Тема закрыта

Причина: 0

В Верхней Салде пропали четверо детей

В Верхей Салде 16 августа потерялись четыре ребенка - три мальчика и одна девочка в возрасте от семи до 13 лет. Как сообщили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС, мальчики гостили в поселке Басьяновский, а девочка проживала здесь постоянно.

По предварительным данным, все четверо заблудились в лесу. В день исчезновения поиски проводили правоохранительные органы, 17 числа к ним присоединились сотрудники местной противопожарной службы. Сегодня искать детей отправились 13 спасателей Свердловской областной службы спасения. К тому же, организована работа дельтаплана Верхнесалдинского спортивного клуба.

"Поиски ведутся в районе поселков Зеленый, Ежевичный, Бобровка, а также двух железнодорожных станций", - уточняют в Уральском региональном центре МЧС. Всего в проведении розыскных мероприятий задействованы 82 человека.

Приметы детей:

Лизе Хлупиной на вид 10-11 лет, рост около 130-140 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы средней длинны, обесцвечены. Была одета в розовую футболку, малиновые бриджи, голубые кроссовки.

Виталий Ковтун (фото справа) 1996 года рождения имеет рост около 140-145 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные. Был одет в серо-голубую футболку, черные короткие шорты с белыми лампасами, серые кроссовки. Среди особых примет - деформированный ноготь мизинца на правой руке и шрам 3-4 сантиметра на животе.

Артуру Кофяну (фото слева) на вид 9-10 лет, рост около 135 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные. Был одет в бежевую футболку, черные болоньевые штаны с оранжевыми лампасами, резиновые сланцы. Особые приметы: шрам 12 сантиметра и родимое пятно в 5 сантиметров на затылке.

Игорю Орябинскому (фото справа) на вид 7-8 лет, рост около 120 сантиметров, плотного телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные. Был одет в желтую футболку, голубые шорты с рисунком "Микки Маус", белые кроссовки.

Мне вот интересно почему как пропадают девушки, так сразу весь город на ушах, в новостях каждый день только об этом говорят, организуются команды молодежи для поисков. А вот если дети пропадают..ну пропали и пропали.

+=Иришка=+
Мне вот интересно почему как пропадают девушки, так сразу весь город на ушах,

не надо про девушек :agree: , особенно про последнюю историю..... там родители старались её найти....

:( Да знаю я, печально это все...

Кстати, ту девушку искали даже просто посторонние люди, не знавшие ни её, ни её родителей.
Думаю, если бы эти дети пропали бы ближе к Е-бургу все эти люди помогли бы искать и их!

Dolce Vita
Кстати, ту девушку искали даже просто посторонние люди, не знавшие ни её, ни её родителей.

Со всеми девушками так было.

Dolce Vita
если бы эти дети пропали бы ближе к Е-бургу

До этого пропадали ещё дети, но не было такого.

Ну вообще про этих детей каждый день в новостях говорят и не по разу..Наверное их ищут все-таки.

позавчера у нас на котедже их искали
3ое мужиков приезжали на калине :t_0026:

ога и параплан летал по 2часа в день,
сейчас не летает уже
я вот тут живу:

+=Иришка=+
а также двух железнодорожных станций",

грибы всяко в лесу собираю ,детей не видела...

Нашли троих мальчиков
www.e1.ru/news/spool/news_id-307057.html

Редиска

девчушку то нашли,нет???

нет :(

Рыся
девчушку то нашли,нет???

:( Нет и писали что в среду прекращаются её поиски

точнее уже закончили :(

а мальчишки что говорят? почему девочка не с ними? кто-нибудь знает?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 18:33

MAgnolia
а мальчишки что говорят? почему девочки не с ними? кто-нибудь знает?

Мальчишки говорят, что девочка решила поискать дорогу одна :(

Вот то что писала девушка, которая участвовала в поисках:
Мальчики ничего пока сказать не могут.они в шоке,в панике.они в лесу перепутали ягоды чернику с вороньим глазом,отравились они там,и в последние сутки им виделись люди и слышались голоса.но сейчас уже с ними все хорошо.а девочка их повела посмотреть какое то кладбище.
девочка услылала голоса в лесу побежала на них.а пацаны ее догнать не смогли...врачи сказали что еще одну ночь они бы не прожили.т.к силы были на исходе и самоо маленького несли на руках поочереди

а я где-то прочитала, что инициатором похода в лес была как раз эта девочка, якобы в лесу живет ее знакомый добрый дяденька, который бесплатно раздает сотовые телефоны %)

MAgnolia
а я где-то прочитала, что инициатором похода в лес была как раз эта девочка, якобы в лесу живет ее знакомый добрый дяденька, который бесплатно раздает сотовые телефоны

на е1 было.

+=Иришка=+

А вот это нигде не печатали.
Может найдется малышка, тепло ведь-не замерзнет. Чудеса бывают

Мирей (ikin8)

Это обсуждалось на е1, форуме любителей дом. животных. Там девушка-кинолог, участвовавшая в поисках создала тему. оттуда и скопировала

MAgnolia
а я где-то прочитала, что инициатором похода в лес была как раз эта девочка, якобы в лесу живет ее знакомый добрый дяденька, который бесплатно раздает сотовые телефоны %)

а это вроде в новостях писали, тоже такое читала

+=Иришка=+
Это обсуждалось на е1, форуме любителей дом. животных. Там девушка-кинолог, участвовавшая в поисках создала тему. оттуда и скопировала

Я поняла, что с форума. Тоже поглядывала кругом-надеялась, что найдут

А что вы тогда имели ввиду когда сказали что

Мирей (ikin8)

+=Иришка=+
А что вы тогда имели ввиду когда сказали что

в боле-менее официальных сайтах. Форум канеш тоже с этого сайта, но это все-же не та информация которую легко найти. Мне бы в голову не пришло в разделе животные смотреть.
Именно это и имелось в виду :)

аа, да я тоже не ожидала там увидеть про поиски тему :)

Пока ничего нового :(
Тут текст и видео с салдинского сайта
vsalde.ru/news/svodki/1124-podrobnosti-chp.html

Ну вот и все, теперь надеемся только на чудо что девочка сама выйдет к людям
www.e1.ru/news/spool/news_id-307481-section_id-13.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы