Тема закрыта

Причина: 0

Упал кран на Шмидта, 60 кто там рядом, чего произошло?

Сегодня утром в районе автовокзала упал кран, кто видел? что там случилось?

Сегодня, 28 сентября, на улице Шмидта,60 строительный колесный кран упал на пятиэтажный жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

На четвертом этаже дома от удара лопнуло окно и частично разрушился внешний подоконник. Жильцы квартир, расположенных со стороны падения крана, эвакуированы.

Единственным пострадавшим в результате ЧП стал крановщик, ударившийся во время падения о кабину.

По предварительным данным, кран упал из-за проседания грунта под одной из опор. Об этом заявил руководитель пресс-службы МЧС по Свердловской области Вадим Гребенников.

да меня сообщения сми мало интересуют, вот фотку бы, кто рядом,а?

Русалочка
www.uralweb.ru/news/n347598.html

думаете, что здесь фото подстроены?;)

Так на уралвебе есть же фотки

афигеть... хорошо хоть не убило никого

все сообщения двухчасовой давности, кран уже подняли, кто-нить видел?

оо у меня свекровь в этом доме живет :=-O:
ладно окна на др сторону выходят

hirabambyna

я тебе в личку написала

все говорит нормально
все живы и здоровы!!

:=-O:

мы там были ок часа, телевидиние (10 канал) что то снимало. А чего не говорят, что детская поликлиника рядом, и все были проти этой стройки?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 13:55

с нашего форума mila, к ней кран влетел, у нее на кухне стекло разбилось :(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы