Тема закрыта

Причина: 0

Приянтная новость с утра!!! ПРиезжают с МОсквы решать насчет отставки Умниковой!!

Девочки сейчас услышала по радио что приезжает с Москвы Павлов
насчет решать насчет отставки Умниковой как я по крайней мере поняла
УРАААААА!!!!

А если он решит ее еще оставить ;)

Мамуля двух отпрысков
А если он решит ее еще оставить

меня больше приккалывает другая тема: а почему все думают, что вместо Умниковой будет такая молодец. которая махом решит все проблемы? ведь не Умникова такая сво... , а система у нас в екб.

мамаСа (vipera berus)
а почему все думают, что вместо Умниковой будет такая молодец. которая махом решит все проблемы? ведь не Умникова такая сво... , а система у нас в екб.

согласна, причем такое безобразие не только в образовании.

мамаСа (vipera berus)
меня больше приккалывает другая тема: а почему все думают, что вместо Умниковой будет такая молодец. которая махом решит все проблемы? ведь не Умникова такая сво... , а система у нас в екб.

:dada:

мамаСа (vipera berus)
м

Касик**

красная роза

Ну вы чего? Умникова же это самое большое зло из все зол У нее есть заветный кошелек и она сама решает, на что тратить безразмерный бюджет. И вот же бессовестная не тратит куда надо, не отстаивает грудью здания бывших ДС, которыми сейчас пользуется налоговые, пенсионный фонд, милиция и прочие А еще в письмах цитирует закон "Об образованиях" и эти нарушает Конституционные права :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 09:27

мамаСа (vipera berus)
меня больше приккалывает другая тема: а почему все думают, что вместо Умниковой будет такая молодец. которая махом решит все проблемы? ведь не Умникова такая сво... , а система у нас в екб

это понятно, но зачем приобретать на бюджетные деньги Камри люксовской комплектации и народ в негодование этим приводить

мамаСа (vipera berus)
меня больше приккалывает другая тема: а почему все думают, что вместо Умниковой будет такая молодец. которая махом решит все проблемы?

+++++
с соседней темы всё хочу про это написать .. .. Типо придёт другой царь и холопы начнут жить вольготно :=-O:

Sumasbrodka
У нее есть заветный кошелек и она сама решает, на что тратить безразмерный бюджет. И вот же бессовестная не тратит куда надо, не отстаивает грудью здания бывших ДС,

скажем так .. Бюджет небезразмерный. Тратит она его не куда ей надо. ... Ну и грудь у неё так себе. ;)

орешка
но зачем приобретать на бюджетные деньги Камри люксовской комплектации и народ в негодование этим приводить

точна на бюджетные?

мамаСа (vipera berus)
: а почему все думают, что вместо Умниковой будет такая молодец. которая махом решит все проблемы? ведь не Умникова такая сво... , а система у нас в екб.

есть еще кто-то, кто головой думает на сайте

орешка
зачем приобретать на бюджетные деньги Камри люксовской комплектации

Вы доки видели?

ряженка
точна на бюджетные?

ващето это статья

vladochka
что приезжает с Москвы Павлов
насчет решать насчет отставки Умниковой как я по крайней мере поняла

вера в доброго царя в России видимо неистребима.
"вот приедет барин,барин нас рассудит"-(Некрасов).эх..

орешка
зачем приобретать на бюджетные деньги Камри люксовской комплектации

даже если это куплено на бюджетные деньги, то из другой статьи расходов. Они все равно не были бы потрачены на строительство д/с. Подразумеваю таки что это не от туда :) , иначе это действительно статья

woops
Тратит она его не куда ей надо

Про бюджет почитайте ;) Интересное чтиво :)

woops
даже если это куплено на бюджетные деньги, то из другой статьи расходов

1. А бюждет не Умникова принимала :)

woops
Ну и грудь у неё так себе

ой.... не видела в натуре :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:52

орешка
это понятно, но зачем приобретать на бюджетные деньги Камри люксовской комплектации и народ в негодование этим приводить

ну уж вы тоже сказали........машинка среднего уровня,достаточно общедоступная, пешком что ли ходить ей...матиз не по статусу....да и в карман вы ее не заглядывали. а это так.....бабский треп....уж извините...

Умникова действует по указаниям Министерства, самодеятельностю не занимается. Теперь просто у нее появился реальный шанс стать козлом отпущения. По сути, чтобы что-то исправить, нужно менять аппарат в министерстве и саму систему. А эту песню "не задушишь, не убьешь", и Павлов зубы сломает.

koshka0507
Камри люксовской комплектации

служебные авто есть у всех чиновников-управленцев. Она - начальник. Почему нет?

vladochka
отставки Умниковой

и что это даст?!

мамаСа (vipera berus)
будет такая молодец. которая махом решит все проблемы?

+++

Zебра
Она - начальник. Почему нет?

вот и я о том же....машина ей положена по статусу...а статус надо заработать сначала.

koshka0507
а это так.....бабский треп....уж извините...

+++ ..
скажу по секрету ;) .. В материальном плане она ... мягко говоря "не нуждаетсо" . . У неё муж очень обеспеченный человек, который для неё не жалеет ничего )))
когда Умникову назначили, она на 1-м заседании сказала - ко мне пожалуйста ни с какими подарками, взятками, "особыми" просьбами не подходите. . Я здесь работаю не из-за зарплаты и ... как то так выразилась .. вроде ... "то что вы сможете мне здесь предложить - из-за этого я не буду рисковать своей карьерой ... Поэтому давайте просто хорошо работать .. " ..

Кто такой Павлов - просветите, пожалуйста чернь:)

woops
У неё муж очень обеспеченный человек

ну вы чего опять? Народ разочаровываете

отчего же не поддержать отечественный автопром? ест-но куплено из другой статьи расходов

woops
она на 1-м заседании сказала - ко мне пожалуйста ни с какими подарками, взятками, "особыми" просьбами не подходите. . Я здесь работаю не из-за зарплаты и ... как то так выразилась .. вроде ... "то что вы сможете мне здесь предложить - из-за этого я не буду рисковать своей карьерой ... Поэтому давайте просто хорошо работать .. " ..

а вы наверное присутствовали на этом заседании или опять байки. Чиновник, не работающий с "особыми" просьбами, долго не продержится. Опять же дело в системе.

орешка
отчего же не поддержать отечественный автопром?

если бы пример показал премьер министр с президентом :) А то все поддерживаем и поддерживаем за счет государства :)
И это ж экономия бюджетных средств после покупки, ремонитовать меньше надо и прослужит дольше :)

woops
Поэтому давайте просто хорошо работать .. " ..

И че, хорошо работает??? Как-то незаметно. Она- чиновник. И если люди- жители города считают, что она плохо работает - значит она плохо работает. Это единственный критерий ее деятельности. И вообще у нас почему-то принято все списывать на систему. Только когда реальные чиновники начнут отвечать - тогда и сисема будет работать.

woops
я не буду рисковать своей карьерой ...

Да все только рады, чтоб она не рисковала. А для этого надо качественно работать. А быть чиновником - уже риск. Не хочешь рисковать-не работай.

А насчет Камри в кризис - это плевок власти в лицо людям. И все рассуждения насчет того, что чиновник и должна хорошо жить несостоятельны. А что другие не должны? Это не ее личные деньги, это деньги налогоплательщиков. И с чего это она будет ими распоряжаться, раскатываясь на Камри? Было бы понятно, коли за хорошую работу...

Ниче я против нее лично не имею. Только вижу, как дела обстоят с садиками, со школами. Как-то мне тоже не нравиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы