Тема закрыта

Причина: 0

111

Бритни Спирс по примеру Мадонны тоже хочет усыновить малыша из Африки

Поп-принцесса Бритни Спирс решила последовать примеру голливудских звезд и Мадонны. Известно, что Бритни является горячей поклонницей Мадонны и считает ее примером для подражания. Теперь мать двоих маленьких сыновей решила последовать примеру своего кумира и усыновить малыша из бедной африканской семьи

Источники, близкие к Бритни Спирс, так комментируют появившиеся в прессе сообщения о возможном прибавлении в семействе певицы: "Мадонна всегда оказывала большое влияние на Бритни во всем, что касается музыки и стиля жизни. Бритни очень уважительно относится ко всему, что делает Мадонна, именно поэтому она считает возможным усыновить ребенка. Она, как и Мадонна, хотела бы расширить свою семью". Об этом сообщает NEWSru Israel.

Стоит отметить, что Спирс родила своего второго сына Саттона Пирса 12 сентября 2006 года. Первенцу Бритни и ее супруга Кевина Федерлайна Шону Престону 14 сентября исполнился год.

В последнее время усыновлять детей из бедных стран стало модным среди западных звезд. В числе артистов, пожелавших помочь бедным детям из африканских стран, - Анджелина Джоли, Том Круз, Николь Кидман, Шарон Стоун, Мэг Райан и Мадонна

бритни известна своей бещголовостью) и повторбшническтвом)

Lapka
бещголовостью) и повторбшническтвом)

ой что правда то правда...
и кабута эти тетки с дитями будут возиться сами, типа внимание уделять.. мне чет каца что поп -шоу леди за своими то не оч успевают следить...мож я не права канеш

молодец, бритни, у меня б была возможность материальная, я б тоже помогала деткам из африки

Aussie
я б тоже помогала деткам из африки

хм... а я бы из России..

хм. а я хочу, но мне никто не даст, у меня жилья нету)

В россии хоть приюты есть

а я как раз сегодня прочитала, что она поссорилась со своим мужем. заголовок был:"Бритни собирается стать матерью-одиночкой", че-то такое. и фотки, какой она стала бынькой.

я вот думаю, а что будет, когда эти львицы наиграются в ангелов спасения?

Magenta
я вот думаю, а что будет, когда эти львицы наиграются в ангелов спасения?

ага, заводят детишек, как котят %)

насяня бынькой.undefined

это кем? что это за слово?

Danka
ага, заводят детишек, как котят

у вас откуда, простите, такая осведомленность - как котят или нет? Я тоже могу про вас так же написать. Хорошо сидеть сытой за компом и рассуждать, нет чтоб реально что-то сделать. Если у людей возможность, то почемуб и не помочь.
и совсем не факт, что

Magenta
эти львицы наиграются в ангелов спасения?

ну так можно сказать про всех кто когда-либо усыноалял детей, или у "львиц" и не "львиц" какие-то особые отличия?
Ну не понимаю, почему даже такое святое дело надо об..ть..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 06:04

Арктика - Станислава
с наплывом голливудских випов в АФрику,

та же Джоли пыталась усыновить мальчика из России - не дали...

Арктика - Станислава
нахожу неуместными ваши выпады в контексте данного топика.

чтобы не было выпадов

Арктика - Станислава
для серьезного обсуждения проблем усыновления детей на сайте есть раздел

не я выложила сюда эту новость, а ответила, так как посчитала нужным, никого я тут обидеть не хотела.

Арктика - Станислава
Холли Бэрри, у которой, если я не ошибаюсь, трое (!!!) усыновленных детей. А саморекламой за счет детей-сирот она никогда не занималась.

холли бэрри скоро станет мамой, еще она удочерила дочь бывшего мужа.

А мне больше нравится такая новость - people.aol.com/people/article/0,26334,1535902,00.html :) :) 23 года парню, а уже во чо... :clap:

А мне кажется что нет разницы с какой целью изначально добрые дела делаются - главно они делаются. Полюбому этим детям будет там лучше - пускай даже ими одни няни будт заниматься в приюте ими бы вообще никто не занимался... За границей на рекламных компаниях кучу людей лечат и всячески помогают - и я считаю что уж лучше так чем как у нас вообще никак... У людей есть деньги и возможности что бы кому то помочь - они помогают и осуждать их вообще не уместно.

Арктика - Станислава
может показаться кому-то высшей степенью цинизма

видимо, все-таки разница в географическом положении и образе

а вы предпологали, что все должны возмутиться до глубины души, что БС решила усыновить ребенка, как и миллионы других людей (а не только мадонна) ;)
и при чем тут география и образ жизни %)

Возможно, Спирс не будет лично заниматься этим ребёнком вообще, но в её доме этому малышу будет в 100 раз лучше чем в приюте ! И чем больше людей, подражая Мадонне, начнут усыновлять детей, тем лучше !! Можно назвать это модой, повторюшеством, как угодно, лишь бы дети воспитывались в семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы