Тема закрыта

Причина: 0

мамаша напоила трехмесячную дочь

В Омске — расследуется дело о гибели трехмесячной девочки. Уже выяснилось, что мать ребёнка подмешала в детское питание — пиво. Коктейль оказался смертельным.

от себя - советую посмотреть ролик, будет понятней
http://chp.ntv.ru/news/4482/Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:07

У меня даже язык не поворачивается назвать эту.....матерью, я просто в шоке...

видела, в шоке :(

в прошлом году подобный случай был - отец поил ребенка пивом ,чтоб крепче спал. старшего так вырастил, все ок было. а младший умер во младенчестве.

я просто не понимаю, как можно так относиться, к собственному ребенку

%) :( В моем детстве помнб дикую историю,нянька нанятая мочила марлечку водкой и младенцу на темечко клала,чтоб спал.Умер :(

Вот пипец-то, лишь бы гулять!!!

:boom: :vis:

НикУжеЗанят

тварь :(
а вообще тут нечего обсуждать

ИА
я просто не понимаю, как можно так относиться, к собственному ребенку

потому что бывают такие уроды на свете

MamaArtema

да ей и по виду-то не больше 20...видимо еще она не смогла понять что это за чувство - материнство....сгубила ни в чем не повинную жизнь...

Jahmaty

потому что бывают такие уроды на свете

эт точно....

Пипец какой-то. Тут ходишь с беременнностью трясешься, во всем ограничиваешься, сохраняешься, столько таблеток и уколов. А у этих всё просто - родила, убила, и за следующим пошла. Лишать таких родительских прав и трубы перерезать что бы не плодились!!! :angry:

Marunet

может эта смерть ее научит...хотя я сомневаюсь

Marunet
Пипец какой-то. Тут ходишь с беременнностью трясешься, во всем ограничиваешься, сохраняешься, столько таблеток и уколов. А у этих всё просто - родила, убила, и за следующим пошла. Лишать таких родительских прав и трубы перерезать

+100000000000000000000000000000000000000000000

%) алкоголичка! не известно что лучше умереть младенцем или мучиться всю жизнь :(

а где же стройные ряды пьющих во время ГВ мамочек? где стройные ряды уверяющих, что пьющая беременная - это нормально, ведь "всего полстакана пива" - сколько и хватило уже родившемуся 3-месячному ребенку для смертельной интоксикации?
:( да многие детям наливают, и мамы, и папы :(

pt-pt-pt
мама

а где же стройные ряды пьющих во время ГВ мамочек?

тут есть и такие? %)

капец! у меня прям слезу наворачиваются, как жалко ребенка........

pt-pt-pt
да многие детям наливают, и мамы, и папы

в трехмесячном возрасте -то???? вы думайте о чем говорите-то?

yasyaM
тут есть и такие? %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
64%
и кто теперь будет рассказывать про "всего полстакана пива"? :(

О времена,о нравы.Прочла все-шок... %)

yasyaM

+10000000000000000000000

yasyaM
О времена,о нравы.

да какие времена, какие нравы? сейчас политкорректно или молчать, или пьющим поддакивать, иначе заклюют
удивляюсь на эту тему, еще никто не вылез со словами "чего вы, чертовы трезвенницы, людям нормально жить и расслабиться не даете? "

Если уж так хочется забухать - переводи ребенка на искуственное и бухай!!!! Но зачем ему наливать-то он просил что ли???

Marunet

согласна - не зачесм, ребенок просит только одно - или грудь или смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы