Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж Мадонны хочет жениться на Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк получила предложение от известного сводника Петра Листермана. Настей всерьез заинтересовался Шон Пенн. И если бы как потенциальной актрисой для его нового фильма! Нет. Голливудский актер намерен жениться на «прекрасной няне», и он не шутит.

Петр, который успешно устроил личное счастье для многих голливудских знаменитостей, впервые встретился с таким уверенным отказом.

Такая новость укладывается в голове не сразу. Экс-супруг Мадонны, известный своим непростым характером, до беспамятства влюбился в Настю, увидев ее в роли агента спецслужб в картине «Код Апокалипсиса». Сутки ушли на то, чтобы найти номер телефона Листермана, и предприимчивый Петя тут же взялся знакомить двух артистов с разных континентов.

• Я нахожусь сейчас во Франции, - рассказал Петр. - И, конечно, знаю про эту историю, но не буду докладывать деталей. Связывайтесь с представителями Заворотнюк, если они посчитают нужным, сами расскажут об этом. Скажу лишь что, мистер Пенн действительно заинтересовался этой актрисой.

По словам одного из промоутеров привозящих артистов на различные шоу в Ялту, актриса уже устала отвечать на звонки профессионального сводника и считает, что эта история не имеет будущего.

• У Насти уже есть муж, и она не собирается бросать его ради кого бы то ни было, - говорит промоутер. - А Листерман звонит каждый день и просит организовать встречу Насти с Шоном Пенном. Но ей это не надо, она и так счастлива в браке.

Петр даже прилетал в Ялту на каток Заворотнюк, после чего попал на банкет по случаю его открытия: там он и передал Анастасии слова голливудской звезды.

• Ну и что, что Шон Пенн хочет со мной познакомиться и сделать какое-то предложение?! - смеясь, говорит Заворотнюк. - У меня есть свой Шон Пенн, и зовут его Петр Чернышов. Другого мне не надо! И вообще я не хочу всю эту историю комментировать, мне не нужен ни кто кроме Петра и это моя личная жизнь в которую я никому не позволю лезть. afisha.mail.ru/article.html

%)
это такая суууупер новость? мало ли кто кого и как хотел "иметь ввиду"...

я уж было подумала на Гая.. %)

Пик
я уж было подумала на Гая.

ага, я тоже подумала, вот это да! поди какой хитрый фильмец с ней задумал)))

Яблоко
это такая суууупер новость?

а что в этом разделе только

Яблоко
суууупер новость

печатаются? из той же оперы обсуждение отношений гибсона и его русской теперь уже жены и певицы акулы, которых кстати тоже листерман познакомил, старается мужичок и своего не упустит

Пик
я уж было подумала на Гая..

прочитав заголовок тоже так подумала

MAgnolia
а что в этом разделе только
Яблоко
суууупер новость

печатаются? из т

да я про майл ру...у них что ни новость-бомба Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 12:51

MAgnolia
Бывший муж Мадонны хочет жениться на Заворотнюк

знал бы ещё кто такая Заворотнюк и бывший муж какой то Мадонны... был бы самым счастливым...

MAgnolia
жены и певицы акулы

это не акула!! это другая Оксана ;) для акулы это как раз пиар был, пока правда не открылась:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы