Тема закрыта

Причина: 0

Мать напоила ребенка джином

26-летняя жительница Южноуральска отравила своего ребенка "Джин-тоником" и была за это осуждена.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в апреле 2009 года осужденная распивала спиртное в компании приятелей. Желая успокоить своего расплакавшегося четырехлетнего сына, она напоила ребенка "Джин-тоником", содержащим, кстати, не менее 9% алкоголя. Мальчик потерял сознание и был госпитализирован в реанимационное отделение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь. Медики заключили, что у ребенка развилось коматозное состояние вследствие острого отравления этиловым алкоголем тяжелой степени.

Женщина осуждена по части 1 статьи 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), статье 156 (не исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорена к 1 году 3 месяцам исправительных работ с удержанием 15% из заработной платы в доход государства.

Теперь решается вопрос о лишении осужденной родительских прав.
www.uralweb.ru/news/gn347259.html
а вы что думаете, надо лишать родительских прав?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:18

Анонимка
надо лишать родительских прав?

да...

ненадо ее лишать. это кому то поможет? ей? она бросит пить? мальчику? насильно впиханому родственникам, или в деддом?

мир... он как бы не всегда глянцевый. скорее он очень редко бывает хорошим.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:40

не надо лишать, я ее не оправдываю, но ведь всякое в жизни бывает

Lapka Carduus crispus
она бросит пить?

а где написано что она злоупотребляет?

надо лишать... не верю что она пить бросит и он, насмотревшись на нее тоже пить не начнет... а после детдома может и будет шанс у него стать человеком.

Бука Букина
а где написано что она злоупотребляет?

а где я написала что она ЗЛОупотреляет. я написала "пить" :)

Лапка, ну зачем на ночь такие фото? Они ж всю ночь теперь сниться будут и ручонки тянуть.
По теме: а вы никогда не видели на улице сидят нищенки с дитями на руках, которые спят часами не просыпаясь, не думали как это достигается? Думаю, таких горе мамаш, как в статье, не исправить, и толку, что ее осудили?
Даже и лишат прав, еще родит.
Хотя, из статьи не видно, может это единичный у нее "косяк", может просто молодая и глупая, не подумала о последствиях.. Ни в коем случае не оправдываю ее поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы