Тема закрыта

Причина: 0

Ни кто на Гарлем джаз не идет? Сходили:)

Кто про него что знает? СтОит идти?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 08:55

Мы идем. Муж уже второй раз. Видимо стОит.

А вы знатоки-любители? Или "человек с улицы" тоже не сбежит? Мне надо двоих мальчишек 11 -ти лет сводить. Один на саксофоне учится играть, а про второго говорят "чувствует джаз, надо развивать", тоже музыке учится. Не подготовленные зрители так-то. Нормально для начала? Популярный джаз или сильно на любителя?

Вообще-то живые концерты всегда интересны. Джазмены - люди веселые и понимают, что публика в зале разная. Стараются народ повеселить, уж точно без академичности....

Ну эти-то зрители как раз на популярно-классическом репертуаре растут:) а вот джаз в таком объеме впервые услышатСообщение было изменено пользователем 21-10-2006 в 00:04

Не сбежали в антракте?
Мы заснули в первом отделении. :lazy3:
Возникли ассоциации с фестивалем гитарной музыки ( по уровню восприятия). Тож прикорнули с умным видом. Видимо, попсовый Зинчук - наш герой.
Но второе отделение - СУПЕР! На 100 граммов коньяка хорошо воспрималось. :D
А как мальчики, воспитанные на классическом репертуаре?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 01:12

Мальчики в диком восторге%) Сказали "крутая тусня":D Кричали что в следующий раз обязательно пойдут. Пусть идут тока с другой мамой:D А на первом отделении тож пытались заснуть(были реанимированы изрядной порцией шоколада:)), хотя начало, где все по очереди солировали понравилось, ну и петь хором:). А на втором отделении им все понравилось кроме пожилого хрипатого негра. А вокалист по-моложе меня просто покорил:) но все ж гарлемский джаз вещь сильно специфическая и для джазового ликбеза надо было чего-нибудь более популярное выбирать. А вообще на детях можно проверять уровень музыкантов - дети притворяться не умеют, так что на 4-ку выступление. Я то в антракте тож допинг употребила:) правда всего 50 гр. мартини с соком, а они - без допинга%) А ты нас там не видела? Детей совсем мало было, я тока 1 девочку еще видела. И еще мне понравлись музыканты, кот. играли в антракте. Ромка у меня то ж в восторге - они ж розовою пантеру играли, и наши ансамблем тоже сейчас ее репитеруют.

MaRI
музыканты, кот. играли в антракте

Нам тоже понравились. Мы их еще на открытии Меги слушали.

MaRI
им все понравилось кроме пожилого хрипатого негра

Да уж. Я вообще американский английский совсем плёх понимаю. А история джаза в его исполнении вызвала недоумение %)

MaRI
ты нас там не видела?

Не-а. Видимо, была увлечена коньяком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы