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:57

АМЕРИКАНЦЫ ВАЩЕ ВСЕ ЖИРНЫЕ И СТРАШНЫЕ-ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ.
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ПАРА ТАК ПРЯМ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ, РОДИЛА 2 ДЕВОЧЕК ОДНОЙ 10 ЛЕТ, ДРУГОЙ 5- ТАК ОБЕ СТРАШНЕЙ АТОМНОЙ ВОЙНЫ

ДенискинаЖена
Лондонская школа экономики провела исследование, в ходе которого выяснилось, что у красивых пар на треть увеличиваются шансы родить дочь

Как приятно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы