Тема закрыта

Причина: 0

очередное несчастье с ребенком

На Среднем Урале 6-летний ребенок выпал из окна и погибСегодня [11:25]

Шестилетний ребенок выпал из окна в Первоуральске при странных обстоятельствах.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе УВД Первоуральска, трагедия произошла около 17 часов в минувший четверг в поселке Новоуткинский (Первоуральск). Шестилетний ребенок выпал из окна пятого этажа в доме по улице 40-летия Октября и разбился насмерть.

При этом мать мальчика вышла из квартиры только спустя 10 минут после случившегося. Во время трагедии она находилась в соседней комнате. По ее словам, ребенок периодически играл на подоконнике. Однако каким образом оказалось открыто окно, и почему шестилетний малыш сорвался, предстоит выяснить следователям. По словам сотрудников милиции, ребенок проживал в неблагополучной семье.

Сейчас в управлении внутренних дел Первоуральска проводится разбирательство. Не исключено, что маму погибшего мальчика привлекут к ответственности – за неисполнение родительских обязанностей.

%)

!!!!Ленчик!!!!
По ее словам, ребенок периодически играл на подоконнике

как можно ребенку такое разрешать %)

хотите потрепать в очередной раз нервы себе и другим? или пообсуждать какая горе-мамаша-дура?

Каспер
пообсуждать какая горе-мамаша-дура?

да, просто понять, почему некоторые так относятся к собственным детям?

!!!!Ленчик!!!!
просто понять, почему некоторые так относятся к собственным детям?

потому что это ИХ дети.

Ужас какой!!! :shock: Меня от таких родителей в ужас бросает ...и от таких тем и сообщений тоже, всё...ставлю решётки :botan: ...

Ну вот охота вам пообвинять-посудачить. Блин. тетке и так плохо. И предвидеть она не могла скорее всего, что 6-летке вот взбредет открыть это долбанное окно. А это ему вполне по силам. Давайте блин перетрясать, почему она его потеряла только через 10 минут... А у вас все окна на гвозди забиты, дети за три метра от окна привязаны и в туалет вы на пять минут не выходите?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:44

девочки, может такое случиться с каждым...вон, моя подруга...только попу своей мелкой не облизывала...все время вроде бдила...недоглядела...на ерунде!!!!!!!

Кобра
И предвидеть она не могла скорее всего, что 6-летке вот взбредет открыть это долбанное окно.

этоже ребенок, ему каждую минуту, что то в голову взбредает

Куда ты, Ева?

а что с ней случилось?

!!!!Ленчик!!!!
да, просто понять, почему некоторые так относятся к собственным детям?

Можно посочуствовать, это и есть понять. А такие темки - обсасывание чужого горя.

Кобра

+++

Кобра
А у вас все окна на гвозди забиты, дети за три метра от окна привязаны и в туалет вы на пять минут не выходите?

мне повезло, у мня окна находятся выше чем в квартирах

ну и нехрен смаковать чужое горе.
так каждого, у кого несчастье с близкими, можно обвинить.
журналистов тоже прибить бы, но у них хоть работа обязывает

!!!!Ленчик!!!!
а что с ней случилось?

Ищете еще темку для обсасывания?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:05

Каспер
Ищете еще темку для обсасывания?

Зачем вы так? Просто иногда дети на такое способны, что и в голову не придет. А когда знаешь, что он может отколоть - уже начеку. У меня вон родственник открыл духовку и уселся на крышку. Плита на него и упала вместе с чайником. Так я свою к стене прикрепила. Хоть садись, хоть вставай - уже готова.

тубероза
. Плита на него и упала вместе с чайником. Так я свою к стене прикрепила. Хоть садись, хоть вставай - уже готова.

И чайник перестали ставить.

Каспер
Можно посочуствовать, это и есть понять. А такие темки - обсасывание чужого горя.

+100
Что и когда малыш отколет невозможно угадать и предвидеть. Прикрутишь одно - он оторвет другое. Случайность. Несчастный случай. Посочувствовать маме только.

!!!!Ленчик!!!!
мне повезло, у мня окна находятся выше чем в квартирах

и стулья к полу приколочены?

русским по белому написано, что семья сильно не благополучная.
какое окно?
можт сама и помогла.
(сейчас меня убьют).

Гелла
и стулья к полу приколочены?

неа, просто нет подхода к окнам, тем более со стулом, да и падать в частном доме невысоко :P

Ана
(сейчас меня убьют).

тогда пусть и меня убивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы