Тема закрыта

Причина: 0

быть двоим?

в наше трудное время нужно рожать двоих детей?

Результаты опроса

да!
63.9%
нет
8.4%
наверное да чем нет...
27.7%
Проголосовало: 119

И не только двоих..... ;)

!.Легких времен не бывает

1. Всегда рожают столько, сколько нужно конкретно рожающему, а не абстрактному времени.

Каша Малашина
Всегда рожают столько, сколько нужно конкретно рожающему, а не абстрактному времени.

+1000
в войну рожали, а вы тут кризис кризис

Virinea

согласна)))

Virinea
И не только двоих.....

ага

сразу двоих - трудно, лучше друг за другом:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:19

шиловская

хотя бы уже 3 написали... а то двоих... это не подвигСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:20

Каша Малашина
.Легких времен не бывает

ага

шиловская
наверное да чем нет...

убило

ну понятно что по очереди!двоих сразу...наверное мама герой.

шиловская
наверное мама герой

вон люди по 12 рожают за раз а вы говорите 2....

конечно да, мне кажется детям по жизни легче будет вдвоем, всякое в жизни бывает.
А уж если затратно считаете, на одного по-моему столько всего надо, со вторым должно быть уже полегче))

что именно (убило)? :=-O: :=-O:

serin
по 12 рожают

ненуачо)) у нас вон Юлия Тимошенко вчера подарила двум многодетнsм семьям машины)) выгодно ёпт

Virinea
И не только двоих.....

+100
в наше трудное время надо шоб народу побольше, побольше было! даешь продолжение рода! :w_0049:

кто-то 12 рожает-это, безусловно много! но для кого то 2-это предел, и я отношусь к ним. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:28

Юлич*
мне кажется детям по жизни легче будет вдвоем

Ага. Особенно наследство делить

serin
хотя бы уже 3 написали... а то двоих... это не подвиг

а у вас пока ваще ноль, никакого подвига.
так что не надо тут...

правильно!попробуй одного одень!

Каша Малашина
Легких времен не бывает

и пока не сказала б что прям такое трудное, на моей памяти потруднее бывало, про войны/революции вообще молчу

и вобще, что значит "НУЖНО"?
это что Госстандарт какойто? не родишь двоих - в тюрьму? у кого на сколько здоровья и сил хватает - столько и рожают

на твоей памяти?сколько тебе лет то!?!?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:39

шиловская

это вы кому?

это вопрос не хочешь не отвечай!У самой сколько детей?

excess

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы