Тема закрыта

Причина: 0

Наконец, в наших развлекательных заведениях подумали и об особых людях

www.dislife.ru/news/theme/4284

как-то мы с Дашкой развлекались в Луне. Было очень больно наблюдать за молодым парнем в коляске. едь хочется активности, игры,задора.

Когда-то приходилось изучать, что у нас делается для людей с ограниченными возможностями- ведь вроде бы общество развивается какая-то социальная ответсвенность пропагандируется. Как-то немного было.дай бог пандусы да перила...

приятно было читать, что в новом развлекательном центре игровая зона будет доступна и особым людям.

кста, знакомый тренер говорит, к нему в секцию женской самообороны пришла девушка на коляске. он в коляске специально тренировался, чтоб выбрать, что можно из нее применить. вроде даже много чему научил :)

Кобра
он в коляске специально тренировался, чтоб выбрать, что можно из нее применить. вроде даже много чему научил

есть же люди!

А тут какие-то приспособления особые будут для игры в боулинг:)

где этот центр 2Фан-Фан" открывается, кто-нибудь знает?

Расположен в Екатеринбурге на участке, ограниченном улицами Ясная, Посадская и Московская. Ясная, 2 вроде, если поточнее)

Чужая тетя
где этот центр 2Фан-Фан" открывается, кто-нибудь знает?

так на том месте, где развязку строят на Московской))) Можно подъехать к нему с Посадской, можно с Ясной, можно с Большакова. Все дороги ведут в Фан-фан Только он не работает еще

FixXxeR
Все зависит от человека. Некоторые не ждут, когда для него чота сделают, а просто стараются забить на свою ограниченность.

да никто не спорит.
только - как бы человек к себе ни относился - государственную политику никто не отменял.
а так-то да..можно призывать забить на ограниченность))

Морозко
Только он не работает еще

заработает вроде в сентябре...
сколько их сейчас, торговых центров! На Уралмаше только ничего никак не вырастет приличное.
а бвло бы прикольно, с каким-нибудь особым наполнением, фишкой какой-нибудь

Чужая тетя
. Было очень больно наблюдать за молодым парнем в коляске.

Почему? Быть может для парня это уже радость , а может постоянство, раз у него есть друзья (с кем он был).

Nik&Nika
Почему? Быть может для парня это уже радость , а может постоянство, раз у него есть друзья (с кем он был).

я допускаю. Я не спорю.

Чужая тетя
Было очень больно наблюдать

Чужая тетя
государственную политику никто не отменял.

может попробовать начать с себя?

Что лично Вы делаете для таких людей, кроме того как пожалеть и возопить к государству? м..?
пустая болтовня, больно слышать

Миллион
Что лично Вы делаете для таких людей, кроме того как пожалеть и возопить к государству?

+1.

Чужая тетя
Было очень больно наблюдать за молодым парнем в коляске.

да уж за своими словами бы сначала проследили %)

Миллион
может попробовать начать с себя?

я уже начала.

Миллион
Что лично Вы делаете для таких людей, кроме того как пожалеть и возопить к государству?

давайте я вам в личку напишу, чтобы рекламой не было,хорошо?

Lapka Crocus speciosus
да уж за своими словами бы сначала проследили

что крамольного я сказала?

Чужая тетя
я уже начала.

отлично!

Чужая тетя
давайте я вам в личку напишу, чтобы рекламой не было,хорошо?

Если все, что Вы написали в личку правда - то безгранично горжусь Вами!
лучше пишите сюда, это не просто реклама, а реальная помощь привлечь как можно больше людей к проблеме особенных людей.
Тем более, что они испытывают трудности не только с досугом (как Вы мне в личку написали) но и, элементарно, в быту.

Чужая тетя

• государственную политику никто не отменял.

Ну да. Вот в рамкаах такой политики нам прислали предписание подготовить нашу клинику для посещения такими больными, то есть сделать пандусы и расширить дверные проемы для въезда коляски.
Маразм чистой воды. Лестница у нас крутая, никакой пандус не спасет. Расширить проемы в каждый из 6 кабинетов + туалет для посетителей, то есть попросту перестроить все заново! Зато отрапортуют в вышестоящие инстанции, что дали команду, что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы