Тема закрыта

Причина: 0

Мегапроисшествие в ТК "МЕГА"

Руководство торгового комплекса «Мега» В Екатеринбурге, где накануне травмировалась покупательница, выясняет все обстоятельства ЧП.

http://www.ura.ru/

Руководство торгового комплекса «Мега» В Екатеринбурге, где накануне травмировалась покупательница, выясняет все обстоятельства ЧП. Как сообщили в «Меге», руководство не будет комментировать произошедшее до тех пор, пока не будут установлены все детали случившегося.

Напомним, что вечером 9 октября покупательница Альфида Низамутдинова получила травмы при выходе из магазина. По ее словам, в темноте было сложно передвигаться по стройке, расположенной рядом с торговым центром. В результате женщина упала и сильно ударилась лицом.

В частности, Низматудинова сломала нос, получила многочисленные ушибы.

Позже с помощью правозащитников пострадавшая попробовала обратиться к менеджерам компании. Однако там с ней отказались общаться. Поэтому, как сообщил президент правозащитной организации «Правовая основа» Алексей Соколов, Альфида Низамутдинова намерена жаловаться руководству торгового комплекса. Он также отметил, что юристы «Меги» дали свое согласие на встречу.

А мне не понравилось что для тех кто идет пешком вообще ничего не сделано, ни светофора, ни тротуара. Дети перебегают трассу прямо под носом машин. Что эти магазины только для тех у кого есть автомобили? Мы живем недалеко и решили прогулятся до Икеи, шли 20минут, а трассу переходили минут 40

Кто б сомневался, что этим всё и закончится..

мы обсуждали эту тему с утра и все пришли к выводу что тетя уже побитая пришла в магазин. по первых нельзя упасть носом вниз, а во вторых что-то я там не увидела стройки. или она с заднего выхода выходила?

лена
Что эти магазины только для тех у кого есть автомобили?

Ну, так-то, это ж тракт, не пешеходная дорожка... Хотя мы тоже очень близко живем, и я б не отказалась туда пешком гулять изредка.
А происшествие какое-то подозрительное...

это "Метро" статью написало. месть такая:-) . мы в "метро" были в день открытия Икеи - половину касс пустые. про Метро же писали что оно на геологическом разломе находится где якобы уровень радиации высокий и тдп.

Кенгуру
что тетя уже побитая пришла в магазин

Не ну пиар в городе у нас очень хорошо поставлен.. Представьте себе.. весь рынок у нас в городе давно поделен, все предприниматели такие спокойно сидят на попе, стригут бапки.. А тут Мега.. Ну грех такой возможности не упустить скандал устроить)) Ток я почему-т думала, что на лестницах устроят какую-нить панику и давку.. видимо постеснялись:)

где она там стройку нашла?
а с корявыми ногами в магази может кто угодно упасть корявый, че за ето каждому терь бабло отстегивать :%?

она неискала лёхких путей ирешила прайти напралом как танк
нармальные люди по стройкам не шастают

или я че то путаю, или действительно

Кенгуру

вообще есь ощущение алкашки какой-то, опять же может снимок такой!
мало ли подкупных людей готовых на все?
только что выборы прошли те же, случаев хоть отбавляй!
и эти туда же...

beemzztax
где она там стройку нашла?

Ой, так со стороны старого моск тракта (там же не сделан еще въезд). Как раз чего-чего, а стройку там найти можно, можно лишь не найти магазины, которые были в информационном буклете...
Не повезло женщине...

я ваще поражаюсь на сколько у людей развито стадное чувство! НАФИК надо щемиться в недостроенный магаз??? Его открыли-то только потому что обещали Росселю подарок на день рождения! Еще и с детьми едут! Ну если уж его открыли, дак поди не закроют... %) а потом "морды лица" разбивают... %)

лена
А мне не понравилось что для тех кто идет пешком вообще ничего не сделано, ни светофора, ни тротуара. Дети перебегают трассу прямо под носом машин. Что эти магазины только для тех у кого есть автомобили? Мы живем недалеко и решили прогулятся до Икеи, шли 20минут, а трассу переходили минут 40

Как говорится не нравится не ешьте

adelisha
я ваще поражаюсь на сколько у людей развито стадное чувство! НАФИК надо щемиться в недостроенный магаз???

• многааааа
    я туда может к зиме выберусь, если охота будет

Кенгуру
мы в "метро" были в день открытия Икеи - половину касс пустые.

дык вообщето метро это центр оптовой торговли, так что ехать туда за "батоном" хм.. глупо

Tarzan™
дык вообщето метро это центр оптовой торговли, так что ехать туда за "батоном" хм.. глупо

а в ИКею че, за батоном ездят?. обычно в выходные в Метро большие очереди, а в этот раз никого

Кенгуру

да я про то что метро вообщет создавался для предприятий,а у нас анрод надыбал карточек и лезут лезут туда... вот оттуда и очереди.

Tarzan™
у нас анрод надыбал карточек и лезут лезут туда... вот оттуда и очереди.

да пусть лезут, жалко чтоли? :-) ;)

Tarzan™
нас анрод надыбал карточек

А то они сами не в курсе что у них частные лица, а не предпрениматели для перепродажит отовариваются :D Маркетинговая политтка такая, все они знают и сами эту систему так построили ;)

Мадам КРАСИВО позирует, на фоне букав MEGA. Очень красива. По американьски. Тока хрен деняг как в америкосии получит. 2000 рублёв + реклама "прафазащитникам"

"мне не понравилось что для тех кто идет пешком вообще ничего не сделано, ни светофора, ни тротуара"
+1. то ж живем рядом, проще было бы пешком дойти, так нереально. кстати, новомосковский рынок уже не первый год там, а дороги пешеходной так и нет, так что похоже икея вправду только для машинных.

Кенгуру
тетя уже побитая пришла в магазин. по первых нельзя упасть носом вниз

+1
глядя на лицо с точностью 99% могу сказать что тетя битая была. Такие бланши с левой стороны обычно указывают на удар кулаком, если бьющий не левша. Правой бьют-на левом глазу синяк. Любой кто работал в травмпункте также скажет. И на стройке так не упадешь, чтобы такие растекшиеся синяки были. Был бы либо в одном месте но большой, либо в разных, но с отпечатками углов поверхности, об которую был совершен удар

дама в зеленом платье
новомосковский рынок уже не первый год там, а дороги пешеходной так и нет, так что похоже икея вправду только для машинных.

зато в автомобильный центр можно ходить пешком, они то сделали для людей тротуар :)

SNA
зато в автомобильный центр можно ходить пешком, они то сделали для людей тротуар

а, так там хитрый маркетинговый ход! хочешь пойти в магазин, куда нет пешеходной дороги - сходи сперва в автомобильный центр, куда дорога есть, купи машину - и тогда уже езжай в мегу. :)

дама в зеленом платье
хочешь пойти в магазин, куда нет пешеходной дороги - сходи сперва в автомобильный центр, куда дорога есть, купи машину - и тогда уже езжай в мегу

ага, а перед этим центром еще бы банк поставили который бы раздавал деньги на автомобили

лена

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы