Тема закрыта

Причина: 0

Очередной МЕГАскандал

В Екатеринбурге в ТК \"Мега\" пострадал еще один человек. На этот раз - ребенок

www.ura.ru

В Екатеринбурге на строительной площадке возле торгового центра «Мега» пострадал ребенок. Как сообщил «URA.Ru» президент свердловской правозащитной организации «Правовая основа» Алексей Соколов, выходя из торгового комплекса, мальчик споткнулся о полуоткрытый люк, упал и получил сильные травмы.

ЧП произошло  в день открытия ТК. Способствовало трагедии отсутствие освещения на площадки перед входом в торговый комплекс. По словам Соколова, у него есть информация из источников, заслуживающих доверия, о том, что руководство «Меги» знает о происшедшем и старается скрыть ЧП от общественности.

Также президент «Правовой основы» сообщил, что его организация проводит собственное расследование этого происшествия. В частности, на днях правозащитники снимали на камеры территорию вокруг торгового комплекса, в том числе в вечернее время. «Теперь мы можем доказать то, что в темное время суток на стройке возле «Меги» нет вообще никакого освещения. За исключением, пожалуй, света фар проезжающих мимо автомобилей», - заявил Соколов.

В свою очередь представители ТК «Мега» заявили, что к ним никаких жалоб от родителей пострадавшего ребенка не поступало. Также они сказали, что вообще ничего не слышали о том, что такое происшествие имело место быть. Комментировать же освещенность площадки ТК в темное время суток, представители «Меги» категорически отказались.

Напомним, это уже не первое ЧП на стройке возле «Меги». Так, 9 октября екатеринбурженка Альфида Низамутдинова при выходе из магазина упала и сильно ударилась лицом. В частности, Низамутдинова сломала нос, получила многочисленные ушибы. Позже с помощью правозащитников пострадавшая попробовала обратиться к менеджерам компании. Однако руководство ТК «Мега» отказалось выплачивать ей компенсацию. В настоящее время Низамутдинова планирует подать исковое заявление в суд на руководство торгового центра, которое открыло магазин, не закончив стройку вблизи здания.

Как мне кажется это лишний способ сделать сенсацию ! Сначала женщина хочет получить материальную компенсацию за то, ч то упала у торгового центра "Мега" и утверждает что ей никто не помог ! А почему ребенок упал в день открытия т.е. 7 октября, а информация всплывает только сейчас ! Или я что то не понимаю ?

KyK@
Или я что то не понимаю ?

С открытием метро, меги, ашана, оби некоторым нашим местным князькам торговым приходит кирдык. Вот и огрызаются видимо. Но паравоз уже не остановить.

Арктика - Станислава
мда... удивляет, мягко сказать, пристальное, прямо-таки нездоровое внимание "Правовой основы" к Меге прямо правозащитный рэкет какой-то

дык так оно и есть скорее всего, вопрос куда смотели родители ребенка?

Ребят, у уры, которая раскручивает скандалы против меги просто такая тактика пиара. Вы посмотртие -у них в новостях постоянно идет про детский мир, что в той же меге открылся, ничем не прикрытый пиар. так что они тут пиарят -там ругают - получается вполне себе приличный проект))
и все говорят про мегу)))
со слов соколова

вата и бред, вспомните поход пиаровский против Метро

Мне тоже кажется что это пиар реклама.Антиреклама действует (всяко бывает)может быть и лучше.

Я с тобой полностью согласен :)

Tarzan™

Вот именно эта проблема в первую очередь должна ложиться на плечи родителей !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы