Тема закрыта

Причина: 0

Жар-птица - на все руки мастерица!

Осенью скучать на придется! Дамский клуб «Жар-птица» ждет вас на вкусные курсы и мастер-классы!

Вот и пришла осень – детки пошли в школу, не пора ли и нам поучиться?

Роллы, пицца и бурритос!

Кафе, бары, рестораны – у них там все так вкусно! Вот бы и дома можно было бы также вкусно и красиво обедать и ужинать! Теперь это возможно, надо только выбрать время и посетить в одну из суббот мастер-класс по вашей излюбленной кухне:

Японская  – суши, роллы, темпура, омлет, сладкие роллы!

Итальянская – пицца, паста, лазанья, соусы Карбонара, Болонез и Бешамель, итальянские салаты и вкуснейший десерт Тирамису.

Мексиканская – бурритос (завернутая в лепешку изумительная начинка), салат Ацтека, свининка, знаменитый соус Гуакамоле.

Тортики – вкусные домашние торты, пироженки, пироги.

Будут и мастер-классы и по русской, украинской, грузинской, узбекской, французской кухне, дегустации вина и сыра, коктейли!

Hand Made  - это очень модно!

А по воскресеньям, после вкусного субботнего вечера, если захочется чего-то более возвышенного, или, наоборот, практичного, можно прийти на батик -  порисовать бабочек на шелке, самой сделать куклу или мягкую игрушку,  создать стильные аксессуары – бусы, браслеты, авторские сумочки и сумки!

Отдельное уважение и низкий поклон – самым терпеливым и старательным, кто не жалеет времени для того, чтобы освоить настоящее искусство дизайна одежды, ведь на это времени потребуется больше, чем борщ сварить! В Клубе есть и такие курсы - курсы вязания крючком и курсы кройки и шитья!

Изучают в Клубе также древнюю восточную науку гармонии в доме – фен-шуй, есть и рисование, витражная роспись и роспись керамики – можно создать свои авторские вазы, бокалы, чашки и тарелки!

Для будущих и новоиспеченных мам в Клубе в каждый второй и четвертый четверг месяца проходят обучающие встречи по пользованию слингом.

На все мастер-классы и курсы можно приходить с детьми, большими (пусть тоже учатся!) и маленькими (ведь здесь уютно, как дома), а также со своими мужьями и молодыми людьми (никто не удивится!).

А знаете, где живет Жар-птица? У нее гнездышко в центре города, в районе улиц Луначарского-Азина (ост. Челюскинцев).

Телефон 345-95-54 (в любое время), расписание на сайте www.zar-ptica.ru

Приходите к нам учиться, будем рады вам! Жар-птица.

В субботу, 21 октября, в 12-00 Мексиканская кухня - Бурритос, проводит шеф-повар из "Кактуса"
в 14-00 Итальянская кухня - Пицца, проводит шеф-повар "Моретти"
Стоимость занятия 350 рублей, все продукты входят в стоимость, с собой можно будет унести целую пиццу!

В воскресенье, в 14-00 - Батик для продолжающих,
в 16-00 - мягкая игрушка - Мишка,
в 17-00 - Бижутерия
в 18-00 - Интерьерные куклы (под вопросом)
Вязание крючком - будет дневная, вечерная группа и группа в выходной день.
Стоимость всех занятий (кроме батика) 200 рублей, батик 250 рублей.
Рисование - по средам, в 19-00
Фен-шуй - будет новая группа, первое занятие 24 октября в 19-00
Запись по телефону или в личной почте :) присоединяйтесь :))

F астер-класс по варке пива с технологом "Патры" для ю-мамских мужиков можите организовать? :)

Объсните поподробней ЗАпись на постоянное посещение или оплата по факту? Что такое интерьерные куклы и какое рисование?

Жырафчег
нууу.. надо подумать... Хотим дегустацию вин организовать - это да :) Столько новых идей (когда мы на Бихеппи приглашали на витражную роспись, нам предложили расписать очки соседа :))
Марина, у нас как-то само собой стало получаться, что оплата - после каждого занятия, видимо, так удобнее :) но можно и так, и так :)
Куклы (эх, жаль фоток нет) - учимся шить сами, то есть это текстильные куклы (но может уговорим преподавательницу и на фарфоровых!)
Рисование - с нуля (то есть можно совершенно не уметь рисовать) - графика, акварель, гуашь, тоже можно ходить на разовые занятия :)

Чем отличаются интерьерные куклы от мягких игрушек? Материалы - свои? Есть ли батик для начинающих? Это наверно дорогостоящее удовольствие?

Жырафчег
для ю-мамских мужиков

че за дискриминация по половому признаку!!! мы тоже пиво любить!!!

Да, Вы правы, принцип у кукол похожий, может мы и правда объединим эти два направления :))
Батик у нас 250 рублей (это с учетом всех материалов, а если свои материалы, то 200 рублей). По времени - можно приходить в 14-00 к "старичкам" в воскресенье (пока нет отдельной группы для начинающих), но это, надеемся, временно :))

В субботу возможно будет целых два мастер-класса по итальянской кухне!

Приглашаем на первое занятие по вязанию крючком в эту субботу, в 12-00!
Научим просто отлично вязать :)

неЛеди
мы тоже пиво любить!!!

Любить варить? Я веть не за забухнуть жму клавиши тут ,а чтоб именно встреча с технологом Патры, чтоб на экскурсию по своему родному предприятию провел, показал чо за чаны в которых варят пиво и можно ли действительно туда посцать? Нуачо, ходят же такие байки.....))) Ну а как вдруг окажется что можно?! И вам это никак невазможно и нам весь кайф от экскурсии обламаите..... ))))

Голден. можно дял тех кто в танке еще раз про кукол, мастер класс Мишка и про батик.....вот есть у меня краски по батику их надо нести или как...можно в личку...а то пока до меня дойдет.....

что такое интерьерные куклы и куда их потом девают? дома развешивают или как?

Голден. можно дял тех кто в танке еще раз про кукол, мастер класс Мишка и про батик.....вот есть у меня краски по батику их надо нести или как...можно в личку...а то пока до меня дойдет.....

Антонина, написала в личку ответы, а здесь повторю: :)

Краски для батика кое-какие у нас есть, но если взять свои краски и свою ткань (шифон подойдет), то будет дешевле на 50 рублей.
А куклы - да, это для украшения интерьера, все, что угодно, на фотке мне преподавательница показывала невесту и бабушку, которую она для агентства по подбору нянь делала.. Они из ткани делаются.
А Мишка - это все мы никак не можем собрать нормальную группу, у преподавательницы есть хорошая выкройка мишки (можно хоть какого размера сделать) выкроить и сшить можно будет прямо на занятии, это будет разовое занятие ..Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 23:22

ой! чего-то меня три раза получилось...спасибо, Голден, ответила

А когда будут занятия по куклам?

Irma
Irma

Куклы будут как только группу хотя бы их нескольких желающих соберем! возможно, в следующую субботу :)

Настя, привет
как там с мишкой из ткани?

и еще вопрос: когда будет занятие по макияжу? хочется чего-нить изменить в себе и чтоб научили как правильно красится, какие цвета подходят....

Настя, ау!!!!!!
Суббота приближается:)

Батик будет в воскресенье, в 14-00 (наверняка! :)
А по мишкам - так группа и не набралась еще, мишки все еще ждут своего часа!
Зато по красоте - ты как в воду глядела :)) - назначали на воскресенье, 19 ноября, в 11-00 - со стилистом будем цветотипы определять :) вот так - с утра пораньше!

Ну вот, очень жаль, но батика завтра (12.11) опять не будет!

В субботу, в 16-00 будет мастер-класс Тортик с фигурками. Итальянская кухня - Лазанья и паста Карбонара будет тоже в субботу, в 13-30.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 21:51

Батик (новичков тоже ждем) будет в субботу, 18 ноября, в 18-00 (воскресные занятия отменили из-за их неудобства)

как интересно! хочу на интерьерных кукол и мишку. а в мастер классе по батику технике учат? если с вашими материалами то тоже хочу. последний раз я батик рисовала в 13 лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы