Тема закрыта

Причина: 0

отмена маршруток

Апсара
back in USSA!

%) Что за страна такая? ;)

cocodrillo
Что за страна такая?

ну да, очепятка называется

Генриховна
собираются убрать только маршрутки, дублирующие маршруты муниципального транспорта.

Алетея
Пару раз пыталась дождаться 43 маршрутки - результат нулевой, автобус прибыл после 25 минут ожидания

нда... тоже тут полчаса ждала 43, специально засекла время, т.к. один перед носом ушел
Какая ж это забота о жителях города %)

mirag
А еще бесят муниципальные автобусы,которые уже давно списать надо! Как в газовой камере побываешь,проехав в таком

плюсанусь+
У Чернецкого уже старческий маразм видимо %)

MAgnolia
с центра до до крестинского

1. Наших вот я действительно нежно люблю. Они здороваются! Они нас с дочей видят - и сами останавливаются, чтобы нам до остановки бегом не бежать!
    Понимаете, еще обидно, что как раз у нас - на 50 и 55 - собственники поменяли на Хендэй и Транзиты. Маршруток вот породы раздолбанный самосвал осталось раз-два и обчелся. Люди вложились, сделали удобно, светло, сиденья мягкие...а теперь что? Да на Икарусах нашего маршрута я еще 25 лет назад в школу ездила.

Дак объясните на каком основании их могут отменить??? Деятельность не противоречит законам... или я что то не понимаю..

Adri
Дак объясните на каком основании их могут отменить?

так маршрут-то городского транспорта кто согласовывает? администрация. И вот теперь администрация отказалась согласовать эти маршруты. С завтра.

Татьяна Вакалюк
администрация отказалась согласовать эти маршруты. С завтра.

мамадорогая,мне страшно...022 маршрутку отменяют тоже-это была единственная возможность выехать от микрохирургии-они ездили очень часто ...

куда-то катимся... малокомплектные школы позакрывали, малокомплектные маршрутки позапрещали, что остается? мелкие магазинчики убить?

vredina
мелкие магазинчики убить?

ага, оставить только магазины аля россельхозкооперация в котором непременно будет широкий выбор и низкие цены

vredina
мелкие магазинчики убить?

уже. Если примут законопроект о торговой деятельности, который лежит сейчас в Госдуме.

Маленькая рыбка ©
россельхозкооперация

Ага, будет только россель-хозкооперация, чернецкий-хозкооперация и иже с ними. Слушайте, но ведь страшно уже жить в нашем городе! Как какой-нибудь бред придумают - в моей голове просто не укладывается, что в здравом уме и твердой памяти можно такое придумать - и все против - ан нет, хоп! и делают! Ощущение, что нас уже дустом пробуют, как в том анекдоте :( Чтоб по улицам тут бесплатно не ходили-не ездили и под ногами не путались :boom:

а я седня краем уха по радио слышала что двум перевозчикам (в смысле маршруточникам) разрешили поднять цены на 2-3 рубля... только не сказали каким именно...
из городского муниципального признаю только трамвай. иногда реальное спасение против пробок. троллейбусы не люблю из-за постоянного дергания, хотя они не такие душные как автобусы.
если отменять актуальные для меня маршрутки - пересяду на трамваи или буду ходить пешком. но утром на работу на троллейбусе не поеду ни за что %)

хм...что будет считаться мелкими магазинчиками? ларьки при остановке или курико тоже?

Katie
если отменять актуальные для меня маршрутки - пересяду на трамваи или буду ходить пешком. но утром на работу на троллейбусе не поеду ни за что

фишка что на юз практически нет трамваев, по моему тролликов тоже не очень много или нет...

Гризликова
или нет...

или есть. Но куда-то они не туда ходят, куда надо :(

Sumasbrodka
Смешно, сначала заставили снизить оплату, потом повысили только для муниципалов, потом запрещают работать

Объясните малограммотной, что реально маршрутки дешевле автобусов?

Гризликова
фишка что на юз практически нет трамваев, по моему тролликов тоже не очень много или нет...

трамваи от медгородка,все что выше-Бардина,Серафимы,Онуфриева-автобус теперь :(
троллик-на чкалова конечная :(

Anna_75
реально маршрутки дешевле автобусов?

маршрутка 12 и идет куда надо без пересадок, автобус, троллейбус 14. Да еще и пересадки требует.

Anna_75
реально маршрутки дешевле автобусов

точно точно....автобус 14р, маршрутка 10р

Татьяна Вакалюк
или есть. Но куда-то они не туда ходят, куда надо

точно...маленький кусок Бардина захватывают,до Чкалова...Все,что дальше к микрохорургии,к зоологической-это привязка к 022 и 067...Блин,будто там людей не существует :(

koshka_ru
точно точно....автобус 14р, маршрутка 10р

%) Точно идиоты! Сперва цены понизили, а потом удивляются, почему народ на маршрутках ездит....Я забыла когда последний раз в муниципальном автобусе была. Маршруткой иногда пользуюсь. Придется покупать велосипед

Anna_75
Придется покупать велосипед

давно обдумываю, этот вариант, но с нашей погодой.....

koshka_ru
но с нашей погодой.....

Утепленный велосипед со встроенным зонтиком

Может правда коллективное письмо писать? Итак на общественном транспорте не уехать и, если ехать семьей, то дешевле (и удобней) на машине. А тут....нас осчастливить еще хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы