Тема закрыта

Причина: 0

Больше некому петь "Уно-уно, ун моменто..". Умер Семен Фарада

Самое главное все-таки, что у него были близкие, которые за него боролись, ухаживали, любили.... А сколько актеров в полной нищете никому не нужные умерли :(
Жаль, что

Оборотень Uma
слава и любовь поклонников дамы ветренные... к сожалению.

Земля пухом...

:(

:w_0015:
жаль, очень жаль, царство небесное.....

:( :( :( ......

Безумно жаль. Царствие небесное ему. Не доиграл Семен Львович. Много хотел сделать, но не успел.Болезнь еще эта

Как жаль....

:(

:( :( :(

Накануне смерти квартиру Семена Фарады обокрали :( :( :(
Вдова великого актера: нам не на что хоронить Сему
Незадолго до смерти Семена Фарады в его квартиру на Садовой-Черногрязской улице пробрались воры. Вся семья в это время отдыхала в Португалии.

• На том, чтобы я отдохнула, настоял мой сын Миша, - рассказала L!FE.ru жена актера Мария Витальевна. - А сам он остался ухаживать за Сеней... Мне позвонил брат невестки, который время от времени приходил в квартиру, и сообщил, что нас обокрали.
    life.ru/news/223355
    Родственник актера застал в квартире жуткий беспорядок. Вор не тронул замки, а аккуратно отпер дверь ключом. Из квартиры пропали 50 тысяч евро, шубы, драгоценности и другие ценные вещи. Деньги копились на покупку квартиры. По словам домочадцев, об этом факте знала их горничная. Она могла без труда зайти в квартиру, поскольку имела ключи и приходила регулярно убираться. К тому же она прекрасно знала где находятся деньги.

Сразу после кражи сиделка исчезла и больше не появлялась

Уходят такие ярчайшие звезды того поколения! Кумиры миллионов! А нам остаются Зверев,Тимати и Собчак...

Светик_Воронеж
А нам остаются Зверев,Тимати и Собчак...

:( :( :( :( :(

Светик_Воронеж
А нам остаются Зверев,Тимати и Собчак...

и по ним тоже кто-нибудь будет скорбеть из нынешней молодежи. Дай Бог, чтобы не скоро. У каждого времени свои кумиры

Сегодня Москва прощается с Семеном Фарадой...
"...Уно-уно-уно...уно-моменто..." тихонечко так...подожди, артист...не уходи... :love:
Браво, артист!!! Браво, комедиант!!!
:clap: :clap: :clap: :heart:

Trelly (свеЖЕСТЬ)
года 3 назад, как тот почти плача говорил о том, что все забыли его отца, что никому он теперь, больной и парализованный, не нужен

OFF: Особенно противно было, когда сына во главу угла денежный вопрос поставил((( Красной нитью эта тема у него всегда проходила(((

Homochka
Браво, артист!!!

Спарк
OFF: Особенно противно было, когда сына во главу угла денежный вопрос поставил((( Красной нитью эта тема у него всегда проходила(((

хде это? :=-O: я вот смотрела передачу, ничего такого не заметила... откуда вы всю эту грязь придумываете? если бы не помощь Максима родителям, так они бы вообще 2 старика жили, никому не нужные и умер бы он раньше, так как денег то как раз на лечение Максим заработал!!! Больше некому! И ничего он про деньги вообще не говорил, не врите...это вы уже что-то своё услышали...

ЮЛА333
И ничего он про деньги вообще не говорил

А надо было, потому что любят, смотрят, восхищаются миллионы...а человека потом похоронить не на что.....неужели не заработал на достойную жизнь, лечение и пр.?????

ЮЛА333
хде это?

Было, года два-три назад, Полицеймако жалился, что никто не помогает и так тяжело, так тяжело ему папу поднимать(

ЮЛА333
И ничего он про деньги вообще не говорил, не врите...это вы уже что-то своё услышали...

А Вы что-то СВОЕ услышали( Жаль только, что наше словоблудие не вернет нам такого АКТЕРА, как и многих других...

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:05

Спарк
не вернет нам такого АКТЕРА, как и многих других...

:( :( :(
Память о них останется в прекрасных фильмах и записях театральных постановок :heart: :heart: :heart:

ЮЛА333
Максима

ну...так то...Михаил...

Спарк
А Вы что-то СВОЕ услышали( Жаль только, что наше словоблудие не вернет нам такого АКТЕРА, как и многих других...

Ну ладно, я то имела в виду, что ведь он все равно отцу помогал, может, и говорил, что тяжело... Что и говорить, очень жаль, такой был АКТЕР, царство ему небесное...

ЮЛА333
ну...так то...Михаил...

Ой, простите, я почему-то с Виторганом спутала, у меня они похожи как-то что-ли %) звиняюсь...

Замечательнейший актер, талантище! Очень жаль что время подошло.
Но так со всеми нами будет, увы. Земля пухом!

ЮЛА333
с Виторганом

ЮЛА333
у меня они похожи

:=-O: %) интересно чем?

Спарк
Особенно противно было, когда сына во главу угла денежный вопрос поставил((( Красной нитью эта тема у него всегда проходила

а когда дома больной человек этот вопрос как-то сам во главу угла встает.
когда понимаешь, что ему нужно лекарств купить, дорогущих, да не на один прием, а на постоянку, а денег стока нет, вот эта мысль: "где взять?" становится навязчивой

ИА
с Виторганом

ЮЛА333
у меня они похожи

::=-O:: %) интересно чем?

комплекцией :) ну не знаю, вот как-то перепутала, бывает такое... разные конечно актеры, они ещё просто в спектакле день радио то один то другой играют ди джея Макса, я вот с Михаилом как раз смотрела тыщу раз, вот отсюда ещё имя перепутала наверно... :( ладно, с кем не бывает... тема то не про это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы